Всем здравствуйте, взяла займ в манимен, тело 15000, продлевала займ 7 раз , так как с работой и здоровьем были проблемы, когда продлить уже было нельзя ушла в просрочку, позвонили сказали верните всю сумму , я сказала что не могу такой суммы нет, спросила можно ли оплатить проценты и сделать рефинансирование, сказали нет и требовали всю сумму, я согласилась лишь бы отстали, потом позвонили еще раз сказали оплатите проценты и сделайте рефинансирование, я подумала что это странно сначала говорят нет потом говорят да давайте, сегодня 18 дней долг 21417, сейчас в ЛК висит
кнопка где написано «дополнительная отсрочка выплаты займа. Стоимость 5517.30 Рефинансирование активируется после оплаты» , и не знаю стоит ли платить 5517, боюсь что оплачу а рефинансирование не дадут….
Бывают звонят наглые хамы , иногда спокойные и разговаривают как положено и вежливо, еще бывают будние деньки когда от них нет звонков (это даже странно). Отправляла письмо что бы не звонили третьим лицам, но все равно есть недоверие что будут звонить.
Стоит ли оплачивать продление и открывать рефинансирование?
Через сколько дней могут отправить долго коллекторам , и когда могут письма присылать ?