Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, была просрочка в Каширо 7 дней, 22.07 оплатила продление по Сбп. В личном кабинете информация обновилась. Но сейчас пишут с номера +79965387802 платеж по договору не внесен. Стоит ли отвечать что оплачено, либо они настаивают таким образом на полное погашение

Подскажите, была просрочка в Каширо 7 дней, 22.07 оплатила продление по Сбп. В личном кабинете информация обновилась. Но сейчас пишут с номера +79965387802 платеж по договору не внесен. Стоит ли отвечать что оплачено, либо они настаивают таким образом на полное погашение
Разобралась 🤦‍♀️+79965387802 это Простой Вопрос, пусть останется для информации, может кому пригодится

Разобралась 🤦‍♀️+79965387802 это Простой Вопрос, пусть останется для информации, может кому пригодится
Разместите этот номер в ветке простой вопрос,для информации

Пишут сегодня в тг никнейм Счастье, телефона нет, могут быть они?! Похоже на них разошлют паспортные данные, и все такое… я их и так планирую закрыть в течении нескольких дней, говорят про 30 минут и что времени много дали и все такое… просрочка 9 день

Пишут сегодня в тг никнейм Счастье, телефона нет, могут быть они?! Похоже на них разошлют паспортные данные, и все такое… я их и так планирую закрыть в течении нескольких дней, говорят про 30 минут и что времени много дали и все такое… просрочка 9 день
Вряд-ли они , где ещё просрок , нужно искать других

Вряд-ли они , где ещё просрок , нужно искать других
Просто написали оранжевый логотип, и срок 9 дней, сходится с ними только, и сумма…. Больше оранжевых нет типо фаст финанс или экспресс займ, кто еще там оранжевый?

Счастье это вроде-Это Капиталина. Иногда могут работать от зайца.

Счастье это вроде-Это Капиталина. Иногда могут работать от зайца.
Заяц-закрыт, поэтому сразу на Капиталину и подумала… чего ждать от них? Прислали только фото из моей анкеты с паспортными данными… ну и угрозы, с опекой и все такое

Заяц-закрыт, поэтому сразу на Капиталину и подумала… чего ждать от них? Прислали только фото из моей анкеты с паспортными данными… ну и угрозы, с опекой и все такое
До 30 дня будут официалки, иногда будут "мотивировать" На оплату

До 30 дня будут официалки, иногда будут "мотивировать" На оплату
Ну напрягло как раз, что не официально, а в тг, номера нет, компанию открыто не говорят, если бы официально было я бы не переживала.
И засранец сразу переписку и чат удаляет, сначала в женском роде пишет, потом в мужском… через каждые часа 4 примерно, я ему с дуру ответила, теперь вот нервничаю… надо было сначала форум почитать

Отредактировано модератором:
И засранец сразу переписку и чат удаляет, сначала в женском роде пишет, потом в мужском… через каждые часа 4 примерно, я ему с дуру ответила, теперь вот нервничаю… надо было сначала форум почитать
Прощупывает почву

Я вот просто думаю, если сегодня-завтра зп не упадет мне и не получится его закрыть…. Все начнется ад🫣
Да не начнётся. Будет только заябывать.

Да не начнётся. Будет только заябывать.
Да тут то мне глобально по фиг, главное что бы он только меня заебывал! Теперь надо думать отвечать ему дальше или в игнор

Ну звонки 3-им, рассылки еще что-то. Просто первый раз столкнулось с таким
До 30 дня не будут они трогать. Будут лишь мотивировать. После 30 Отправят своим же на взыску. Там уже могут позвонить по прописке. Чаще, в вежливой форме.

До 30 дня не будут они трогать. Будут лишь мотивировать. После 30 Отправят своим же на взыску. Там уже могут позвонить по прописке. Чаще, в вежливой форме.
Спасибо, успокоили меня немного

Спасибо, успокоили меня немного
На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап

На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап
Забыл ещё добавить что с 15го дня к каждому приезжают и под дверью сидят и просят оплатить поскорее

😂 рил? А, что будет, если человек сам на себя уже сделал? И, дверь разукрасил, а потом угрозы эти в фссп, со всем набором подставным послал? И с ссылочками компании)

Screenshot_20250724_205212_Messages.webp

Мне капа только такие смс присылает

Отредактировано модератором: