Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Просрочка была месяца 2,5.они сами прислали смс что возможна реструктуризация,с ними можно договорится,они нормальные
А вы как себя вели в период просрочки? Общались с ними? Они не продавали коллекторам вас?

Такой вопрос, был долг в мани мен, был продан год назад, щас захожу так и висит что продон, хотя оплатил по ИП год назад, кто сталкивался ?

Такой вопрос, был долг в мани мен, был продан год назад, щас захожу так и висит что продон, хотя оплатил по ИП год назад, кто сталкивался ?
Ну так он же продан. Так и будет висеть, ничего не поменяется

То же самое

Так он оплачен уже давно, соотвествено и удалить не могу ЛК
удалить лк вы можете, потому что манимену по факту вы ничего не должны. Если они захотят дать подать вам новую заявку, то соотвественно продажа с лк уберётся. А так не доступна

Второй день просрочки уже начались звонки третьим лицам ,надо поскорее закрыть эту клоаку и забыть про них )

А вы как себя вели в период просрочки? Общались с ними? Они не продавали коллекторам вас?
Не общалась,на звонки не отвечала,никому не продавали,только в телеграмм им писала,они мне скидки там предлагали,но меня они не устроили,и вот они предложили после 2,5 месяцев реструктуризацию и я с ними опять списалась, и мне в лк все сделали и я плачу

Второй день просрочки уже начались звонки третьим лицам ,надо поскорее закрыть эту клоаку и забыть про них )
Подскажите пожалуйста, а вы отвечали на их звонки? Или они не дозвонились до вас и позвонили третьим лицам?

Подскажите пожалуйста, а вы отвечали на их звонки? Или они не дозвонились до вас и позвонили третьим лицам?
Отвечал, сказал что будет небольшая задержка и смогу погасить только половину. А на следующей день звонок трейтиму лицу а мне звонка не было.

Отвечал, сказал что будет небольшая задержка и смогу погасить только половину. А на следующей день звонок трейтиму лицу а мне звонка не было.
И третьим лицам все рассказали?

На какой примерно день скидку дают ? Если уже проценты выплачены .С тела могут скинуть ?
а есть какой-то определенный день ? я думала это решение рандомно принимается ...

Здравствуйте, у меня реструктуризация в манимен,платёж 18 числа каждого месяца,но в этом месяце не смогу заплатить 18 числа,только 3 июня.Может кто знает,уберут они реструктуризацию?или просто начислят на платёж штраф,и можно будет заплатить?
читала в интернете ,что могут отменить

Какую Макс скидку могут дать? Долг 30, скинули 2 тыщи, есть смысл ещё ждать?

Подскажите, просрочка 8 дней, будут ли звонить 3 лицам? Или они просто трезвонят на телефон?
Будут. Звонили даже тем кто не указан. Пишите отзыв. У меня вроде бы соблюдали

Будут. Звонили даже тем кто не указан. Пишите отзыв. У меня вроде бы соблюдали
А лучше, если есть понимание, когда будут деньги, позвонить самостоятельно и договориться о дате оплаты, чтобы третьих не трогали

Ждать коллекторов? Просрок с 22 апреля, было 5 продлений

Вложения

• IMG_7038.webp
    IMG_7038.webp
    43.6 KB · Просмотры: 37