Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Замечательно просто 😂 ну я вообще на днях буду оплачивать их, но теперь уже даже не хочется если честно. После такого свинства. Жалобу накатаю куда нибудь, вообще охирели .
Ну можете конечно, но там в смс конкретно не написано что это они могут и не наказать их, если напишете в ответ смс скрин отправьте что жалобу отправили на время отстанут, у меня про срок просто уже дней 75 вот они и пытаются всячески деньги выбить

Ну можете конечно, но там в смс конкретно не написано что это они могут и не наказать их, если напишете в ответ смс скрин отправьте что жалобу отправили на время отстанут, у меня про срок просто уже дней 75 вот они и пытаются всячески деньги выбить
У меня в мани мэн просрок 4 дня всего ) а вот в платизе 2,5 недели ) может это и платиза)) но в любом случае сроки даже не такие большие, чтоб всякую дичь писать, уроды)

У меня в мани мэн просрок 4 дня всего ) а вот в платизе 2,5 недели ) может это и платиза)) но в любом случае сроки даже не такие большие, чтоб всякую дичь писать, уроды)
От платизы писал в платиру, почитайте в их ветке, чуть выше ссылка я продублировала

я бросила платить рестру, мне скидку дали как максималка накапала. Буквально через пару-тройку дней.
А у вас сколько накапало то? и сколько по времени это длилось, до того как вам дали скидку?

А у вас сколько накапало то? и сколько по времени это длилось, до того как вам дали скидку?
да макси и накапало. Было 34 000 примерно, когда бросила платить. Накапало порядка 68 000 с копейками, когда дали скидку. Бросила платить в октябре, скидку дали в марте этого года. Но, конечно, пришлось столько вытерпеть говнеца, зато, оно того стоило. Теперь их у меня нет от слова совсем.

Им есть смысл отзыв присылать от взаимодействия с 3-лицами ? И если да, то как? По электронке можно ?

я вот сегодня только снова от участкового, манимэн написали) тело 27500..продлений было мама не горюй, выплатила по продлениям уже больше, чем тело..+ оформляла рестру, заплатила 7600..потом денег не было и перестала платить..они вот написали заявление..скидок не предлагали
Подскажите, после оформления рестры, Вы перестали платежи вносить,что было дальше и когда по срокам?

Здравствуйте,через 2 дня выхожу на просрочку в мани мен ,оплатить смогу только 18 ,будут жестить и звонить 3 лицам?

по-божески, прямо скажем :)
Это как понять по реестру?

у меня 1 день просрока, и реструктуризацию предлагают😁 платеж по 2300 тут на 6 месяцев
Мне предложили скидку с 27 т.р на 23 т.р, типо списание долга, один хер денег нет, я бы лучше по реструктуризации платила, вам как быстро предложили?

Не плачу 8 дней мани мен, 4 раза продлевала, сил нет, деньги на ветер, не думала что будет засада у меня, но так вышло....долг 25000 в мани мен, дадут ли скидку мне??? трубки беру, но они уже два раза звонили 3-м лицам, в договоре этих лиц не указывала, но от куда номера берут уже знаю...
Да, если не изменяет память, то в течение первого месяца просрочки предлагают небольшую скидку, вроде около 10% или 20%. Поэтому проверяй каждый день лк. На 151 день просрочки манимен предложил мне скидку 60%.
Смысла с ними общаться нет, поэтому забей. Чтоб 3м лицам не звонили, отпрявь им по почте заявление об отзыве взаимодействия с 3ми лицами. Номера сам хз где берут, видимо как то пробивают через свои связи.

Да, если не изменяет память, то в течение первого месяца просрочки предлагают небольшую скидку, вроде около 10% или 20%. Поэтому проверяй каждый день лк. На 151 день просрочки манимен предложил мне скидку 60%.
Смысла с ними общаться нет, поэтому забей. Чтоб 3м лицам не звонили, отпрявь им по почте заявление об отзыве взаимодействия с 3ми лицами. Номера сам хз где берут, видимо как то пробивают через свои связи.
Мани мен предложили в л.к скидку продления долга с 27 т.р до 23 т.р, один фиг нет такой суммы(

Просрочка в мани мен 2 дня, уже в е телефоны оборвали и смс, противные они, не ожидала,

В начале месяца внесла сумму на продления на месяц (что бы не беспокоили ) и буду до конца месяца вносить деньги что бы сразу закрыть его , натерпелась от них 😅

В начале месяца внесла сумму на продления на месяц (что бы не беспокоили ) и буду до конца месяца вносить деньги что бы сразу закрыть его , натерпелась от них 😅
А что именно они делали?
Я забила на них болт, звонили только свекрови и заяву один раз мне писали, бумажные письма 2 раза пришли. Акция была отдать 14 тысяч с лишним в качестве подарка вместо 37 000, сейчас уже 11 тысяч с лишним всего лишь подарок этот 🤡
Я уже им сто лет ничего не вносила, просрочка 7 месяцев идёт. Конечно, мне тоже явно звонят постоянно, я трубку не беру, мне некогда, ибо денежку зарабатываю.

А что именно они делали?
Я забила на них болт, звонили только свекрови и заяву один раз мне писали, бумажные письма 2 раза пришли. Акция была отдать 14 тысяч с лишним в качестве подарка вместо 37 000, сейчас уже 11 тысяч с лишним всего лишь подарок этот 🤡
Я уже им сто лет ничего не вносила, просрочка 7 месяцев идёт. Конечно, мне тоже явно звонят постоянно, я трубку не беру, мне некогда, ибо денежку зарабатываю.
А через сколько написали заяву и прислали письмо?

А через сколько написали заяву и прислали письмо?
Бумажное письмо пришло 1 декабря, так мои обо всём и узнали, это был уже третий месяц просрочки, потом 8 января что ли полиция ко мне домой приехала, отец позвонил и сказал это, отправила их к себе на работу, ибо никак не вырвалась бы. Заехали, объяснительную сами они написали, я только расписалась. Показала им, что брала у Мани Мэна займы и закрывала, потом продляла, потом что-то вносила, они заскринили, объяснительную забрали и уехали. Вполне по-доброму общались со мной и явно были уж точно не на их стороне!

А что именно они делали?
Да достали они просто , своими смс оповещениями постоянно , звонили так же постоянно , и на 3-их лиц вышли которые контакты я не оставляла , причем я потом позвонила на горячую линию ругалась с ними по этому поводу , они сказали что все поняли , и снова начали наяривать по 3-им лицам , я отправила потом письмо им на почту , просто из моих оставшихся долгов они самые шумные
Остались
Манимен
Турбозайм
До зарплаты
Займер
Капуста
Квику

Всем здравствуйте, взяла займ в манимен, тело 15000, продлевала займ 7 раз , так как с работой и здоровьем были проблемы, когда продлить уже было нельзя ушла в просрочку, позвонили сказали верните всю сумму , я сказала что не могу такой суммы нет, спросила можно ли оплатить проценты и сделать рефинансирование, сказали нет и требовали всю сумму, я согласилась лишь бы отстали, потом позвонили еще раз сказали оплатите проценты и сделайте рефинансирование, я подумала что это странно сначала говорят нет потом говорят да давайте, сегодня 18 дней долг 21417, сейчас в ЛК висит кнопка где написано «дополнительная отсрочка выплаты займа. Стоимость 5517.30 Рефинансирование активируется после оплаты» , и не знаю стоит ли платить 5517, боюсь что оплачу а рефинансирование не дадут….
Бывают звонят наглые хамы , иногда спокойные и разговаривают как положено и вежливо, еще бывают будние деньки когда от них нет звонков (это даже странно). Отправляла письмо что бы не звонили третьим лицам, но все равно есть недоверие что будут звонить.
Стоит ли оплачивать продление и открывать рефинансирование?
Через сколько дней могут отправить долго коллекторам , и когда могут письма присылать ?

Столько продлевали, могли бы уже и закрыть, столько денег потратили . Решайте сами, но я бы оплатил наверное, почитал условия сейчас, вроде нормальные. А про то, что говорят сначала одно, потом другое. Скорее всего человеческий фактор, потом может проверили и увидели, что доступна вам эта функция. Как решите, напишите потом. Будем знать как пользоваться

Держитесь и обязательно пишите, уверены, что вы выберетесь! Сумма не великая, тут и под лям люди должны, а вы сможете вылезти!

Всем здравствуйте, взяла займ в манимен, тело 15000, продлевала займ 7 раз , так как с работой и здоровьем были проблемы, когда продлить уже было нельзя ушла в просрочку, позвонили сказали верните всю сумму , я сказала что не могу такой суммы нет, спросила можно ли оплатить проценты и сделать рефинансирование, сказали нет и требовали всю сумму, я согласилась лишь бы отстали, потом позвонили еще раз сказали оплатите проценты и сделайте рефинансирование, я подумала что это странно сначала говорят нет потом говорят да давайте, сегодня 18 дней долг 21417, сейчас в ЛК висит кнопка где написано «дополнительная отсрочка выплаты займа. Стоимость 5517.30 Рефинансирование активируется после оплаты» , и не знаю стоит ли платить 5517, боюсь что оплачу а рефинансирование не дадут….
Бывают звонят наглые хамы , иногда спокойные и разговаривают как положено и вежливо, еще бывают будние деньки когда от них нет звонков (это даже странно). Отправляла письмо что бы не звонили третьим лицам, но все равно есть недоверие что будут звонить.
Стоит ли оплачивать продление и открывать рефинансирование?
Через сколько дней могут отправить долго коллекторам , и когда могут письма присылать ?
долги могут направить коллекторам от 10 дней задолженности, у некоторых мфо есть свои люди и свой отдел по задолженностям