Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день !писали -даем 30 минут ,сейчас написал -начинаю !чего ожидать
Каширо или капиталина,оба в просрочке по 15 дней
Примерно следующего. И так по кругу. В общем денег если нет, клади болт. Если есть, то закрывай полностью без продлений. А на вот этот цирк соляных клоунов, не обращай внимание.

Вложения

• Screenshot_20250702-155427.webp
    Screenshot_20250702-155427.webp
    93.6 KB · Просмотры: 698
  • Screenshot_20250708-200112.webp
    Screenshot_20250708-200112.webp
    72.3 KB · Просмотры: 526
  • Screenshot_20250708-200101.webp
    Screenshot_20250708-200101.webp
    13.2 KB · Просмотры: 395
  • Screenshot_20250708-200036.webp
    Screenshot_20250708-200036.webp
    92.5 KB · Просмотры: 348
  • Screenshot_20250708-200017.webp
    Screenshot_20250708-200017.webp
    40.2 KB · Просмотры: 346
  • Screenshot_20250702-155427.webp
    Screenshot_20250702-155427.webp
    93.6 KB · Просмотры: 546
Примерно следующего. И так по кругу. В общем денег если нет, клади болт. Если есть, то закрывай полностью без продлений. А на вот этот цирк соляных клоунов, не обращай внимание.
Всегда было интересно посмотреть по ту сторону экрана

Скажите пожалуйста кто- нибудь знает откуда звонят, может кому то тоже присылали? 89178119645? Мне прислали сообщение про мошенничество, и следом моему мужу прислали. У меня родня с моей стороны знает, поддержали, но со стороны мужа звонили маме его, просто сказала, типо закрывайте не тяните, но если дальше пойдет пипец будет, у меня вообще не работает вот эта схема закрывать отбитых, наоборот самое тихие идут по 3-им, а самые жесткие молчат🥲

Скажите пожалуйста кто- нибудь знает откуда звонят, может кому то тоже присылали? 89178119645? Мне прислали сообщение про мошенничество, и следом моему мужу прислали. У меня родня с моей стороны знает, поддержали, но со стороны мужа звонили маме его, просто сказала, типо закрывайте не тяните, но если дальше пойдет пипец будет, у меня вообще не работает вот эта схема закрывать отбитых, наоборот самое тихие идут по 3-им, а самые жесткие молчат🥲
Это самарские коллекторы развлекались.

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО Декада МКК

Шел 7-й день просрочки
Осталось продержаться ещё 8 дней
Пока что только такие сообщения, но, боже мой, что за странные формулировки, кто им их сочиняет ?

У меня одной такая дичь ?

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО Декада МКК

Шел 7-й день просрочки
Осталось продержаться ещё 8 дней
Пока что только такие сообщения, но, боже мой, что за странные формулировки, кто им их сочиняет ?

У меня одной такая дичь ?
Да уж. Что-то только не придумают. У меня было подобное про всякие характеристики или запрос работодателю. Сумбур какой-то. Не помню от какого КА. Психологическое давление. Не стоит обращать внимание. Особенно любят работу приплетать. А я бешусь сразу)) . За 8 дней ничего не сделают. По крайней мере Каширо и Капа у меня на третьих так и не вышли насколько мне известно, но угрожали. Особенно Капа

Всем привет,это капиталинская семейка так пишет,вся троица в просрочке. Ещё целевые в просрочке. Не видела ни у кого таких смс тут

Вложения

• Screenshot_20250709-101754_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20250709-101754_Call and SMS Blocker.webp
    42.3 KB · Просмотры: 482
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. От Банни манни. Приходят сообщения уже в ват сап. Типо вчера предупреждали оплатить. Сегодня начинаем работу с окружением. Предупредите их. Будем отправлять фото ваше на сбор средств. И пишет что на этом с вами прощаюсь, работа будет закончена когда поступят деньги. Сижу уже вся трясусь.

Всем добрый день. Это пугалово. У меня с января и бани и каширо и капитолина. Бани и капитал на звонили на работу и один раз директору. Писали много, угрожали, писали и рано утром и после 23:00. К конструктивному диалогу не готовы, по телефону хамят. ИГНОРИРУЙТЕ ! И поддавайтесь на психологическое давление. Подала на банкротство, так как больше не могла тянуть. Узнала что на меня взяли микрозаймы. Устала от постоянного прессинга и страха. От каждой смс вздрагивала. Прошла ад…

Господи теперь еще и от каширо прилетело. Фото с самураем. Все висят они в просрочке у меня. Тоже угрожает. Пишет что фото отправит всем. И начнёт через 30 минут

Всем привет.
Пришло сообщение с 9966063491
Здравствуйте, меня зовут Павел Михайлович, ваш договор поступил мне в работу, предлагаю договориться о погашении, напишите мне в вотсапп.
Просрочка 75 дней.
Дальше что-то будет? Может приходило кому такое?

в одном сообщении и оскорбления и предложения скидки, вау ))))
Насильно скидку предлагают. У меня такого ещё не было))). От кликов было кстати, но там не так грубо. Парень в итоге норм оказался. На скидку согласилась.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. От Банни манни. Приходят сообщения уже в ват сап. Типо вчера предупреждали оплатить. Сегодня начинаем работу с окружением. Предупредите их. Будем отправлять фото ваше на сбор средств. И пишет что на этом с вами прощаюсь, работа будет закончена когда поступят деньги. Сижу уже вся трясусь.
Дышите глубже. Забейте болт. Не отвечайте, игнорьте. Всё хорошо будет. У них кроме пугалок, потенция не работает.

Тоже сегодня писали , просрок свыше 90дней в каширо

Вложения

• 1752069408057.webp
    1752069408057.webp
    138.7 KB · Просмотры: 398
  • 1752069467570.webp
    1752069467570.webp
    137.9 KB · Просмотры: 277
  • 1752069487987.webp
    1752069487987.webp
    94.1 KB · Просмотры: 254
  • 1752069532004.webp
    1752069532004.webp
    140.2 KB · Просмотры: 389
Тоже сегодня писали , просрок свыше 90дней в каширо
Господи как вы так долго продержалась? У меня около 3 недель. Не помню точно. И меня уже смсками задолбали. Пишут что начинают работу. Ждут 30 минут. И так каждый час почти. Что давай бегом. Жду 30 минут. Как с этим справиться? Денег вообще нет

Господи как вы так долго продержалась? У меня около 3 недель. Не помню точно. И меня уже смсками задолбали. Пишут что начинают работу. Ждут 30 минут. И так каждый час почти. Что давай бегом. Жду 30 минут. Как с этим справиться? Денег вообще нет
Ну они такое писали и в вк добавлялись , что только не было, видимо поняли что мне пофиг абсолютно на все их движения и начали уже более менее норм писать) а так глицин и магний я пила 🤣 и теперь мне пофиг вообще на все 🤣

И и Ну они такое писали и в вк добавлялись , что только не было, видимо поняли что мне пофиг абсолютно на все их движения и начали уже более менее норм писать) а так глицин и магний я пила 🤣 и теперь мне пофиг вообще на все 🤣
А у вас выходили на третьих лиц? Вы игнорировали их сообщения или вступали в диалог?

А у вас выходили на третьих лиц? Вы игнорировали
Думаю, что выходили , раньше говорили про то что им звонили , сейчас уже даже молчат, про долги все в курсе родственники, родные и тд. И всем пофиг уже стало , это мое дело же.

Сообщения бывает игнорю , иногда отвечу , в основном только в. WhatsApp. Могу ответить когда мне скучно

Это надо пережить. Я первые месяца два тоже стрессовала от смс с угрозами. Но больше от частых звонилок из КА. Старалась держать себя в руках, потом забила. Тактика действий выработалась примерная.

Соглашусь что надо просто перетерпеть и пережить эти два месяца, в основном они буйные такие первый месяц , второй не так активно , потом месяц про меня вообще не вспоминали) , смски у них это просто рассылка , в WhatsApp уже могу с ними пообщаться, но там тоже текст рассылки ,иногда что-то находят про меня кидают мне фотки, мол напишем им ( родне или однофамильцам) сейчас. Я говорю пишите , ничем не помогут , ну и все и снова тишина)
Главное , в общем , терпение и все))
Может когда-то и пойдут в суд уже

Соглашусь что надо просто перетерпеть и пережить эти два месяца, в основном они буйные такие первый месяц , второй не так активно , потом месяц про меня вообще не вспоминали) , смски у них это просто рассылка , в WhatsApp уже могу с ними пообщаться, но там тоже текст рассылки ,иногда что-то находят про меня кидают мне фотки, мол напишем им ( родне или однофамильцам) сейчас. Я говорю пишите , ничем не помогут , ну и все и снова тишина)
Главное , в общем , терпение и все))
Может когда-то и пойдут в суд уже
Я тоже отвечала только если в ватсап писали. Но вот клики вышли на меня вначале, но я тогда не знала, что они это номер такой же на форуме нашла, но ничего такого не писали жесткого. Потом они вышли на меня спустя 3 месяца лайтово и через 6 месяцев. Но там я со скидкой в апреле или в мае хотела закрыть, они предлагали. Пока сумму набрала, уже отказали на ГЛ. Оставила на потом. Но через два месяца парень написал и предложил скидку опять 😅

По началу столько смс было, что я даже не знала ху из ху, потому что почти по всем вышла на просрок. И старалась не реагировать

Я тоже отвечала только если в ватсап писали. Но вот клики вышли на меня вначале, но я тогда не знала, что они это номер такой же на форуме нашла, но ничего такого не писали жесткого. Потом они вышли на меня спустя 3 месяца лайтово и через 6 месяцев. Но там я со скидкой в апреле или в мае хотела закрыть, они предлагали. Пока сумму набрала, уже отказали на ГЛ. Оставила на потом. Но через два месяца парень написал и предложил скидку опять 😅
Я с кликами судилась, года 3-4 назад , они мне моральную компенсацию выплачивали через суд)) они там фотки мои из телеги копировали, подписывали проститукой и отсылали везде)) звонили в администрацию поселения узнавали обо мне информацию и на уши всю деревню поставили)) так что я на них наверное заработала иммунитет жестких коллекторов 🤣

Я вам уже написал как справиться. Просто игнорировать и добавлять в чс. Ни чего кроме пугалок они не сделают вам.

Ваашшэ легко 7й месяц уже идет как было нас.. Ть так и по сей день 🤣 хотят бабла пусть в суд идут не хотят бабла тогда на другие три буквы

Я с кликами судилась, года 3-4 назад , они мне моральную компенсацию выплачивали через суд)) они там фотки мои из телеги копировали, подписывали проститукой и отсылали везде)) звонили в администрацию поселения узнавали обо мне информацию и на уши всю деревню поставили)) так что я на них наверное заработала иммунитет жестких коллекторов 🤣
Охренеть просто. Вы молодец👍 Я б тоже в суд подала