Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да просто сами же даёте им понять, что эта их хрень работает, вот они и стараются вовсю.
Если бы на эту их хрень не велись, то они уже давно бы прибегнули к более цивилизованным методам общения, которые используют нормальные МФО.
Согласна на все 100, еще и здесь устраивают нудежку лишь бы на работу не звонили, лишь бы маме не звонили, папе, лишь бы друзья и знакомые не узнали. А ребята шерстят ветку и радуются, что все правильно делают.

Да просто сами же даёте им понять, что эта их хрень работает, вот они и стараются вовсю.
Если бы на эту их хрень не велись, то они уже давно бы прибегнули к более цивилизованным методам общения, которые используют нормальные МФО.
Я не согласна. Я оплатила только после общения с этим мужиком, Ильясом, он ждал молча, пока я закрывала по мере возможности, цивилизованно общался, я закрыла. Остальные две эти чудо компании не плачу и не собираюсь, пока эту еб*н*ину мне строчат, эти КА Альянс, хуянс, кроме смеха уже ничего не вызывают

Ну как у вас дела с ними,сегодня тоже самое пришло с номера +7996 605 1358
Да нормально всё, ничего не сделали. Сегодня опять прислали:
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищего открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Я не согласна. Я оплатила только после общения с этим мужиком, Ильясом, он ждал молча, пока я закрывала по мере возможности, цивилизованно общался, я закрыла. Остальные две эти чудо компании не плачу и не собираюсь, пока эту ебнину мне строчат, эти КА Альянс, хуянс, кроме смеха уже ничего не вызывают
Будем надеяться, что они увидят динамику возвратов, именно с цивилизованным подходом, и наконец поймут, что спам их этот бессмысленный, остался в прошлом..Хотя надежд мало, правильно Ольга говорит, что хотя бы по ветке, видно, как все трясутся, и ладно бы из-за позорных рассылок, которых уже нет, а хотя бы из-за звонка. Хотя кто о фине и похожих ресурсах незнают, возможно, вообще на всё ведутся..

Будем надеяться, что они увидят динамику возвратов, именно с цивилизованным подходом, и наконец поймут, что спам их этот бессмысленный, остался в прошлом..Хотя надежд мало, правильно Ольга говорит, что хотя бы по ветке, видно, как все трясутся, и ладно бы из-за позорных рассылок, которых уже нет, а хотя бы из-за звонка. Хотя кто о фине и похожих ресурсах незнают, возможно, вообще на всё ведутся..
Да у них и так совсем скоро не останется выбора.
Из-за ограниченности сим-карт у них уже не получится задействовать кучу номеров. А рассылать весь этот бред со своих номеров они вряд ли решатся. Также в скором времени заблокируют и вотсап, а рассылать эту свою хрень в национальном мессенджере Макс, это автоматически подвести себя под статью. И это я ещё не говорю о куче новых принятых Законов, которые заработают уже с сентября. Почитайте о них, если интересно.
Этим шакалам так и так придётся перестраиваться в своей работе. Если не хотят по хорошему, то будет по плохому. Законодательство сейчас очень сильно ужесточили.

Из-за ограниченности сим-карт у них уже не получится задействовать кучу номеров. А рассылать весь этот бред со своих номеров они вряд ли решатся. Также в скором времени заблокируют и вотсап, а рассылать эту свою хрень в национальном мессенджере Макс, это автоматически подвести себя под статью. И это я ещё не говорю о куче новых принятых Законов, которые заработают уже с сентября. Почитайте о них, если интересно.
Этим шакалам так и так придётся перестраиваться в своей работе. Если не хотят по хорошему, то будет по плохому. Законодательство сейчас очень сильно ужесточили.
Согласна)) Но, всяких Вась за бутылку, никто не отменял)., но это не по теме ветки)

Согласна)) Но, всяких Вась за бутылку, никто не отменял)., но это не по теме ветки)
Либо же куда эффективнее уже сейчас переходить на цивилизованные методы, а не ждать чего-то...
Прогнозирую, что уже в октябре-ноябре в этой ветке будет минимум сообщений.

Вот бы и ВК ввели запрет на просмотр того кто у тебя в друзьях , как в инсте , что бы никто не знал кто на кого подписан, кто у кого в друзьях

Вот бы и ВК ввели запрет на просмотр того кто у тебя в друзьях , как в инсте , что бы никто не знал кто на кого подписан, кто у кого в друзьях
В инсте уже можно как и раньше смотреть подписки и подписчиков, если сам аккаунт открыт.

Просрочка 30+
Все вышеперечисленные в ветке шаблоны уже получал.
Если не готовы выдерживать шаблонный пресс и «базовые пугалки», то лучше здесь не брать.

П.с. Каширо и бани уже закрыл.
Продлевайте только с погашением процентов, никаких кредитных докторов, и прочих услуг.

Просрочка 30+
Все вышеперечисленные в ветке шаблоны уже получал.
Если не готовы выдерживать шаблонный пресс и «базовые пугалки», то лучше здесь не брать.

П.с. Каширо и бани уже закрыл.
Продлевайте только с погашением процентов, никаких кредитных докторов, и прочих услуг.
С погашением в тело, вы наверное имели ввиду, без фин. грамотности

Еще добавлю.
Никакие письма на почту не работают, получите базовые отписки.
Отказ от взаимодействия - можете направить, но тут скорее, для вашего спокойствия.
Как говорится: «в России все равны, а Татарстан ровнее всех»

Единственный вариант - гасить и забывать как страшный сон.
После погашения обязательно настаивайте на удалении ЛК и прекращении обработки персональных данных.

Да нормально всё, ничего не сделали. Сегодня опять прислали:
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищего открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!
О, мне ночью тоже такое пришло😅

А если ещё и при отправке обращения за вымогательство в МВД,приписывать что кажется это все требуют на помощь Укр...не,то здесь вообще наверное без вариантов,их даже спрашивать не будут,сразу в гости приедут😈

А подскажите, кто каким приложением пользуется для записи звонков? Что-то мое перестало писать, тишина, а не запись 🥺

А подскажите, кто каким приложением пользуется для записи звонков? Что-то мое перестало писать, тишина, а не запись 🥺
У меня был второй тел, самый дешевый смартфон с камерой , всегда писала на него.

Какая перемена настроения глобальная)

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-08-43-27-57_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-01-08-43-27-57_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    109.4 KB · Просмотры: 284
У меня был второй тел, самый дешевый смартфон с камерой , всегда писала на него.
Блин, это не очень удобно.. Подумаю, но может у кого-нибудь есть приложения на примете хорошие

Блин, это не очень удобно.. Подумаю, но может у кого-нибудь есть приложения на примете хорошие
Мне было удобно, видно и номер телефона , с которого звонили,пишется запись разговора, особенно удобно, если одноразовую исчезающую ссылку или фото присылали.

Мне было удобно, видно и номер телефона , с которого звонили,пишется запись разговора, особенно удобно, если одноразовую исчезающую ссылку или фото присылали.
У меня есть запись экрана. Я так приставам отправляла на деньги сразу жалобу.. Там прям все видно, удобно. Но вот там слышно, что родной диктофон на телефоне говорит, что запись началась.. А это не хорошо, что это слышит собеседник

У меня есть запись экрана. Я так приставам отправляла на деньги сразу жалобу.. Там прям все видно, удобно. Но вот там слышно, что родной диктофон на телефоне говорит, что запись началась.. А это не хорошо, что это слышит собеседник
О чем и речь, у меня была такая же фигня, естественно каллы сразу либо отрубались, либо хрен че говорили, а на другой тел спокойно/ оперативно все писалось😁

Всех приветствую! Просрочка у всей семьи 65-70 дней.
Ровно после 30го дня тишина была полная.
И вот спустя месяц тишины вылезли со стандартного номера с шаблонным сообщением (уже получал такое).

Но странно что в вотсап. Всегда было смс, я игнорил. А тут еще номер для связи написали.
Очередная зерня только в вотсап? Или реально решили взяться и будут действовать ?
Молчали то месяц …

(Номер для связи дают совсем другой. 8992169…. Это значит не бот рассылка уже?)

Всех приветствую! Просрочка у всей семьи 65-70 дней.
Ровно после 30го дня тишина была полная.
И вот спустя месяц тишины вылезли со стандартного номера с шаблонным сообщением (уже получал такое).

Но странно что в вотсап. Всегда было смс, я игнорил. А тут еще номер для связи написали.
Очередная зерня только в вотсап? Или реально решили взяться и будут действовать ?
Молчали то месяц …

(Номер для связи дают совсем другой. 8992169…. Это значит не бот рассылка уже?)
Страшно что-ли? Ты же вроде мужчина, хватить быть тряпкой