Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Добрый день, люди подскажите, завтра первый день просрочки будет в мани мен, будет ли еше доступно продление?

Третьих ищут, или звонят по контактным номерам из анкеты?
Мне вот сейчас на рабочий звонили,хотя в анкете не было указано,где я работаю,было приложение установлено и по локации нашли. Админ сказал,что я тут не работаю более)

Мне вот сейчас на рабочий звонили,хотя в анкете не было указано,где я работаю,было приложение установлено и по локации нашли. Админ сказал,что я тут не работаю более)
А сколько просрочка ?

А сколько просрочка ?
Дня 3-4, я на банкротство подаю, сегодня всем кредиторам отправили уведомление, возможно поэтому и начали активничать.
Вот они мне писали)

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-17-17-31-322_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-23-17-17-31-322_com.whatsapp.webp
    118.2 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-04-23-10-21-12-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-23-10-21-12-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    65 KB · Просмотры: 28
Это через сколько просрочки так снизили платеж?
Получается с 13 января,такую предложили буквально недели 3 назад,сначало по мелочи скидывали!

Вложения

• Screenshot_20250425-220040_Chrome.webp
    Screenshot_20250425-220040_Chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 14
Народ, рбв повторно пишут заявление в полицию? Если просрочить рестру. В первый раз быстро написали
Ну и напишут, еще раз сделаете отписку, а полиции плюсик к статистике

А Вы трубку берёте? С ними если говорить, то они звонят 2 раза в неделю
Нет не брала, я продлила много раз, сумма вообще не меняется хочу оплатить но со скидкой хотя бы , что нужно им сказать что нет пока возможности оплпттть ?

Скажите как они себя ведут, 7 дней просрочка, пока только звонки, на них отвечаю, чего еще от них можно ждать?

Нет не брала, я продлила много раз, сумма вообще не меняется хочу оплатить но со скидкой хотя бы , что нужно им сказать что нет пока возможности оплпттть ?
Да, говорите, что пока нет возможности, они будут нравоучать естественно. Но хотя бы вам не будут звонить по сто раз.

Скажите как они себя ведут, 7 дней просрочка, пока только звонки, на них отвечаю, чего еще от них можно ждать?
У меня около 50 дней, пока только звонки и смс.

Прислали смс, скоро передадут? 50 дней где то просрочка

Вложения

• 5F1C1E62-F9D5-4020-9CBB-4A395383C342.webp
    5F1C1E62-F9D5-4020-9CBB-4A395383C342.webp
    121.3 KB · Просмотры: 25
Как вели себя все. Это время? Вы говорили с ними?
Звонили два раза в неделю. Да, у меня звонки принимает девушка антиколлектор, поэтому ответ есть всем.
Отзыв им отправляла

Звонили два раза в неделю. Да, у меня звонки принимает девушка антиколлектор, поэтому ответ есть всем.
Отзыв им отправляла
Сколько стоит такая услуга
И какую вам скидку дали

Отредактировано модератором:
Сколько стоит такая услуга
Все зависит от количества звонков, можете написать в телеге @Kate68_H, все расскажет)

И какую вам скидку дали
Они мне рестру предлагают, но я банкрочусь и поэтому просто тянем время и не соглашаемся

Получается с 13 января,такую предложили буквально недели 3 назад,сначало по мелочи скидывали!
Вас передали коллекторам ? Как вели себя все время

Вас передали коллекторам ? Как вели себя все время
Ни кому не передали,я трубки не беру, звонили на домашний телефон и племяшке) они не грубят,всё спокойно

Напишите свой ответ...