Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Доказательство

Вложения

• IMG_20250731_153356.webp
    IMG_20250731_153356.webp
    103.9 KB · Просмотры: 173
Детектив Ольга не теряет бдительность 😎😎😅
Тут просто чего только не бывало, и расписные стены в подъезде ( фото аж выкладывали) и чуть ли не ОМОН приезжал за займ в 6000

Тут просто чего только не бывало, и расписные стены в подъезде ( фото аж выкладывали) и чуть ли не ОМОН приезжал за займ в 6000
Не удивлюсь, по всем фронтам действуют особенно к концу месяца ))

Сегодня тоже один вылез, в Ватсапп, по шаблону собирался всеми вмести собирать пожертвования чтоб закрыть заем, делать рассылку

Доказательство
Ну, как всегда, один лишь вопрос, как поняли, что это они? И, не забывайте, даже тех, кто давно в просрочке или отдали/продали

Сегодня тоже один вылез, в Ватсапп, по шаблону собирался всеми вмести собирать пожертвования чтоб закрыть заем, делать рассылку
Я б ответила, что мое окружение сплошное жмотье, буду рада, если закроет за меня займ)

Там как правило шли по третьим и пакостили , когда перечисление в вотсап ФИО третьих лиц присылали, а после шаблонов тишина обычно

А с чего вы взяли , что это именно эти клоуны?
Потому что целевые у меня на каникулах, бани и каширо давно отстали уже месяцев 7 не слышно, а капитала кончились ка и сегодня 30 день после каникул

Потому что целевые у меня на каникулах, бани и каширо давно отстали уже месяцев 7 не слышно, а капитала кончились ка и сегодня 30 день после каникул
А кроме этих кто еще есть?

Их почерк? Вроде видела здесь похожее
Начинаем рассылку и обзвон будем пожертвования для тебя собирать. Все вместе мы закроем твой займ
Про рассылку, пожертвования и обзвон пишет большинство чернышей, это не доказательство того, что это татары

Про рассылку, пожертвования и обзвон пишет большинство чернышей, это не доказательство того, что это татары
Ну я видела тут в ветке перешли на номера +7906, 903, у меня был +79068237900 и у бани 30 день сегодня

Мне бани и каширо один в один тоже самое слали на 30 день
Давайте попробуем по-другому. У вас не приходили никакие сообщения, никаких ссылок на вход в лк, а сразу пост в вк ?

Ну это классика, а других сообщений не было? Или паролей от лк?
Польза код какой то приходил сегодня ну это ДК Пей меня дрочит, а потом к друзьям пытался добавиться Фёдор Анисимов собственно он и постил в комментариях

Польза код какой то приходил сегодня ну это ДК Пей меня дрочит, а потом к друзьям пытался добавиться Фёдор Анисимов собственно он и постил в комментариях
Ну кто бы это не был , это их максимум, главное не давать никаких реакций на все это, а соцсети зло, их надо либо удалять, либо переименовать, что б не нашли и номер другой привязать

Ну кто бы это не был , это их максимум, главное не давать никаких реакций на все это, а соцсети зло, их надо либо удалять, либо переименовать, что б не нашли и номер другой привязать
У меня там и так другой номер, просто интересно они когда смирятся и смирятся ли вообще на бани и Кашира я в прокуратуру писала, их и слышно потом не было, на этих сегодня написала

У меня там и так другой номер, просто интересно они когда смирятся и смирятся ли вообще на бани и Кашира я в прокуратуру писала, их и слышно потом не было, на этих сегодня написала
А смысл вы писали в прокуратуру, если у вас доказательств 0? Они развернут ваше заявление. Тем более , если это не единственный займ в просрочке

Но отстали же, значит смысл был
Ну пробуйте, может и в этот раз прокатит, что вряд ли. Если нечем платить, то лучше игнор, быстрее отстанут, дадите им понять, что вас задели их действия, продолжат давить

Но отстали же, значит смысл был
Так, а что им, кто бы это не был, не отстать, не кинуть же все силы на вас, забив на остальных должников.

Так, а что им, кто бы это не был, не отстать, не кинуть же все силы на вас, забив на остальных должников.
Ну там может доказательства какие были, поэтому и прокатило,в этот раз все чисто проделано, развернут 90%

Ну там может доказательства какие были, поэтому и прокатило,в этот раз все чисто проделано, развернут 90%
Да, чёт у кого "жестят", "100% эти" конторки, вечно и чернышей полно и жалобы не писаны, именно с доказательствами, а так, конечно развернут без оных.

Да, чёт у кого "жестят", "100% эти" конторки, вечно и чернышей полно и жалобы не писаны, именно с доказательствами, а так, конечно развернут без оных.
Сто пудов, а там в загашнике какие-нибудь умные , белые, кредито24))