Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

По почте отзыв третьих принимают? И что значит что я не могу зайти в ЛК? Было у кого-то? Просрочка больше месяца, предложением не воспользовалась

Здравствуйте, тело 20, просрочка 35 дней, предлагают рефинансирование. Никто не знает, смогу ли я раньше и досрочно закрыть?

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-11-22-38-445_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-10-24-11-22-38-445_ru.moneyman.webp
    84.6 KB · Просмотры: 74
32 день просрочки. В лк появилась кнопка рефинансирования - 4 года, платеж раз в 2 недели 1т.р. с хвостиком. Приятно. Последние 2 недели в целом не беспокоили. Займ с 4-мя продлениями (практически все на 16 дней + просрочки по каждому продлению дней по 20). Никакого негатива не было, немного нудили звонками в первое время. 4 года конечно тянуть не буду :) . Считай получил к.к. Ранее предлагали оплатить со скидкой - около 38т.р. при общем долге 42т.р.

Здравствуйте, тело 20, просрочка 35 дней, предлагают рефинансирование. Никто не знает, смогу ли я раньше и досрочно закрыть?
сможете

Я так понимаю в полицию идут индивидуально? Кому то скидки, а на форуме находил что через 2 недели уже объяснительную участковому писали.

Здравствуйте. Если есть отзыв от взаимодействия с третьими лицами, все равно им звонят ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те на кого МФО написало заяву за неправильную цифру паспорта ?
Если здесь есть такие, то напишите пожалуйста подробно как развивались события . Очень интересует это.

Здравствуйте, подскажите, третий день просрочки в Мани мен, 34к
Звонила девушка 2 раза, я обещаю, что внесу завтра. Требуют всю сумму, говорят, что продлевать уже нельзя, и частями нельзя. Но вряд ли до завтра найду 34к. Но висит кнопка продлить, если я продлю, они отстанут?

Здравствуйте, подскажите, третий день просрочки в Мани мен, 34к
Звонила девушка 2 раза, я обещаю, что внесу завтра. Требуют всю сумму, говорят, что продлевать уже нельзя, и частями нельзя. Но вряд ли до завтра найду 34к. Но висит кнопка продлить, если я продлю, они отстанут?
Та же ситуация. Но по идеи должны отстать, у меня даже отбитые отстали

Манимен порадовали! почти 2 месяца просрока, дали рефинансирование по 1200 раз в 2 недели! никаких третьих лиц, коллекторов не было. Буду наслаждаться тишиной хотя бы от них!

нарушили отзыв согласия, хотя до этого писали что приняли и не взаимодействуют. 3 раза звонили жене - мне ни одного. На гл не прокомментировали и бубнили что нужно гасить долг

Манимен очень приятно удивили меня. Предложили рефинансирование на 4 года. Платеж раз в две недели по 800 с чем то рублей. Хоть временно разгружу свою финансовую нагрузку. Как появится возможность оплатить всю задолженность закрою займ, не буду тянуть 4 года.

Здравствуйте, сколько была просрочка? Жёсткий?

Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, если не будет возможности после кк сразу закрыть , то уже не получится в дальнейшем от них рефинансирование получить?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те на кого написали заяву из за ошибки в номере паспорта ?

Просрочка в Манимен 2 месяца. Нахожусь в процедуре банкротства, юристы только заканчивают сбор документов. В первый месяц звонили подруге, которая прописана в моем доме, но в другой квартире, и у нас имена одинаковые (и внешне очень похожи). К ней обращались как ко мне, по моему имени и отчеству, намекали мол вы поменяли номер и скрываетесь, она их послала , сказала такую не знаю)) В общем эти д*раки до сих пор думают что она это я и периодически названивают))
Сегодня на эл.почту написали с предложением о реструктуризации 🤷🏻‍♀️ Пока еще никому не передали, но думаю со дня на день продадут/передадут. Вот, жду заяву от РБВ)

Видел тут, что кто то говорил, что, если брали с лайфхаком, то продлять нельзя. Это почему так? (Или нельзя только после начала просрочки?)
И еще, вчера звонили за 3 дня до даты, спрашивали когда оплата? Но пока вежливо. Причем звонили на телефон, который был привязан к старому кабинету а не к новому с ошибкой. это как возможно?
В теории человек может который брал с лайфхаком продлить, не доводя до просрочки?

Прочитала побольше ветку, оказывается, звонят за несколько дней 3 им до даты платежа. А если все таки нашли мой второй номер и дозвонились за несколько дней до просрочка? Где то там себе пометили и отстанут до наступления даты платежа?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Просрок 11 дней, смогу оплатить только через 4 дня. Напишут заяву за это время? Передадут?

Нет. Не менее месяца.

Здесь есть те на кого написали заяву за неправильную цифру паспорта ?

Здесь есть те на кого написали заяву за неправильную цифру паспорта ?
Привет, если вы заполняли в онлайне, то не волнуйтесь. К вашей анкете имеет доступ вся МФО. Вон, одной форумчанке прмсобачили 75 детей, а про зарплаты в 3 ляма я вообще молчу.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те на кого написали заяву из за ошибки в номере паспорта ?
Они пишут заявы и со всеми верными данными 🤷🏽‍♀️

Просрочка 72 дня. Сегодня звонила нудная тётя из Эверест, прочитала мне лекцию о том, какая я нехорошая. А вчера сами манимен звонили предлагали скидку.
Зашла в лк, а там аж 3 предложения.
1. Закрыть долг за 29 тысяч, вместо 47.
2. Пролонгация за 14 тысяч (первый раз вижу, что на просрочке в 2.5 месяца есть пролонгация)
3. Рефенансирование на 4 года с платежами в 1200 ре.
Прям порадовали ребята.

Подскажите ,у меня сейчас 3 день просрочки,оплатить смогу только числа 11-12,будут жестить. Может они конечно и звонят ,но у меня глушилка стоит на телефоне . Отзыв им отправляла

Подскажите ,у меня сейчас 3 день просрочки,оплатить смогу только числа 11-12,будут жестить. Может они конечно и звонят ,но у меня глушилка стоит на телефоне . Отзыв им отправляла
Они не жестят. Но обзванивают 3-х лиц. Угрозы и т.д. не пишут

Они не жестят. Но обзванивают 3-х лиц. Угрозы и т.д. не пишут
Ну вот не хотелось бы что б 3х трогали. Они уже как то звонили за несеолько дней до даты платежа сестре моей,писала жалобу по этому поводу в ЛК ,ответили что не занимаются таким ,но хорошо что разговор был записан и я им все предоставила,извинились, сказали будут разбираться

Ну вот не хотелось бы что б 3х трогали. Они уже как то звонили за несеолько дней до даты платежа сестре моей,писала жалобу по этому поводу в ЛК ,ответили что не занимаются таким ,но хорошо что разговор был записан и я им все предоставила,извинились, сказали будут разбираться
С отзывом пару месяцев до первого суда по банкротству был у них в просрочке
. Звонили редко, трубку брал, когда тел рядом был, оскорблял грубо заонящих, так как в мани они хоть и по закону, но нудят и несут ахинею, никому не звонили само собой, закон они соблюдают, частоту итд, первая звонилка правда просила разрешение на изменение частоты взаимодействия, я ей сказал, тебе что у трассы х. м голову отбили что такое несешь, есть ФЗ 230,это как пример, если с ними так разговаривать, то они шелковые, но у меня и запись разговора с уведомлением на сяоми