Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Продают по цессии ООО ПКО «ЭС КМ» зарегистрированной в пензе, 25.04 передали и 25.04 сразу пришло извещение о направлении документа уступки прав и копии выдачи судебного приказа. Кто-то получал такое? Подскажите что дальше ожидать?
Просто, теперь будете платить новой конторе. Но начала дождитесь официального уведомления о продаже долга от ООО ПКО «ЭС КМ»

Всем привет, такая ситуация, что на данный момент в Мани мен долг у меня 20035р, проценты уже не начисляются как месяц(переплата по процентам уже была, изначально сумма была 30к), гасила продлениями
С 11 числа уйду в просрок, ибо сейчас денег нет вкидывать что-то, хочу закрыть их к концу июня, закидывая суммы досрочными платежами
Как они себя за это время будут вести? Успеют продать кому-нибудь?
Отзыв о взаимодействии им отправлен, приняли его

Всем привет, такая ситуация, что на данный момент в Мани мен долг у меня 20035р, проценты уже не начисляются как месяц(переплата по процентам уже была, изначально сумма была 30к), гасила продлениями
С 11 числа уйду в просрок, ибо сейчас денег нет вкидывать что-то, хочу закрыть их к концу июня, закидывая суммы досрочными платежами
Как они себя за это время будут вести? Успеют продать кому-нибудь?
Отзыв о взаимодействии им отправлен, приняли его
Если будете брать трубку, то будут звонить два раза в неделю, отзыв соблюдают. Меня отдали эвересту на прозвон только через 2 месяца

Предложат сначала скидку, дней через 10 просрочки по акции "прощение долга", затем на 61 день просрока предложат реструктуризацию. Не продадут никому, максимум отдатут коллекторам на прозвон. На звонки можете не отвечать, вся информация появляется в ЛК. Пока совет вообще не платить, ждите скидки (оплатите меньше, чем долг). Не хватит денег, ждите предложения реструктуризации. Тут у них все по алгоритму. Не волнуйтесь.

Оцените идею: погасить и не брать больше. Спокойнее жить будет.
А вообще, после мелких обычно повышают.
Больше не брать сложно, многие подсаживаются. Тем более, это шанс улучшить КИ, если отдавать вовремя. А по поводу повышения лимитов, то тут все вилами по воде. Могут повысить, а могут и нет

Если им кусками оплачивать займ не продлевая , они все равно названивать всем будут ?
Если будете отвечать на их звонки, то не будет смысла звонить третьим

Всем привет. У кого-нибудь была такая типо ситуация? Долг как полгода оплачен. Через сколько разбанят, неизвестно. У кого как долго висел блок такой?

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-21-41-43-056_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-09-21-41-43-056_com.yandex.browser.webp
    152.7 KB · Просмотры: 74
всем привет, это третий займ, два других были проданы и снова давали, сейчас такую скидку предлагают, они могут повторно дать? если сегодня погашу, написано, что только сегодня такая акция

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    12.4 KB · Просмотры: 74
всем привет, это третий займ, два других были проданы и снова давали, сейчас такую скидку предлагают, они могут повторно дать? если сегодня погашу, написано, что только сегодня такая акция
Это кто такие?

Нет

Кому вот интересно Манимен повторно раздаёт, тут уже года прошли)))

Вложения

• Screenshot_20250511_183026_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity_edit_88743695027498.webp
    Screenshot_20250511_183026_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity_edit_88743695027498.webp
    36.8 KB · Просмотры: 73