Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Добрый вечер, завтра выхожу на просрочку, будут в первый день жестить?
Ну если им отвечать на звонки , то вероятнее всего не будут беспокоить третьих лиц. У меня была просрочка дня 3-5 не брала трубки, позвонили сестре, просто сказали что они с манимен и спросили где я. А так просто смс шлют и звонят часто в первые дни просрочки, дальше пока не знаю) Ну а вообще прям в первый день никто не жестит

Ну если им отвечать на звонки , то вероятнее всего не будут беспокоить третьих лиц. У меня была просрочка дня 3-5 не брала трубки, позвонили сестре, просто сказали что они с манимен и спросили где я. А так просто смс шлют и звонят часто в первые дни просрочки, дальше пока не знаю) Ну а вообще прям в первый день никто не жестит
А деньги списывают в первый же день?

Да , каждый день пытаются с карты списать разные суммы, с первого дня просрочки . Хотя в личном кабинете я удаляла карту .
А как вы удалили карту в личном кабинете? Не могу найти эту функцию

А как вы удалили карту в личном кабинете? Не могу найти эту функцию
скорее всего в поддержку им писала что нужно удалить карту и номер карты. Не помню уже) ну всё равно бессмысленно , я уже карту заблокировала и просто выпустила другую и теперь они никак не спишут .

Ребята, тут есть те, кому они на 60 какой-то день не предложили реструктуризацию ?

Ребята, подскажите пожалуйста. Если закрыть займ после реструктуризации. Одобрят ли они снова и есть ли шанс, что одобрят больше?

Ребята, подскажите пожалуйста. Если закрыть займ после реструктуризации. Одобрят ли они снова и есть ли шанс, что одобрят больше?
Что одобрят больше - вряд ли, но могут одобрить. Хотя, гарантию никто не даст, надо пробовать

Вышла на просрочку, пока 2 день, оплачивать в ближайшее время точно возможности нет. Трубки поднимать не вижу смысла. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами им написала. Скажите, всё-равно будут третьих беспокоить?

Вышла на просрочку, пока 2 день, оплачивать в ближайшее время точно возможности нет. Трубки поднимать не вижу смысла. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами им написала. Скажите, всё-равно будут третьих беспокоить?
Ну я когда трубку не брала от них, то звонили знакомым! У кого-то не звонили и отзыв соблюдали 🤷‍♂️ всё индивидуально)

Ну я когда трубку не брала от них, то звонили знакомым! У кого-то не звонили и отзыв соблюдали 🤷‍♂️ всё индивидуально)
на какой день просрока стали звонить знакомым?

на какой день просрока стали звонить знакомым?
На третий , ну я им потом на почту написала , сказали что взаимодействуют только со мной. Теперь только мне звонят пока что так.

сама позвонила в манимен, сказал что будет просрочка пять дней, ибо отдала на зубы 70к, поругались, но вошли в положение (дали отсрочку небольшую)
Оч приятная женщина на линии была
Главное трубки брать, видимо

Пришло письмо на почту, у меня включена госпочта через госуслуги, бумажное не придет никак? Кстати, просрочка всего 12 дней, не рановато ли для бумажного письма?
Подскажите, пожалуйста, как подключить только Эл.письма через Госуслуги? Через приложение заходила, не нашла отказ от бумажных писем.

Подскажите, пожалуйста, как подключить только Эл.письма через Госуслуги? Через приложение заходила, не нашла отказ от бумажных писем.
В приложении в настройках, там будет госпочта. И там нужно будет поставить только электронные письма.
Нужно на свое имя нажать на главной странице , вверху слева и там настройка гос почты . На все ставите включить и снизу там почта России , туда нужно перейти и включить электронные письма

Отредактировано модератором:
Одна из самых конченных контор мфо, за 5 дней до платежа начинают долбить на телефон, и даже если ответить и сказать сотруднику, что платеж поступит не раньше даты платежа и попросить зафиксировать информацию в базе, и больше не беспокоить, то эти д*лбоеб*....... на следующей день опять звонят и просят оплатить, если они так за 5 дней до платежа ставят на обзвон телефон и долбят, что эти черти творят при просрочке)))

Одна из самых конченных контор мфо, за 5 дней до платежа начинают долбить на телефон, и даже если ответить и сказать сотруднику, что платеж поступит не раньше даты платежа и попросить зафиксировать информацию в базе, и больше не беспокоить, то эти длбоеб....... на следующей день опять звонят и просят оплатить, если они так за 5 дней до платежа ставят на обзвон телефон и долбят, что эти черти творят при просрочке)))
На почту им напишите что будете жаловаться куда только можно) они должны успокоиться

Продлевался, щас просрочка дней 12, чего дальше ждать?

Вложения

• 1750054427540.webp
    1750054427540.webp
    121.6 KB · Просмотры: 16
Продлевался, щас просрочка дней 12, чего дальше ждать?
Да просто напомнили о долге, ничего страшного . Если знаете когда внесете платеж позвоните им и скажите , а если не знаете то тут уже как хотите, можете отвечать им на звонки , тогда не будут третьих беспокоить возможно. Хотя все индивидуально

Да просто напомнили о долге, ничего страшного . Если знаете когда внесете платеж позвоните им и скажите , а если не знаете то тут уже как хотите, можете отвечать им на звонки , тогда не будут третьих беспокоить возможно. Хотя все индивидуально
Ну как я понял, это даже не досудебка, а просто напоминание?

Ну как я понял, это даже не досудебка, а просто напоминание?
Да, могут еще прислать «досудебную претензию» это всё пугалки) в суд они обычно ходят все не раньше шести месяцев . Им не выгодно рано в суд бежать

Да, могут еще прислать «досудебную претензию» это всё пугалки) в суд они обычно ходят все не раньше шести месяцев . Им не выгодно рано в суд бежать
У меня на третий месяц РБВ отдали на прозвон,сходим к участковому значит скоро)

У меня на третий месяц РБВ отдали на прозвон,сходим к участковому значит скоро)
Ну у них в личном кабинете можно данные поменять , если были неправильные . Так что думаю вообще без проблем должно всё пройти .