Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А как Вы узнали то что они написали заяву ? А на какое нарушение они написали заяву ?

А как Вы узнали то что они написали заяву ? А на какое нарушение они написали заяву ?
Участковый позвонил, вот только от него. Я с ним подружилась☺, уже просто не первое заявление от МФО прилетает. Он уже объяснительную для меня сочинил, я только подписала и всё.

Обычно ливень звонков уже на первый день просрочки.
У меня глушилка стоит,только уведомления приходят что звонят с номеров помеченые как сам,может и они конечно звонят

Звонили за три дня до платежа, просто обрывали телефон.Платеж 1-го числа не внесла, по 10 звонков от них есть в день, очень надоедливые, но дали рестру на 6 мес, правда пришлось доки предоставить подтверждающие по Эл.почте

Звонили за три дня до платежа, просто обрывали телефон.Платеж 1-го числа не внесла, по 10 звонков от них есть в день, очень надоедливые, но дали рестру на 6 мес, правда пришлось доки предоставить подтверждающие по Эл.почте
Да они и 30 звонков могут сделать, а реструктуризацию они и без документов дают.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те на кого написали заяву из за ошибки в номере паспорта ?
На меня писали от мани рбв, что я указала неверный доход
Хотя я бы никогда не написала,что зарабатывать 350000.явно они подделали данные. Вообще,тех кто пакостит, не закрываю, пусть идут в суд. Получать будут по рублю в месяц лет так 30

Я так понимаю в полицию идут индивидуально? Кому то скидки, а на форуме находил что через 2 недели уже объяснительную участковому писали.
Если вас передадут в рбв, будет 100%

Так я же пишу, что мне от РБВ уже письмо эл. пришло, где они требуют в течение трех дней погасить иначе кредитор (манимэн) будет вынужден обратиться в суд
На вас в полицию рбв писали?

Здравствуйте, если они рефинансировали свой же долг, и допустить просрочку. Отменят рефинансирование?

Здравствуйте. Здесь есть те кто взял займ с неправильной цифрой паспорта , просрочил займ , Манимен написал заяву.
Очень интересует если здесь есть подобные люди.
У меня вообще займ взят на старые данные паспорта. Просрочка еще пока немного, но тоже неизвестно что будет дальше. Посмотрим.

здравствуйте! был второй займ на 30 тыс. с максимальным количеством продлений, затем предложили оформить новый, закрыв старый, т.к. продления закончились. и вот по нему просрочка 106 дней. ждать еще скидку? предлагают оплатить примерно по сумме того займа, который старый перекрывал.
Скажите пожалуйста, а разве в мани мен заканчиваются продления??? Я два займа платила и платила, пока уже до тела займа не дошла. Продления потом в счет самого тела уже вычитались. Смотрю не Вы первый пишете, что продления закончились. Странно.

МаниМен лояльно относятся к небольшим просрочкам, если в первый же день договориться с ними об оплате через 2-3 дня и исполнить своё обещание.
Делал так всегда, а в последний раз не получилось оплатить в обещанный срок. Перезвонил им и попросил еще отсрочку на пару дней. Они сказали, что зафиксировали информацию. А через пару часов позвонили мне домой и паре моих друзей.
Я позвонил им на горячую линию, наорал на них. Они стали божиться, что таким не занимаются, но в итоге пообещали "провести свою внутреннюю проверку". Ну да, ну да.
Звонили точно они, потому что они представлялись третьим лицам, называя свою контору, и озвучивали сумму моего долга именно у них.
В тот же день нашел деньги и закрыл злополучный займ.

Отредактировано модератором:
Кто подскажет,если оформил рефинансирование и в графике платежей просрочить на пару дней,что будет?

Кто подскажет,если оформил рефинансирование и в графике платежей просрочить на пару дней,что будет?
Ничего не будет, у меня была просрочка 35дней и было так же рефинансирование, оплатила и снова в графике

12 дней просрочка, предложили скидку 5000 до 3 декабря. Дальше что? Передадут каллам , заявление в полицию?

12 дней просрочка, предложили скидку 5000 до 3 декабря. Дальше что? Передадут каллам , заявление в полицию?
Меня просто коллекторам передали. Ну и скидки продолжились

Добрый день! Закроете платеж и встанете по графику, так же было

Тут все зависит от самих них, сразу думаю не будут передавать

На какой день дают рестру на долгий срок где небольшая сумма платёж?
Мне дали ровно на 60й день просрочки , пришло смс и также в личном кабинете было уведомление

А вы сами не просили у них? Они получается сами вам сделали рестру?
Ничего не просила, даже не вспоминала о них. Просто ждала звонок важный, отключила блокиратор, ну и манимен в этот момент позвонили и предложили скидку очень хорошую. Зашла в лк, а там на выбор и скидка, и рассрочка, и даже пролонгация ещё активна)))

Ничего не просила, даже не вспоминала о них. Просто ждала звонок важный, отключила блокиратор, ну и манимен в этот момент позвонили и предложили скидку очень хорошую. Зашла в лк, а там на выбор и скидка, и рассрочка, и даже пролонгация ещё активна)))
Как вам повезло даже, что вам выбор такой сделали, можно попробовать в рассрочку а последний платеж попросить чтобы и скидку сделали

кто нибудь подскажет они приезжают ? Или это пугалка

Посмотреть вложение 52629
А сколько вы находитесь на просрочке?

Кто-то брал на паспорт с заменой цифры ? Одобрили. Если вовремя верну, проблем же быть не должно? СНИЛС генерировала

Напишите свой ответ...