Моя история взаимодействия с манимен. Была сложная ситуация и взяла у них 3 тысячи в долг. Несколько раз продляла, но потом решила банкротиться. За день до даты платежа поступил звонок от робота, что завтра платеж по долгу. Я звонок прослушала и сбросила, тогда звонок поступил моей родственнице, чей номер я не оставляла, так же от робота. Робот сказал моей родственнице мою фамилию, что надо внести платеж и тд. Родственница не знала о долге и была, конечно, в шоке. Далее я написала жалобу омбудсмену манимена и в Центробанк. Потом пошла просрочка, начали звонить мне. Мое окружение уже не трогали. Звонили 2 раза в неделю как и положено. Сначала я кормила их завтраками, что скоро оплачу, чтобы они не названивали, а потом сказала о намерении банкротиться. На мое банкротство им было плевать и они звонили дальше, даже когда уже был номер дела, но первое заседание еще не прошло. Они говорили, что им плевать на банкротство, что я не имею права не платить, что банкротом меня не признают и у меня будут проблемы и бла бла бла. Каждый раз разговор занимал минут 5-7. Я им прямо говорила, что зря теряют на меня время из-за 3-х тысяч, но им было все равно. Очень долго и противно звонили на протяжении 100 дней. Далее передали меня
РБВ, они уже написали заявление в полицию по 159 статье мошенничества спустя 5 дней после передачи договора. Мне позвонила участковая и пригласила в участок. Проживаю я не по месту прописки, поэтому скинула ей объяснительную и чеки, что продление было, поэтому мошенником меня не признать. После этого любое взаимодействие закончилось, а несколько дней назад меня признали банкротом, поэтому наконец-таки от меня все отстанут. Резюмирую : один раз позвонили окружению, даже когда еще НЕ БЫЛО просрочки, на просрочке звонили только мне, спустя время написали заявление в полицию. Очень противные, оказывают психологическое давление, поэтому лучше их закрыть поскорее, если сумма не большая. Но ничего критичного не было. Решать вам и желаю поскорее избавиться от долгов.