Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Интересно, что за отличное предложение? 😁Посмотреть вложение 77926
Я им в телеграмм написала уточнила про это предложение , они сказали для моего договора такое предложение не действует 😹 и требовали срочно отдать деньги.

Я им в телеграмм написала уточнила про это предложение , они сказали для моего договора такое предложение не действует 😹 и требовали срочно отдать деньги.
Писали им отзыв? Соблюдают?

Писали им отзыв? Соблюдают?
Отзыв еще писала до просрочки , но где то на третий день просрочки нашли номер сестры и начали ей звонить искать меня и сказали что они с манимен. Причем я им писала что деньги будут через 5 дней . Звонили и днём и ночью. Я от них трубки не брала , поэтому видимо начали звонить сестре. Ну я и на почту написала что если еще так будет пойду жаловаться . Сказали проведут проверку и больше никто не звонил . У меня там два займа , вот сейчас по второму просрочка пошла, не знаю что с ними делать .
Хотя я тут у кого то в ветке читала что 70 дней просрочки, отлично соблюдают, может тркбки от них брать, тогда не будут никого беспокоить . Только вот что и говорить , если я не знаю когда оплачу

Отредактировано модератором:
Хотя я тут у кого то в ветке читала что 70 дней просрочки, отлично соблюдают, может тркбки от них брать, тогда не будут никого беспокоить . Только вот что и говорить , если я не знаю когда оплачу
Подскажите, пожалуйста, как с ними в телеграме связаться

Подскажите, пожалуйста, как с ними в телеграме
Мне на почту отправляли ссылку . Там у бота нужно попросить оператора. Операторы там злые. Говорю оплата будет через 5 дней , они прям требовали оплатить именно сейчас, херню несли всякую .
«Вам необходимо обратиться в отдел по вопросам погашения задолженности»
1) По номеру: 8 (800) 600-10-18;
2) Telegram: https://t.me/moneyman_collection_bot

Такие зайки, я не могу)) позвонила по поводу этого предложения, разговаривали грубо, потребовали оплату сегодня, хотя пыталась с ними договориться об отсрочке на несколько дней. Потребовали три контактных лица, упомянула, что направила им отзыв согласия и он был принят, заявили, что будут звонить по пять раз в неделю и спросили, согласна ли я. Я то согласна, но как будто бы это нарушение закона. После моего заявления о том, что после таких частых звонков буду подавать жалобу, милая тетя сказала, что информацию зафиксировала и по английски сбросила звонок, даже не успела спросить, какую именно информацию она зафиксировала 😂

Здравствуйте. А сколько раз манимен списывает деньги с карты? Просрочка второй день. Сразу списали.

Такие зайки, я не могу)) позвонила по поводу этого предложения, разговаривали грубо, потребовали оплату сегодня, хотя пыталась с ними договориться об отсрочке на несколько дней. Потребовали три контактных лица, упомянула, что направила им отзыв согласия и он был принят, заявили, что будут звонить по пять раз в неделю и спросили, согласна ли я. Я то согласна, но как будто бы это нарушение закона. После моего заявления о том, что после таких частых звонков буду подавать жалобу, милая тетя сказала, что информацию зафиксировала и по английски сбросила звонок, даже не успела спросить, какую именно информацию она зафиксировала 😂
Ну получается предложения у них никакого нет 😹

Отзыв еще писала до просрочки , но где то на третий день просрочки нашли номер сестры и начали ей звонить искать меня и сказали что они с манимен. Причем я им писала что деньги будут через 5 дней . Звонили и днём и ночью. Я от них трубки не брала , поэтому видимо начали звонить сестре. Ну я и на почту написала что если еще так будет пойду жаловаться . Сказали проведут проверку и больше никто не звонил . У меня там два займа , вот сейчас по второму просрочка пошла, не знаю что с ними делать .
Про 70 дней я, наверно, писала. Разговаривала с ними за все время 2 раза, и то сама звонила

У меня как с ними получилось, звонит сегодня участковый, говорит, что на меня заявление от Манимен, захожу в личный кабинет, ничего, видимо продали кому-то, а мне забыли сообщить, напишу в ЦБ, может вспомнят))

Вот не знаю отвечать им или что с ними делать .
Мне кажется, отвечать-не отвечать роли не играет. Если продолжат звонить, кинуть жалобу и им копию

Короче Манимен примерно одновременно передал в Эверест и написал заяву .
Так что одно другое не исключает . Тут писали что если отдали Эвересту то уже точно заявы не будет .
Оказывается нет . Всё возможно . Причём было продление одно . И всё равно написали .
Одно продление и просрочка всего месяц . И всё равно написали .
Вообще непонятно какой смысл писать заяву и отдавать Эвересту примерно в одни дни .
И что делали потом?

Здравствуйте. После 2 месяцев просрочки, оплата 1 раз в месяц, долг 40000 с чем то, платеж 7200, 1 раз оплатила, сейчас нет возможности платить
Вот та же точно фигня, пишите, пожалуйста, новости по нашему варианту

На 60 день просрочки предлагают по акции закрыть долг в размере 75к за 24к.
Щедрые))

Щедрые))
Передавали коллекторам? Заяву писали?

Щедрые))
Повезло, мне только реструктуризацию предлагают по обоим договорам

Добрый вечер, завтра выхожу на просрочку, будут в первый день жестить?
Ну если им отвечать на звонки , то вероятнее всего не будут беспокоить третьих лиц. У меня была просрочка дня 3-5 не брала трубки, позвонили сестре, просто сказали что они с манимен и спросили где я. А так просто смс шлют и звонят часто в первые дни просрочки, дальше пока не знаю) Ну а вообще прям в первый день никто не жестит

Ну если им отвечать на звонки , то вероятнее всего не будут беспокоить третьих лиц. У меня была просрочка дня 3-5 не брала трубки, позвонили сестре, просто сказали что они с манимен и спросили где я. А так просто смс шлют и звонят часто в первые дни просрочки, дальше пока не знаю) Ну а вообще прям в первый день никто не жестит
А деньги списывают в первый же день?