Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня нет жестких.. поэтому думаю только на них
Бомбер, конечно возможен)) А, вам они параллельно ничего не писали?

Бомбер, конечно возможен)) А, вам они параллельно ничего не писали?
Нет. Я и удивилась. И не звонили. И не писали . Сегодня вообще тишина. Сегодня написали бани но офоицильное смс и все

Нет. Я и удивилась. И не звонили. И не писали . Сегодня вообще тишина. Сегодня написали бани но офоицильное смс и все
Могли и официальным сообщением намёк дать.

Бомбер все таки возможен да ? Ну если мне то пофиг главное чтоб не маме
Маме тоже могут, но предупреждаю, если поведётесь, где-нибудь перехватите и оплатите с вас не слезут уже и братья их

Маме тоже могут, но предупреждаю, если поведётесь, где-нибудь перехватите и оплатите с вас не слезут уже и братья их
Да я бы с радостью оплатила, у меня бани и капиталина. Но вообще денег нет платить, не захожу никуда. Я то игнорю.
Да и вообще всего 3 смс было о квпиталины , стандартные рассылки . А вот бани дней 10 просрочка ну может 13

Отредактировано модератором:
Бани? И пойти уже по 3? Ну у них у меня долг ещё даже меньше 16 дней. А если бани. То дальше могут что то делать?
Да смысла нет их делить это всё один змей горыныч)) Говорю же не будет реакции, не будет ничего

8 (999) 655-32-64
Хорошую фотографию для личного кабинета сделали ,вот с ней и будем у вашего окружения спрашивать деньги для вас
Это они? Просрочка с 3 числа

Да я бы с радостью оплатила, у меня бани и капиталина. Но вообще денег нет платить, не захожу никуда. Я то игнорю.
Вот и забейте))

Да смысла нет их делить это всё один змей горыныч)) Говорю же не будет реакции, не будет ничего
Поняла. Сволочи. Но номер с которого написали странный. Первы раз такой вижу. Маме в ДР написали, п.здец

Мне кажется это не бани. Они мне написали смс , что 21.07 закройте. Ну типо ещё сегодня есть день оплаты . А если капиталина, то странно, мне ни смс ни звонка сразу маме

Поняла. Сволочи. Но номер с которого написали странный. Первы раз такой вижу. Маме в ДР написали, п.здец
По форуму маска проходит, как-будто бы 3-им звонили и "финанс" упоминали, но смс-финанс/вивус, вроде не чудят так

Маска номера
Не только первые три цифры 952, ну и три последующих, в поиске можете, здесь на фине, через 7 без пробелов набрать, почитайте, может сами поймёте, кто ещё мб

Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение как его расценивать

Screenshot_20250721-214142.webp

Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение как его расцениватьПосмотреть вложение 83709
Через какое-то время в суд пойдут наверно.Они у вас не жестят?!)) Мне вот страховку не возвращают....морозятся,не буду платить ,так быстренько начнут названивать требовать....

глушилка стоит кто то звонил не знаю восновном предлогали займы

у меня ева подключена показывает кто что говорит

Через какое-то время в суд пойдут наверно.Они у вас не жестят?!)) Мне вот страховку не возвращают....морозятся,не буду платить ,так быстренько начнут названивать требовать....
Через госключ подписывали?