Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Из этой семейки кто то пишет заявы?!

Screenshot_20251018-095806.webp

Отредактировано модератором:
Там же без фамилий
Ну если это не фамилия подставленная в шаблон ими, то лдн, а так у них слово в слово, ещё год назад, тоже самое всем приходило.

Каширо, 2 недели просрочка. Реально ли кому то продадут? Или просто шаблоны

IMG_2410.webp IMG_2411.webp

Отредактировано модератором:
На 30 дней инкасс коллект отдать могут, тишайшее пко, которое вы и не увидите, зато на рассрочку с ними договориться можно.
Эх, может дотяну до 30 дней без жести…

Эх, может дотяну до 30 дней без жести…
А, что за жесть-то, за год ничего такого ни у кого тут не видела или смс-ки больно жуткие?😂

А, что за жесть-то, за год ничего такого ни у кого тут не видела или смс-ки больно жуткие?😂
Да не, я то игнорю, просто на 3 выходила капа. Жести то как таковой не было, писали просто окружению что скрываюсь от них и сумма долга, не хотелось бы знакомым и родным об этом распространяться

Да не, я то игнорю, просто на 3 выходила капа. Жести то как таковой не было, писали просто окружению что скрываюсь от них и сумма долга, не хотелось бы знакомым и родным об этом распространяться
У вас семья своих/максов в просрочке, если не нравится, что эти описывают в смс-ках, то их лучше гасите в первую очередь.

У вас семья своих/максов в просрочке, если не нравится, что эти описывают в смс-ках, то их лучше гасите в первую очередь.
Да конечно у меня чернухи много. Думал сначала закрыть татар и со следующего месяца начать закрывать всю семью Максов, остальные думаю подождут

Да конечно у меня чернухи много. Думал сначала закрыть татар и со следующего месяца начать закрывать всю семью Максов, остальные думаю подождут
Ну, смотрите эти лишь пугают, те делают🤷‍♀️

Это бонзайм, зачем каллам помогать, чтобы их шаблоны лучше работали с должниками? И да с этой семейкой, лучше игнор, по остальным мфо не так, но с этими так. Если их спам повлиял на ваше мнение и вы решили всё на них валить и выходки бюджета, когда всё выяснили, и других контор рокет допустим, вы о других-то должниках подумайте.
Маша, ты уверена что Бонзайм? Они угомонились после первой выходки, там им еще прилетело с ФССП.. а вот капитолина у меня вся семья на просрочке

Маша, ты уверена что Бонзайм? Они угомонились после первой выходки, там им еще прилетело с ФССП.. а вот капитолина у меня вся семья на просрочке
На скринах номер бонзайма 100%, он есть в их ветке.

Здравствуйте! Прислали вот такое сообщение. Проссрочка 11 Дней, чего ожидать от них еще? Я им не отвечаю на сообщения, и на звонки тоже.

Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания. На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно норм действующего ФЗ. Ответитьте только на один вопрос: Вы окончательно для себя решили испортить отношения с компанией? ООО Декада МКК «Каширо» 89655964557