Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите ,если я являюсь постоянным клиентом манимен ,было много закрытых займов ,и сейчас много платежей по займу .При просрочке всё равно могут написать заявление в полицию ?

Подскажите ,если я являюсь постоянным клиентом манимен ,было много закрытых займов ,и сейчас много платежей по займу .При просрочке всё равно могут написать заявление в полицию ?
Запросто!

Добрый день ! Подскажите , у Манименв можно просить скидку на займ ?
Просрочка меньше месяца

Доброго дня,позвонил сейчас нужный дядька,просил денег заранее внести, я сказала,что только в дату платежа,но я собираюсь подавать на банкротство и юрист сказал не вносить,там где были платежи,а только в те где не было ни одного платежа. Вопрос вот какой,если им сказать про банкротство,как они себя поведут?

Доброго дня,позвонил сейчас нужный дядька,просил денег заранее внести, я сказала,что только в дату платежа,но я собираюсь подавать на банкротство и юрист сказал не вносить,там где были платежи,а только в те где не было ни одного платежа. Вопрос вот какой,если им сказать про банкротство,как они себя поведут?
читала много раз.я б не стала.суммы ещё могут меняться вроде как а там точные нужны....спросила у своих щас кто банкротился никто не говорил. Говорят на...надо🤣

Вложения

• Screenshot_20250417-224202_Chrome.webp
    Screenshot_20250417-224202_Chrome.webp
    152.3 KB · Просмотры: 47
читала много раз.я б не стала.суммы ещё могут меняться вроде как а там точные нужны....
Да,тоже читала,что многие тут же каллам продают,видимо мани мен в их числе

Да,тоже читала,что многие тут же каллам продают,видимо мани мен в их числе
Ну а кому понравится занять и вообще ниче не получить 🤣наверно и у меня бы ж..горела 🤣

Ну а кому понравится занять и вообще ниче не получить 🤣наверно и у меня бы ж..горела 🤣
Ну я им тело долга выплатила по сути,так что они потеряли только прибыль)

Я им не говорю о банкротстве. Написала отзыв взаимодействия с третьими и жду. Они просто любители быстро продать тогда или писать заявления.

Я им не говорю о банкротстве. Написала отзыв взаимодействия с третьими и жду. Они просто любители быстро продать тогда или писать заявления.
Поняла, спасибо, отзывы о взаимодействии у меня юрист подготовит и отправит

Всем доброго времени суток. Компания Мани мен подала заявление в полицию. Звонил участковый и сказал прийти к нему. Подскажите какие последствия ждут и что делать в данном случае

Всем доброго времени суток. Компания Мани мен подала заявление в полицию. Звонил участковый и сказал прийти к нему. Подскажите какие последствия ждут и что делать в данном случае
Сходишь, напишешь объяснительную, что нет сейчас возможности оплатить, дурных намерений не было и пойдёшь домой. Жалко уже участковых, такой хернёй занимаются😪

Просрочка 1 день, пропустила от них звонки, перезваниваю - либо голосовой помощник, либо трубку не берет никто. Ну ок, потом пусть не обижаются, что я якобы с ними не на связи🤷

Сколько была просрочка?

Ребят всем привет!
Рестру манимэн дает максимум на 6 месяцев?
Читала в какой-то ветке что давали кому-то аж на три года.
И по прощению долга: сумма варьируется в личном кабинете ? У меня почти 80 дней просрочки, вообще сумму непривлекательную предлагают погасить
Подождите,еще маленький срок! У меня с 43,сейчас за 17 предложили с прощением,надеюсь успею

Они заявления в полицию пишут только в том случае если платежей не было и просрочка ? Или если до фига выплачено тоже пишут ? Как бы если много платежей то вряд ли человек мошенник

Добрый день. Подскажите, как ведут себя при просрочки реструктуризации ? 2й день просрочки сегодня , думала отсчет пойдет заново , а в лк написано 63 дня просрочки….так всегда было ? Не хотелось бы , чтобы передали в рбв

Добрый вечер! Завтра будет первый день просрочки, чего от них ждать?
Мне вот тоже интересно ..отзыв у меня написан .Хочу хоть скидочку от них а то заколебалась в пустую вносить ,что брала то уже выплатила.

Добрый день. Подскажите, как ведут себя при просрочки реструктуризации ? 2й день просрочки сегодня , думала отсчет пойдет заново , а в лк написано 63 дня просрочки….так всегда было ? Не хотелось бы , чтобы передали в рбв
Тоже самое, в лк тоже общее количество дней. Просрочка именно по рестре 3 дня

Добрый вечер! Завтра будет первый день просрочки, чего от них ждать?
Звонков ожидать) Если не отвечать, могут 3-им позвонить в поисках Вас, чтобы связались с ними. Могут передать коллекторскому РБВ, те известны заявлениями в правоохранительные органы, далее будет предложена реструктуризация или акция - прощение части долга.
Бывает реструктуризацию и акцию могут предложить до передачи в коллекторское агентство.
В общем, никакой прям «жести» не будет.

В основном так же, как и при обычной просрочке, более жесткими их методы взыскания не становятся.

В основном так же, как и при обычной просрочке, более жесткими их методы взыскания не становятся.
Вот у меня также как пишет девушка. Дело в том, что реструктуризация- это же новый договор. Почему в личном кабинете пишут общее количество дней 🤷🏼‍♀️ получается , что день на 70-75 отдадут рбв

Вот у меня также как пишет девушка. Дело в том, что реструктуризация- это же новый договор. Почему в личном кабинете пишут общее количество дней 🤷🏼‍♀️ получается , что день на 70-75 отдадут рбв
Реструктуризация не подразумевает новый договор, а подразумевает изменение условий действующего договора.
Если были платежи, не факт что напишут заявление в правоохранительные органы, как и не факт, что Ваш договор передадут именно РБВ.

Последнее редактирование:
Звонков ожидать) Если не отвечать, могут 3-им позвонить в поисках Вас, чтобы связались с ними. Могут передать коллекторскому РБВ, те известны заявлениями в правоохранительные органы, далее будет предложена реструктуризация или акция - прощение части долга.
Бывает реструктуризацию и акцию могут предложить до передачи в коллекторское агентство.
В общем, никакой прям «жести» не будет.
Третьих ищут, или звонят по контактным номерам из анкеты?

Третьих ищут, или звонят по контактным номерам из анкеты?
Ищут и даже находят, если не будете выходить на связь. Но обычно информацию о задолженности стараются не распространять, мол "передайте, чтобы связался(ась) с ..." и название своей компании, которое говорит само за себя

Последнее редактирование:
Ищут и даже находят, если не будете выходить на связь. Но обычно информацию о задолженности стараются не распространять, мол "передайте, чтобы связался(ась) с ..." и название своей компании, которое говорит само за себя
Спасибо за информацию! Отзыв о взаимодействии соблюдают? И принимают ли его по электронной почте?

Спасибо за информацию! Отзыв о взаимодействии соблюдают? И принимают ли его по электронной почте?
Принимают. Отзыв преимущественно соблюдают, укажите в нем, что ожидаете ответа на своё заявление в соответствии с Базовым стандартом, подписью уполномоченного на то лица.