Да вы главное не бойтесь их, я с вами в рядах за 50+ мфо. Тоже раньше боялась, брала чтобы продлевать, потом ещё и ещё и вот я в жопе) а потом наткнулась на форум (пы сы, немнооого бы пораньше), почитала что и как и вообще не страшно стало. Ну звонили мне, родным, на работу, слали макулатуру тоннами в почтовый, писали заявы. Сейчас вообще тишина в почтовом ящике с месяц уже наверно нету писем, звонков много я редко беру когда есть о чём договариваться и чем платить. Потихоньку гашу самых мерзких типо эко, белых, бустры (чёрных когда гашу пишу мол блокируйте кабинет и валите наф со своими звонками и рассылкой). Таким образом закрыла и заблочила умных, рокетов, свои люди, давака, джой мани, бустра. Составьте план кого будете гасить первыми, опираясь на ветки о действиях мфо и двигайтесь вперёд. Ничего они не сделают, кроме как доставят небольшой психологический дискомфорт.Спасибо всем за помощь и поддержку, у всех разные истории, многие по глупости, как и я влипли. Родители знают, ругаются,но поддерживают морально, супруг, к сожалению, когда узнал, остался не на моей стороне, официально развелись, живем пока вместе, но это не надолго, его это напрягает. Просто читаю, как девчонки пишут, что их мужья ругались очень, но не бросили в этой ситуации и поддержали даже, становится обидно, что рядом человек не поддержал, а сказал, что вот мне больно, ты мне врала, мне тяжело будет с тобой что-то строить (((