Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрок в Кашира месяца 2, до этого от них писал инкасс ,сегодня пишет Асхаб, типа будет нагибать родственников. На какой максимум они способны?
Позвонить родителям ( если найдут номер) бомбер поставить и усее

Родные по прописке сказал ) на работу не звонят ?
Смотря какая работа ( тут некоторые указывали официальную работу государственную аля Школа общеобразовательная) там много ума не надо зайти на сайт школы и увидеть номера телефонов всех директора завуча итд... Вот им прилетело не хило , по себе ничего не могу сказать , у меня у всей тройцы стояла предыдущая работа, где работал 4 года назад и там сотрудников 10 000 человек, поэтому хер найдешь если захочешь, думаю от работы зависит

Передали меня сегодня Инкассу, на тридцатый день получается. Позвонила милая девушка, договорились, что посильными частями закрою, чеки ей в ТГ отправлять
Меня тоже передали, в итоге опять начал писать Черный кал их.

Меня тоже передали, в итоге опять начал писать Черный кал их.
Да, я тоже не поняла. Позвонила девочка милая, типа от Инкасс, в пятницу, договорились об оплате, а сегодня пишет опять уебок из Каширо. Получается, они не передали Инкассу по агентскому, не пойму

Да, я тоже не поняла. Позвонила девочка милая, типа от Инкасс, в пятницу, договорились об оплате, а сегодня пишет опять уебок из Каширо. Получается, они не передали Инкассу по агентскому, не пойму
Хотя логично, 30 дней просрочка, ещё не передают на этом сроке никому, по отзывам тут, рано. Просто поигрались в плохого и хорошего полицейского видимо)

Мне вчера звонил черт я нахй послала он не понял еще и шлюхай займовской назвал яюа я была очень пьяна говорю иди нахй он опять бузит я говорю все досвидание 😂
протрезвела?

На какой день идут по 3?так и не понятно …
Мне вчера в смс написал фамилии и имена родственников жены,что по ним пойдёт, если не оплачу до 15.00 по Москве, но так ничего и не было,никто не звонил и не жаловался ,так что тут хреново пойми,может просто пугалки и все

На какой день идут по 3?так и не понятно …
Screenshot_20250806_191319_Messages.webp

Мне сказали, что обратно передали договор кредитору

Сейчас СМС пришла с номера 926:
"Сама вернешь долг по займу или начинать семью трясти? Ты че трубку не берешь. Час времени тебе а потом я начинаю работать активно"
Это они по ходу?)

"Сама вернешь долг по займу или начинать семью трясти? Ты че трубку не берешь. Час времени тебе а потом я начинаю работать активно"
Это они по ходу?)
В основном +7906 и 996, а вам звонили , чтоб вы трубки брали?

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.

Добрый день! Может кому приходило подобное? Долго еще по шаблону будут слать смс. Дело в том,что не могу войти в ЛК,пишет пройти регистрацию нужно. На письма они не отвечают,на гл техотдел не алле. Связалась с дамой,которая шлет смс,она якобы дала ответ,что восстановить доступ,нет тех возможности,мол платите по реквизитам. Сомнительное предложение,ни справок не вытащишь,ни проверишь поступили ли ДС. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Это они по ходу?)
Капиталина,тоже такое приходило,следом за шаблоным смс

Звонили, писали кому то из 3 лиц? У меня просрочки у них 8 и 4 дня
вчера написал. И на этом все ,никто не говорил из 3 лиц что их тревожили

Screenshot_20250807_101312_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Это они по ходу?)
Мне похожее смс вчера писали, а минут за 10 приходило смс от бани мани официальное, сегодня ставили бомбер, а так никого не тронули больше

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-12-38-44-889_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-08-07-12-38-44-889_com.whatsapp.webp
    106 KB · Просмотры: 298