Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

добрый день, если не платить по займам, что максимально могут сделать коллекторы и суд? к примеру если есть недвижимость, могут ли по суду наложить арест и реализовать за долги?

добрый день, если не платить по займам, что максимально могут сделать коллекторы и суд? к примеру если есть недвижимость, могут ли по суду наложить арест и реализовать за долги?
Пойдут в муд, исполнительное производство будет висеть на госуслугах. И Манимен любит ходить к участковым. Заявы писать. Насчет недвижимости ничего не слышала такого, чтоб отбирали..

Просрочка 4-й день. Не грубят, но говорят вот так

2024-03-31_19-41-10.webp

займ с 29.04.2023 г. тело 27500..на сегодняшний день 43 000 долг, продлениями и оформлением реструктуризации, которую не смогла выплатить уже отдала 27000...никаких скидок не предлагали, заявление в полицию писали. я так понимаю ждать от них каких-либо скидок уе бесполезно?

Тоже скидка висит. Читала что предлагают перед продажей. А при продаже скидка аннулируется

В этом месяце решила их гасить , сделалп продление на 30 дней , что бы спокойно эти дни по чуть чуть закрывать долг у них , без звонков и прочего , была просрочка 50 дней , достали номер 3 лица и названивали , и жаловались и отзыв отправляла , говорили что приняли , но продолжали звонить, и вот когда я уже на гл позвонила наорала , успокоились

Сегодня звонила девушка, сказала до конца дня оплатить всю сумму или передадут коллекторам. Пугают?

Мани мэн часто предлагает хорошие скидки, в обмане замечены пока не были
Не плачу 8 дней мани мен, 4 раза продлевала, сил нет, деньги на ветер, не думала что будет засада у меня, но так вышло....долг 25000 в мани мен, дадут ли скидку мне??? трубки беру, но они уже два раза звонили 3-м лицам, в договоре этих лиц не указывала, но от куда номера берут уже знаю...

9 числа срок погашения займа в манимен, 20000. продление внести не смогу 5280+комиссия. уже с позавчера стали об оплате напоминать. как ведут себя при просрочке? у кого недавно образовалась у них просрочка? звонят ли контактам, указанным в анкете, если берешь трубку?

Просрочка на 4 дня. На второй день с карты списали два платежа. Почти 7 к. Сегодня другу позвонили. Хотя его номер не указывал. Сказала типо продлить нельзя и надо полностью оплатить 25 к сегодня или крайний срок завтра, говорю не могу. Она такая фиксирую отказ и бросила трубку. Хотя в личном кабинете есть продление

Лучше скидку дождитесь, чем реструктуризацию делать.
Не подскажите, как долго ждать скидку? долг 25т.р, три раза продлевала, 10 дней просрочки

Такое есть, точно так же было, самое главное вовремя среагировать и написать объяснительную (доказать что не мошенник) и проблема решена
А что говорит полиция? арест?

Не подскажите, как долго ждать скидку? долг 25т.р, три раза продлевала, 10 дней просрочки
я бросила платить рестру, мне скидку дали как максималка накапала. Буквально через пару-тройку дней.

я по реестре за 26 платежей закрыла - по 500 рублей раз в неделю )))

У меня сумму мелкая была. Чет тысяч 8-9 где то
ну и красота. Я сперва тоже рестру взяла, но пожалела. Сумма была большая. В итоге, закрыла со скидкой после всех мучений. Рестра имеет смысл если сумма мелкая.

Сегодня позвонила девушка, разговаривала вежливо. Спросила почему не вносите платежи, я ей всё по полочкам разложил, предложила реструктуризацию на пол года. Просрочка 26 дней, тело 35к

Сегодня позвонила девушка, разговаривала вежливо. Спросила почему не вносите платежи, я ей всё по полочкам разложил, предложила реструктуризацию на пол года. Просрочка 26 дней, тело 35к
а что сказали почему не вносите платежи?

а что сказали почему не вносите платежи?
Им без разницы что вы им скажите. Главное чтобы деньги им шли. Реструктуризация у них а кабинете и так появляется через месяц.

Сегодня пришло такое сообщение на телефон: «Имя, заебли моей женe твои коллектора из мани мани звонить сутками! Удаляй номера наши!»

Я в Гугл ввела это сообщение, 6 дней назад какая то девушка тоже подобное получила , на другом сайте писала спрашивала тоже коллекторы это или кто)
Я так поняла, это все таки коллекторы, раз не мне такое пришло)))
А что за «мани мани» такое ?
Сначала подумала про мани Мэн, но наверное не они ? Может кто-то знает, откуда подобное может придти? Номер +7 993 405…..
Из похожего названия у меня еще манидэй в просрочке. А больше не знаю про кого подумать, может подкинете мысли? Вприцнипк у меня много отбитых в просрочке: кэш ту ю, банкомато, капиталина, умные наличные….

Сегодня пришло такое сообщение на телефон: «Имя, заебли моей женe твои коллектора из мани мани звонить сутками! Удаляй номера наши!»

Я в Гугл ввела это сообщение, 6 дней назад какая то девушка тоже подобное получила , на другом сайте писала спрашивала тоже коллекторы это или кто)
Сначала подумала про мани Мэн, но наверное не они ? Может кто-то знает, откуда подобное может придти? Номер +7 993 405…..
Из похожего названия у меня еще манидэй в просрочке. А больше не знаю про кого подумать, может подкинете мысли? Вприцнипк у меня много отбитых в просрочке: кэш ту ю, банкомато, капиталина, умные наличные….
Мне тоже такое приходило, скинула сюда написали что в ветки платизы, тоже такое писали, да это манимен. У меня кроме манимен никаких Мани нету, вывод что это они

У меня кроме манимен никаких Мани нету, вывод что это они
Вам тоже такое же сообщение приходило ?
Мне тоже такое приходило, скинула сюда написали что в ветки платизы, тоже такое писали, да это манимен
платиза у меня тоже в просрочке.

Может подскажите, можно какую то жалобу на подобное накатать ? И куда ? Или недостаточно доказательств ?

Здравствуйте подскажите могут это от сами же и писать?

Посмотреть вложение 29718
Вот такое мне присылали

Вот люди скидывали ссылку что в ветке платизы были подобные смс

Вот такое мне присылали
Во уродцы какие) одним и тем же текстом) я с испугу сначала чуть не повелась, потом успокоилась и сюда вот написала ) спасибо вам)) теперь я спокойна хоть😂
У вас такое один раз было или каждый день будут подобную хиробору слать?

Нет они потом рбв передали через 2 месяца те заявления в ментовку накатали
Замечательно просто 😂 ну я вообще на днях буду оплачивать их, но теперь уже даже не хочется если честно. После такого свинства. Жалобу накатаю куда нибудь, вообще охирели .