Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте, если вы официально признаны банкротом, есть постановления судьи, никто никуда не на пишет
А если и напишут, то толку не будет))

Подскажите, я оформила реструктуризацию, 20 марта платёж, а деньги будут только начале следующего месяца, у кого нибудь просрочка рестры ? Какие штрафы за это ?
У меня сейчас просрочка 22 дня,нет возможности в этом месяце внести весь платёж, внесла немного. Не знаю, что будет дальше, но по телефону сказали, что рестру могут отменить

Здравствуйте.Подскажите, а вот такие через госуслуги заказные письма слали? Что было дальше если просрачивать ? У меня деньги будут ток в 1 апреля.

Вложения

• Screenshot_20250325_081435_OneDrive.webp
    Screenshot_20250325_081435_OneDrive.webp
    141.1 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте.Подскажите, а вот такие через госуслуги заказные письма слали? Что было дальше если просрачивать ? У меня деньги будут ток в 1 апреля.
У Вас, судя по суммам в письме, до суда еще жить и жить. Перед тем, как подать в суд, пришлют копию заявления в мировой суд. Потом процесс. так что до 1 апреля успеете, если надумали закрывать. А суть письма - просто предупреждение, чтобы не расслаблялись)

У Вас, судя по суммам в письме, до суда еще жить и жить. Перед тем, как подать в суд, пришлют копию заявления в мировой суд. Потом процесс. так что до 1 апреля успеете, если надумали закрывать. А суть письма - просто предупреждение, чтобы не расслаблялись)
Да, но это не единственная просрочка. У меня много чернышей(

У меня там два займа, просрочен примерно дней 10, я сама им на почту написала и они предложили в ответ
У меня тоже 2, второй пока не просрочен. Ответили только через 60 дней

Итак вопрос,не успеваю в дату по рестре внести платеж,они сразу договор аннулируют или подождут и можно внести попозже?

Очень не приятно и не ожиданно, продлила займ,(просрочка была 1 день) немного закинула в счёт погашения, сейчас пишет муж, что ему звонили на телефон, который я не указывала, в анкете!!!При этом, я днём говорила с оператором , что буду делать продление вечером!
Еще, и позвонили после факта оплаты (
Теперь не знаю, что они вообще там рассказывают

Очень не приятно и не ожиданно, продлила займ,(просрочка была 1 день) немного закинула в счёт погашения, сейчас пишет муж, что ему звонили на телефон, который я не указывала, в анкете!!!При этом, я днём говорила с оператором , что буду делать продление вечером!
Еще, и позвонили после факта оплаты (
Теперь не знаю, что они вообще там рассказывают
Вообще не приятная контора ,тоже звонят всем кому не лень за несколько дней до оплаты.Написала им заказным письмом отзыв о взаимодействии с 3 лицами,жаль пока не могу их загасить ,продлеваю.Надеюсь отзыв соблюдают .Закрою одним из первых .

Добрый день! Такая история.. Есть два займа с просрочкой в 20+ дней.. На 10 день предложили дисконт по займам:
1 займ 19к с копейками предложили закрыть за 11к
2 займ 20к предложили закрыть за 12к до конца марта
Сегодня думала закрою, захожу в Лк а суммы поменялись, 16к и 17к..
За 10 дней столько набежало что ли? Продления по займам были, и не один раз, всё ещё доступно даже вроде как...
Но у меня вопрос в другом, будут ли ещё какие предложения? Пока что как то не выгодно получается, а думала закрою..

У меня просрочка 1 день, 2 займа. Написала им на почту о реструктуризации. Пока только звонят и нудят, мол вносите оплату. Пока не смогу вносить. Ответила, что общаемся по почте. Как с ними дальше жить?

У меня просрочка 1 день, 2 займа. Написала им на почту о реструктуризации. Пока только звонят и нудят, мол вносите оплату. Пока не смогу вносить. Ответила, что общаемся по почте. Как с ними дальше жить?
Реструктуризация после 60 дней просрочки, так на гл и по эл. почте ответили

Добрый день , первый день просрочки в Мани Мэн, отзыв отправила ,пока пытаются снять деньги с карты .
Сегодня планирую погасить . Как будут вести себя ? Подскажите

Добрый день , первый день просрочки в Мани Мэн, отзыв отправила ,пока пытаются снять деньги с карты .
Сегодня планирую погасить . Как будут вести себя ? Подскажите
Раз сегодня погасите, то не парьтесь. Максимум позвонят

А когда могут начать жестить ? У меня несколько займов ,думаю какие раньше закрыть или продлить .
Ну тут есть отзыв, что они не самые буйные. Есть хуже. Эти стараются в рамках закона

А когда могут начать жестить ? У меня несколько займов ,думаю какие раньше закрыть или продлить .
20 дней просрочка, звонят иногда и письмо на госпочту прислали

Тут все очевидно. Скоро Вам по обоим займам кинут акцию "Прощение долга". По ней сможете погасить каждый займ одним платежом сразу. Выгода ощутимая, но тут должны быть деньги на погашение. У меня не было, не воспользовался. Далее эта акция будет периодически пропадать и снова появляться, пока вы не дойдете до 61 день просрока. тут уже появиться рефинансирование, у меня на полгода с выбором количества платежей в месяц. Процены перестанут начисляться, будете вносить платежи по графику. Менее выгодно, чем "Прощение долга", но все равно лучше, чем ррастить до 130%.

Всем доброго, у меня такой вопрос после оплаты по реструктуризации, блокируют или бывает что могут выдать займ?

Только что приходил участковый, моя первая встреча по кредиту((( непривычно, но хоть красивый он у нас))) со 02.02 РБВ они и накатали видимо.
Здравствуйте, через сколько дней просрочки передали рбв?

Доброе утро. Предложили рестру в Мани Мен. сколько дней висит предложение? Оформить смогу только через 3 дня. Не пропадет предложение?

Вообще не приятная контора ,тоже звонят всем кому не лень за несколько дней до оплаты.Написала им заказным письмом отзыв о взаимодействии с 3 лицами,жаль пока не могу их загасить ,продлеваю.Надеюсь отзыв соблюдают .Закрою одним из первых .
Мне вчера от них позвонил молодой человек, спросил, как я буду оплачивать, дата платежа сегодня. Я говорю - у вас на сайте есть продление, я им воспользуюсь. Он ок - зафиксировал, завтра ждем от вас продление.
Наступает сегодня. Звонок. Там баба какая-то от их компании, не представилась, требует полной оплаты, говорит нет у вас продления. Я с ней разговаривать не стала, трубку положила, зашла на сайт - кнопка на месте.
Ну я им накатала гневное письмо на почту со скринами кабинета и еще фину жалобу подала.
Посмотрим, что ответят.