Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А Вы просто блокируете их? Частями это по скольку кидаете? Я вот планировала тоже частями, чтоб за месяц закрыть
СМС приходит от говномёта , делаю скрин направляю им на почту , чтоб угомонили свое говно, потом дня на 3-4 тишина, потом с другого номера напишут, тоже самое делаю, ну сумма у меня была у них 17 к сейчас 10 к , минималка у капиталины 700 р меньше нельзя(у меня так в лк) закидывала где 700, где 1000,1500,1700 вот так, в понедельник зп придет и закрою полностью, и прощай татарское говно😄
А Вы просто блокируете их? Частями это по скольку кидаете? Я вот планировала тоже частями, чтоб за месяц закрыть

СМС приходит от говномёта , делаю скрин направляю им на почту , чтоб угомонили свое говно, потом дня на 3-4 тишина, потом с другого номера напишут, тоже самое делаю, ну сумма у меня была у них 17 к сейчас 10 к , минималка у капиталины 700 р меньше нельзя(у меня так в лк) закидывала где 700, где 1000,1500,1700 вот так, в понедельник зп придет и закрою полностью, и прощай татарское говно😄
А с какой периодичностью закидывали? У меня 18 тыс у них. Просто там по сути процент может съесть все что закинули

А с какой периодичностью закидывали? У меня 18 тыс у них. Просто там по сути процент может съесть все что закинули
По возможности, 7 к закрыла за 2 недели, у меня сейчас список ебнутых МФО(у меня как оказалось прилично их)которые идут в первую очередь, и все свои средства хотя бы частями кидаю им, чтоб видели, что я хоть что то вношу А не х* забила , как зп придет хватит на 2 займа чтоб полностью закрыть, потому что частями я их немножко подбила, проценты,штрафы, пени если просрочка они не денутся никуда, вам и так их придется выплачивать, (ну есть такие МФО кто списывает пени, штрафы, но перед этим они сначало выпьют кровь из вас и ваших близких, хамством, угрозами , рассылками и т.д, я решила до этого не дотягивать)хотя бы они будут видеть что вы что то хоть вносите , и хотя бы по 3 тьим лицам не пойдут, так смс пугалки пошлют и все , ну я делаю так, если есть хоть свободный рублик, все кидаю в займы

Здравствуйте. Хотела спросить. Банни Манги реально спишут часть долга или это всё враньё?

Вложения

• IMG_20250410_090242.webp
    IMG_20250410_090242.webp
    29.2 KB · Просмотры: 15
По возможности, 7 к закрыла за 2 недели, у меня сейчас список ебнутых МФО(у меня как оказалось прилично их)которые идут в первую очередь, и все свои средства хотя бы частями кидаю им, чтоб видели, что я хоть что то вношу А не х* забила , как зп придет хватит на 2 займа чтоб полностью закрыть, потому что частями я их немножко подбила, проценты,штрафы, пени если просрочка они не денутся никуда, вам и так их придется выплачивать, (ну есть такие МФО кто списывает пени, штрафы, но перед этим они сначало выпьют кровь из вас и ваших близких, хамством, угрозами , рассылками и т.д, я решила до этого не дотягивать)хотя бы они будут видеть что вы что то хоть вносите , и хотя бы по 3 тьим лицам не пойдут, так смс пугалки пошлют и все , ну я делаю так, если есть хоть свободный рублик, все кидаю в займы
У меня такой же список шибанутых. Плюс крупняк типа Альфа, Сбер, ВТБ, Альфа..я так понимаю, что если что-то вносите, то по 3м у вас не ходили? Про штрафы пени, согласна - придется выплачивать, но я не отказываюсь. Сама влезла

Здравствуйте. Хотела спросить. Банни Манги реально спишут часть долга или это всё враньё?
Если в лк сумма поменяется, то реально, но как показывает практика, этого не бывает)

У меня такой же список шибанутых. Плюс крупняк типа Альфа, Сбер, ВТБ, Альфа..я так понимаю, что если что-то вносите, то по 3м у вас не ходили? Про штрафы пени, согласна - придется выплачивать, но я не отказываюсь. Сама влезла
У меня тоже есть крупные банки, в банках оформила кредитные каникулы на 6 месяцев, хотя бы за это время МФО позакрывать, т.к мой акцент сейчас на шизанутых МФО , другие висят , было 1 раз мужу позвонили, 1 раз маме, без хамства , ругани, просто просили мне передать информацию, но тут и моя была вина, потому что я игнорила их по полной, сейчас так же с остальными кредиторами держу связь, направила заявление на отзыв на взаимодействие с третьими лицами,(но для шизанутых МФО им пофигу на отзывы)чтоб хотя бы близких не трогали, больше никакого взаимодействия не было, так шлют пугалки, что пойдут по родственникам( но опять же это шизанутые которые первые в списки на закрытие, которым я вношу частичные хотя бы)
Тут еще видимо какому менеджеру попадешь, кто то даже у еб*н*утого МФО попадает к норм менеджеру, с которым без проблем решишь вопрос, а можно у нормального МФО попасть к говнястому менеджеру который поднимет всех, тут не угадаешь , если честно как правильно быть, у меня долг в свои люди 8к читала про них что тоже любят жестить, а мне попался достачно милый и добрый мальчик, с которым я без проблем договорилась, что буду вносить частичные оплаты, вот уже неделя прошла, частичные оплаты вношу, он меня больше не трогал, а у кого то читаешь, там пизлец что творят, поэтому тут не угадаешь, как правильно)

Отредактировано модератором:
Ой, а мне дали только Сбер, остальные отказали в реестре. Походу мы с Вами в похожей ситуации) влезла я конечно в феврале в МФО с дуру (сейчас понимаю, что лучше б платежи просрочила в банках), в марте зп изменилась, но не на 30 процентов ниже, поэтому отказали в КК.

Тут еще видимо какому менеджеру попадешь, кто то даже у ебнутого МФО попадает к норм менеджеру, с которым без проблем решишь вопрос, а можно у нормального МФО попасть к говнястому менеджеру который поднимет всех, тут не угадаешь , если честно как правильно быть, у меня долг в свои люди 8к читала про них что тоже любят жестить, а мне попался достачно милый и добрый мальчик, с которым я без проблем договорилась, что буду вносить частичные оплаты, вот уже неделя прошла, частичные оплаты вношу, он меня больше не трогал, а у кого то читаешь, там пизлец что творят, поэтому тут не угадаешь, как правильно)
У меня Свои люди первые на закрытие, писал черный кал от них, угрозы сразу пошли. А официально все отрицают

Ой, а мне дали только Сбер, остальные отказали в реестре. Походу мы с Вами в похожей ситуации) влезла я конечно в феврале в МФО с дуру (сейчас понимаю, что лучше б платежи просрочила в банках), в марте зп изменилась, но не на 30 процентов ниже, поэтому отказали в КК.
У меня сбер и почта банк, оба одобрили кредитные каникулы, я в этой жопе с августа 2024 , большая моя ошибка это перекрывание одним другим, сейчас вот сижу и думаю, что если б так не делала, а платила как сейчас полностью зп на займы, вылезла бы уже из этого говна, а не распладила еще больше,ну что сделано то сделано)))

У меня Свои люди первые на закрытие, писал черный кал от них, угрозы сразу пошли. А официально все отрицают
Почитав тут про них, тоже добавила их в срочное закрытие , но мне угрозы не шли, так спросил нормально когда я оплачу, я написала ему что частично буду оплачивать, он написал хорошо, принято и все о них вообще тишина, меня рокенмен доставал, заебал просто 😄 написывал чурка, названивал и днем и ночью и бомбер врубал смс, по третьим не ходил, но меня достал конкретно просто, телефон от него не замолкал просто , закрыла их слава богу

Всем привет у кого был такой номер? 8 (996) 679-04-20 представился судебным приставам типа запланирован выезд но такой пристав есть в городе которым представился

Всем привет у кого был такой номер? 8 (996) 679-04-20 представился судебным приставам типа запланирован выезд но такой пристав есть в городе которым представился
А суд то был у вас? На каком основании едет?

Есть исполнительный документ?

А почему не сам прокурор?🤣🤣🤣

А суд то был у вас? На каком основании едет?
Скорее всего тупая пугалка, ФССП не предупреждает о визите, а просто тупо едут, у меня по старой прописке приезжали, новый владелец хаты сказал что стучались и тд. Да и то выезжают в основном только после ходатайств о бездействии пристава. Правда было у меня это в 2019 году после моего переезда. Так что лично мое мнение простая тупорылая пугалка от их калла.
+ в дополнение скажите пожалуйста у Вас имеется ИП на руках?=)

Здравствуйте,это кто может,ещё и бомбер поставили на смс

Вложения

• IMG_20250410_110125.webp
    IMG_20250410_110125.webp
    166.6 KB · Просмотры: 16
Подскажите, пожалуйста, просрочка. Вбани 20 дней, продления нет. Через сколько ждать жести? Особенно после такого сообщения

Здравствуйте, Займ не погашен в ООО МКК «ЯСЕНЬ»(БАННИ МАНИ) , никаких сведений о причинах неисполнения обязательств по договору от Вас не поступило .ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ВОЗВРАТА ,видимо займы берете с целью не возврата . На этом мое взаимодействие с Вами сегодня прекращается. Всего доброго!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у вас было после этого смс? Тоже пришло такое.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у вас было после этого смс? Тоже пришло такое.
Напишут следом через несколько минут или сразу еще с левого номера не церемонясь=) как и у всех=)
Я никого не пугаю, но тем не менее у меня бани прошлись по 3 лицам где то на 50+, 1 просто поставили автодозвон, а 2 тоже автодозвон и 1 СМС что Я такой то такой причем с отчеством "п*дор*ович" спрятался и тд, был посла накуй и на этом все. Лично мне ставили бомбер в виде автодозвона и спам рассылки, на этом пропали, честно на их методы пофигу, имеются деньги, думаю буду их тянуть до суда, нахрен пусть идут со своими методами. С аналогичными долбоящерами (причем похлеще) проходил этот круговорот в 2016 году.

Я даже не знаю, по какому у меня их. Штук 10 от разных
В госуслугах посмотрите, там по каждому ИП прописан ответственный пристав и Вам станет ясно правда это или нет, вот Вы написали в этой ветке, а у Вас именно по этой четверке имеется ИП от кого то или СП=)? посмотрев имеются ли у Вас СП или ИП по этой четверке и сами сделаете выводы=)

Напишут следом через несколько минут или сразу еще с левого номера не церемонясь=) как и у всех=)
Я никого не пугаю, но тем не менее у меня бани прошлись по 3 лицам где то на 50+, 1 просто поставили автодозвон, а 2 тоже автодозвон и 1 СМС что Я такой то такой причем с отчеством "пдорович" спрятался и тд, был посла накуй и на этом все. Лично мне ставили бомбер в виде автодозвона и спам рассылки, на этом пропали, честно на их методы пофигу, имеются деньги, думаю буду их тянуть до суда, нахрен пусть идут со своими методами. С аналогичными долбоящерами (причем похлеще) проходил этот круговорот в 2016 году.
Ну так у вас 50+,а у человека 20 дней.

Что писали 3-м?
Имя отчество матери ваша дочь взяла займ и не отдаёт просрочка почти месяц даб час чтоб вышла на связь после этой смс не чего им не было, к сестре фото отправили с паспортом и надписью ну я жалобу на них накатала

Имя отчество матери ваша дочь взяла займ и не отдаёт просрочка почти месяц даб час чтоб вышла на связь после этой смс не чего им не было, к сестре фото отправили с паспортом и надписью ну я жалобу на них накатала
Не ужели такие отмороженные, что после лишения лицензии опять дичь будут творить?

Ничего не было, вы маму как контактника указывали?