Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всех приветствую. В основном пишут про первые 30 дней в ветке) ни разу не выползал ранее в 30+ просрок.
Подскажите чего ждать от бани? Сегодня 30й день.
Каширо вот на 30й день ровно в инкасс передали после небольшого бомбера.
Капа еще на 20дне.

Как ясень (Банни) ведут себя на 30+? До этого я вообще не реагировал ни на что. (СМС, звонки, страшилки)

Утром сегодня был бомбер в течение часа, звонили раз в 5 минут робот Оксана. И тишина. Чего ждать после 30+ от Банни?

Всех приветствую. В основном пишут про первые 30 дней в ветке) ни разу не выползал ранее в 30+ просрок.
Капа еще на 20дне.

Как ясень (Банни) ведут себя на 30+? До этого я вообще не реагировал ни на что. (СМС, звонки, страшилки)

Утром сегодня был бомбер в течение часа, звонили раз в 5 минут робот Оксана. И тишина. Чего ждать после 30+ от Банни?
Я на 30+ дней в капе и каше, пока троллят смсками, как и всех
Банни никогда не было (и судя по ветке Слава Богу 😁)

Капа еще на 20дне.

У вас каширо кроме бомьера за 30 дней больше не пакостили?

Я на 30+ дней в капе и каше, пока троллят смсками, как и всех
Банни никогда не было (и судя по ветке Слава Богу 😁)
Одинаковые они все, кому тут банни, чего сделал? Более замысловатую шаблонную пугалку прислал?))

Капа еще на 20дне.

Ничего не ждать, всё тоже самое. Их автоинформатор с угрозами, никак не связан с тем, когда они захотят, редкость, но всё же, связаться с 3-им лицом, но всегда, это кто-то очень близкий, кота Ваську тёти троюродной беспокоить не будут, точно)) Чего, не сказала бы о других семейках и пко..

Ничего не ждать, всё тоже самое. Их автоинформатор с угрозами, никак не связан с тем, когда они захотят, редкость, но всё же, связаться с 3-им лицом, но всегда, это кто-то очень близкий, кота Ваську тёти троюродной беспокоить не будут, точно)) Чего, не сказала бы о других семейках и пко..
А эти дурачки вообще как-то сообщают о передаче долга? Или перед передачей кидают бомбер или позвонят кому-то по прописке как знак?)

А эти дурачки вообще как-то сообщают о передаче долга? Или перед передачей кидают бомбер или позвонят кому-то по прописке как знак?)
У меня молча)

У меня молча)
У меня вот на 15 день было посвящение в " начинаю" и на следующий тоже начал
Так сказать, с погружением)

Вложения

• Screenshot_20250618_164725_Messages.webp
    Screenshot_20250618_164725_Messages.webp
    86.7 KB · Просмотры: 591
Мне только что пришло от них сообщение,
Ребята это просто рассылка?

Вложения

• IMG_0040.webp
    IMG_0040.webp
    43.1 KB · Просмотры: 537
🤗, у меня, такая красота, слово в слово с ноября, ещё осталась)

Сегодня утром проснулась Оксана (робот от капиталинки)). - 4 раза за 7 минут 😁 интересно, это они так решили меня доканывать?)

просрочка за 30+ дней

Последнее редактирование:
Нет не закрыла, других гашу
Они от инкасса обратно вернули себе договор? Больше новых "приятных" сообщений не пишут?)
Я,видимо, скоро дойду до оскорбления "псина" от них) Читала тут сообщения от некоторых людей

Они от инкасса обратно вернули себе договор? Больше новых "приятных" сообщений не пишут?)
Я,видимо, скоро дойду до оскорбления "псина" от них) Читала тут сообщения от некоторых людей
У меня они молчат давно

А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Ну и как? Что делали ? Или вы им ответили на смс?

Если кому интересно, просрок в капиталина и кэширо 71 день, были пугалки недельку каждый день, один раз отправили ссылку на мой вк. Затихли, недели 2 уже ничего. Третьим не звонили, не писали, профили в соцсетях закрыты. Бомберов не ставили. На 45 день кэширо предложили скидку 20% на займ, тогда денег не было, но скидка до сих пор висит в кабинете

Если кому интересно, просрок в капиталина и кэширо 71 день, были пугалки недельку каждый день, один раз отправили ссылку на мой вк. Затихли, недели 2 уже ничего. Третьим не звонили, не писали, профили в соцсетях закрыты. Бомберов не ставили. На 45 день кэширо предложили скидку 20% на займ, тогда денег не было, но скидка до сих пор висит в кабинете
Повезло
У меня и бомберы и сообщения в вотсапе с 10 аккаунтов одновременно и маме там же написали. Это все +- на 15 день

Могут быть из татар? Где-то видела в в ветке в какой-то такой текст, не могу найти
Из просрока каширо есть 20 дней
Максы ,по идее,отпадает,они меня отдали нсв,уже договорились на оплату

(Имя)приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!
Номер 89968454106
Добрый человек пробил номер:
Телефон: +79968454106
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Последнее редактирование: