Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Никто никем не представляется. В Татарстан только капиталина долг оттуда и пишут по типу *** последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, назойливо долбить всем твоим родным и близким!!! С номеров 996
А, после 996, какие три цифры? Так-то это у всех такое начало, у всех чернушников, да что уж говорить, я очень далеко от Татарстана и то у меня у знакомых, даже номера их личные приобретённые тут-же с таким началом))

А, после 996, какие три цифры? Так-то это у всех такое начало, у всех чернушников, да что уж говорить, я очень далеко от Татарстана и то у меня у знакомых, даже номера их личные приобретённые тут-же с таким началом))
Ради интереса подняла архив. Мне с 996 писали Татары, ДнД, Сосед, СоЛ.

Это кстати шаблон другого кого-то, самарских мб , видел где то этот шаблон , он вроде не этой семейки
У меня нет ни 1 займа из тех контор) они мне не дали вообще )

Ради интереса подняла архив. Мне с 996 писали Татары, ДнД, Сосед, СоЛ.
Да, по форуму вон сколько тем, где капиталинкой и не пахнет, тоже угрозы и кого только там не выяснилось и регионы разные

Да вы главное не бойтесь их, я с вами в рядах за 50+ мфо. Тоже раньше боялась, брала чтобы продлевать, потом ещё и ещё и вот я в жопе) а потом наткнулась на форум (пы сы, немнооого бы пораньше), почитала что и как и вообще не страшно стало. Ну звонили мне, родным, на работу, слали макулатуру тоннами в почтовый, писали заявы. Сейчас вообще тишина в почтовом ящике с месяц уже наверно нету писем, звонков много я редко беру когда есть о чём договариваться и чем платить. Потихоньку гашу самых мерзких типо эко, белых, бустры (чёрных когда гашу пишу мол блокируйте кабинет и валите наф со своими звонками и рассылкой). Таким образом закрыла и заблочила умных, рокетов, свои люди, давака, джой мани, бустра. Составьте план кого будете гасить первыми, опираясь на ветки о действиях мфо и двигайтесь вперёд. Ничего они не сделают, кроме как доставят небольшой психологический дискомфорт.
Спасибо большое за поддержку, отбитых правда много, ох, правда почему я раньше не нашла этот форум и таких людей 🙏🏻 Было бы меньше проблем, но пока имеем, что имеем. Надеюсь со временем потихоньку справиться со всем.

Через сколько начинают жестить каширо и как? Если буду платить частично могут ли жестить?

Отредактировано модератором:
Через сколько начинают жестить каширо и как? Если буду платить частично могут ли жестить?
855 страниц исписано-это почти описание дуба От Льва Толстого, только в 9 раз написано. Читаем, Учим, познаём.

В просрочке бустра довольно долго., наверное месяца 1,5 уже. По началу были угрозы спустя недели просрочки, я написала им на почту, ну они сказали это не мы и всё такое. Просрочек, к сожалению, много, не знаю с чего начать.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Мне кажется какие-нибудь белые, или бустра
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

👆🙄 поняли 😂, так что все кто пишет не представившись, это мошенники, и внимание обращать на них не надо, это подтвердят вам в любом мфо при звонке на главную и они все "белые и пушистые"🥰

Была просрочка в каширо, почти 20 дней.
Никакой жести, кроме стандартных сообщений "пугалок", которые я игнорила

👆🙄 поняли 😂, так что все кто пишет не представившись, это мошенники, и внимание обращать на них не надо, это подтвердят вам в любом мфо при звонке на главную и они все "белые и пушистые"🥰
Ибо правая рука не должна знать, что делает левая 🤣

Я всегда говорил: не представляются - мошенники. Шлите в пеший эротический. А лучше игнорьте

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Клоуны, все знают ваши методы нахрена тут чушь писать про то что вы такие хорошие? Ваши псы каллы не лучше других

Не смешите, имели удовольствие сталкиваться с вашими "законными" способами общения))).

Даааа, близкие родственники учредителей этой Татарской семейки (кстати в прямом смысле слова, взаимосвязанные лица по учредителям - муж и жена) являются (точнее родная сестра учредительницы этой дивной троицы) создателями и руководителями РЕГИОНАЛЬНой ОБЩЕСТВЕННой ОРГАНИЗАЦии ПО РАЗВИТИЮ МИКРОФИНАНСОВЫХ УСЛУГ И КРЕДИТНОЙ КООПЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.
Теперь всё ясно, снимаем палатки, расходимся.)))).

8 (996) 846-09-33 Звонил, типо мой "участковый", сказал приходить с паспортом и сменными вещами, что задержат на 48 часов.Остался долг в Каширо, очень жалко, что не записала разговор 😔. Плел мне, что все мои банковские выписки у него, что не было оплаты ни разу , и он уже доказал , статью мошенничество ))

8 (996) 846-09-33 Звонил, типо мой "участковый", сказал приходить с паспортом и сменными вещами, что задержат на 48 часов.Остался долг в Каширо, очень жалко, что не записала разговор 😔. Плел мне, что все мои банковские выписки у него, что не было оплаты ни разу , и он уже доказал , статью мошенничество ))
Это у вас сколько просрочка?

Ну, так классика от них, когда пугалки не подействовали "сменными вещами", "48 часов" 🤡-ы))

Эти с у ч ь и потрохи шлют бумажные письма по прописке, подскажите?!))
Присылают лично тем, кто живет в Казани. Да и то, редко. А так, нет.

Здравствуйте, можете подсказать что может быть . В связи с игнорированием кредитора , руководствуясь ФЗ-152 , мы вправе начать обработку Ваших персональных данных, на признаки заведомо ложной информации

- номера мобильных/ домашних телефонов;

- место работы/учебы

- заработной платы;

- информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391

Здравствуйте, можете подсказать что может быть . В связи с игнорированием кредитора , руководствуясь ФЗ-152 , мы вправе начать обработку Ваших персональных данных, на признаки заведомо ложной информации

- место работы/учебы

- заработной платы;

- информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Какой день просрока ?

- место работы/учебы

- заработной платы;

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Ничего быть не может, если поддельные док-ты не предоставляли, всё остальное просто буковки, которые ничего не значат

Всем привет.
Пришло сообщение с 9966063491
Здравствуйте, меня зовут Павел Михайлович, ваш договор поступил мне в работу, предлагаю договориться о погашении, напишите мне в вотсапп.
Просрочка 75 дней.
Дальше что-то будет? Может приходило кому такое?
Мне пришло один в один.Кто это?

У кого то было , что семейка Капы сначала смс прислала угрозы, потом в вотсап типа подсказка что самурай красно-черный, что после этого было?