Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте, у меня реструктуризация в манимен,платёж 18 числа каждого месяца,но в этом месяце не смогу заплатить 18 числа,только 3 июня.Может кто знает,уберут они реструктуризацию?или просто начислят на платёж штраф,и можно будет заплатить?
Здравствуйте. У вас пока ещё не отменили реструктуризацию? Вы им уже платили по графику? У меня платеж 16 числа каждого месяца, один раз уже оплатила.

В мани 2 займа было по 50 тыс , взяты в 1 день были , долгосроки, внесла первые платежи по 10 тыс ,потом ушла в просрок , месяца 2 , звонки наверно были ( стоит заглушка) , родственников не трепали , на вотцап культурно по- первому ( 60 тыщ в общем было на тот момент ) предложили реструктуризацию, при оплате 5% от суммы ( внесла около 3 тыс , и сейчас буду по 10 тыс платить 6 мес) ;; по 2му займу на сайте висело прощение долга , 50тыс внесла вчера ( общая сумма была 74 тыщ, т.е. 25 тыс простили // ) . Хотела снова оформить ,но заблокировали

В мани 2 займа было по 50 тыс , взяты в 1 день были , долгосроки, внесла первые платежи по 10 тыс ,потом ушла в просрок , месяца 2 , звонки наверно были ( стоит заглушка) , родственников не трепали , на вотцап культурно по- первому ( 60 тыщ в общем было на тот момент ) предложили реструктуризацию, при оплате 5% от суммы ( внесла около 3 тыс , и сейчас буду по 10 тыс платить 6 мес) ;; по 2му займу на сайте висело прощение долга , 50тыс внесла вчера ( общая сумма была 74 тыщ, т.е. 25 тыс простили // ) . Хотела снова оформить ,но заблокировали
А зачем второй раз на одни и те же грабли наступать?

Думаю скидку только такую могут дать или вообще отменить
Они не щедры на скидки, судя по ветке, но надо смотреть, стоит ли ждать суда. В зависимости от отношения штрафов к основному долгу сейчас и наличия денег для оплаты можно решать, использовать скидку или нет

Я давно займ брал мб в октябре ещё 2024 года, , брал 18 тысяч, потом рефенансирование у них же взял, не платил и за 8000 предложили закрыть всё, даже скрин где то был

Подскажите пожалуйста, что это может значить? А то я так звонила однажды, и ничего кроме требований погашения сейчас же, не поступило.

Вложения

• Screenshot_2025-05-21-12-40-09-356_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-05-21-12-40-09-356_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    30.8 KB · Просмотры: 56
Предложили акцию прощение долга оплатить 15450р, тело долга 30к, просрок 127 дней, правда ли с этой акцией можно полностью закрыть долг? Какой смысл им в два раза урезать? Зимой еще на 2 недели продляла за 7200р, потом не с чего было платить и пошла просрочка

Предложили акцию прощение долга оплатить 15450р, тело долга 30к, просрок 127 дней, правда ли с этой акцией можно полностью закрыть долг? Какой смысл им в два раза урезать? Зимой еще на 2 недели продляла за 7200р, потом не с чего было платить и пошла просрочка
Им смысл в том, чтобы хотя бы что-то получить, чем идти в суд и в течение долгого времени получать копейки. И то не факт

Можно, вам так только лучше

Они по цессии тоже за копейки продают. А по суду неизвестно сколк о платить будете, как вам уже написали. Поэтому скидки и дают хорошие многие

Здравствуйте. У вас пока ещё не отменили реструктуризацию? Вы им уже платили по графику? У меня платеж 16 числа каждого месяца, один раз уже оплатила.
Нет не отменили,я заплатила чуть позже графика,все в порядке

Смело оплачивай. Закроют полностью.

А зачем второй раз на одни и те же грабли наступать?
Займы были взяты с разницей в день по 50 тыс. долгосроки ..думала все закрою норм ,оказалось _ показалось)

Всем привет 👋 я тут новый обитатель) Жаль не наткнулась на этот чудо-форум раньше! Наверно, давно бы из этой клоаки выбралась🥲😅
По всем темам поняла только одно! Всё полный рандом! Каждая МФО ведет себя по-разному в каждом конкретном случае.
Мой опыт с МаниМен такой: в конце 24го года был маленький займ 11к. Было несколько пролонгацией-в феврале закрыла полностью. В марте предложили долгосрок. И, к огромному моему сожалению, я нырнула в это болото еще раз. Но это уже совсем другая история. Оформила. Сняли какие-то доп услуги, через горячую линию вернули в счет погашения части займа (даже не писала ничего). Несколько платежей (может 2) внесла. В мае вышла в просрочку. Историю взаимодействия не помню, просрочки с апреля много где, но они меня точно не напрягали. Менее чем через 2 недели написали в ватсап, сами предложили реструктуризацию всего за 2к!!! Я даже в шоке была, читала, что во многих компаниях даже не выпросить, а тут нате 🙄 первый платеж аж 17.06. может, конечно, это по тому, что платежи уже были и плюс у меня там второй займ на меньшую сумму до 31.05. 🤷‍♀️ продлю его, закрою всех конченных, а дальше либо по графику, либо, если кони не двину, досрочно погашу.

Здравствуйте! Дают ли манимен КК? И что просят предоставить?
Здравствуйте. Да дают. Просят справку за прошлый год и свежую справку за этот год. С печатью организации и подписью руководителя. Рассматривают быстро

Если вносила продления , понесут заявление в полицию ?
Могут, за подлог написать заявление.. Типа в анкете указали зп 5 миллионов в день (долларов естественно), а по факту 300-400 рублей в месяц.