Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подождите,еще маленький срок! У меня с 43,сейчас за 17 предложили с прощением,надеюсь успею
А вам на какой день просрока такое предложили.а то мне тож сообшение пришло срок 40 дней, а я пока не хочу заходить.

Прислали, причем быстро (просрочка дней 20 была)
Мне ниразу не слали по регистрации.плюсом, они на госуслуги шлют толко

А вам на какой день просрока такое предложили.а то мне тож сообшение пришло срок 40 дней, а я пока не хочу заходить.

Мне ниразу не слали по регистрации.плюсом, они на госуслуги шлют толко
На какой срок точно не скажу,получается с 13 января просрок,предложили примерно недели 3 назад,до 12 мая действует акция

Манимэн наверное одни самых конченных контор мфо ) 1 мая еще 5 дней до платежа, и уже названивают, даже конторы у которых есть просрочки сегодня не звонят, но манимэн за 5 дней названивает до платежа, и даже если взять трубку сказать, что оплата будет в день платежа, все равно наберут на следующий день и будут просить оплатить, просто конченные))

Манимэн наверное одни самых конченных контор мфо ) 1 мая еще 5 дней до платежа, и уже названивают, даже конторы у которых есть просрочки сегодня не звонят, но манимэн за 5 дней названивает до платежа, и даже если взять трубку сказать, что оплата будет в день платежа, все равно наберут на следующий день и будут просить оплатить, просто конченные))
Дааа есть у них такое .

Вопрос если займ на рескрутизации и просрочить платеж на 12 дней сильно 3 замучают?

Они год назад в день платежа позвонили моей маме, потому что я трубку не взяла, хотя я платёж внесла и они просто не увидели 🤦🏻‍♀️

Вопрос если займ на рескрутизации и просрочить платеж на 12 дней сильно 3 замучают?
Напишите им отзыв и они не будут трогать третьих

На 63 день просрочки передали Эвересту

Звонят без остановки может им на почту написать по телефону что я скажу что не могу отплатить

Если просрочка будет неделя , будут звонить третим лицам ? Куда написать чтобы не звонили третим лицам

Если просрочка будет неделя , будут звонить третим лицам ? Куда написать чтобы не звонили третим лицам
Напишите отзыв им на электронную почту , тогда не будут. А так могут

Передали меня Эвересту, сегодня те со 112 тысяч предложили закрыться за 38 и всё. Но я банкрочусь. А так скидка хорошая 👍

Звонят третьим , написала им жалобу , пытались сказать что они не звонили , прикрепила скрин . Сказали будут звонить только мне

Продают по цессии ООО ПКО «ЭС КМ» зарегистрированной в пензе, 25.04 передали и 25.04 сразу пришло извещение о направлении документа уступки прав и копии выдачи судебного приказа. Кто-то получал такое? Подскажите что дальше ожидать?