Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Получила такое смс Алена заебли моей жене твои коллектора из мани мэни звонить сутками! Удаляй номера наши!! Поднялось давление , хочу сама все реструктурировать , но они пугают . Что делать
Если это не коллекторы, что вряд ли, явно их гнилая работка, муженёк идиот, ибо претензии не к Вам быть должны, ибо умные люди знают, как лгут МФО про то, что телефон дали, это ж каким нужно быть дитём, сделав так! Любой пошлет и заблочит.
Большинство нашего окружения примитивны и тупы, увы, поэтому коллекторы так вольно себя чувствуют.

Получила такое смс Алена заебли моей жене твои коллектора из мани мэни звонить сутками! Удаляй номера наши!! Поднялось давление , хочу сама все реструктурировать , но они пугают . Что делать
Уже где-то выше писали про это смс, это рассылка калов
И там в смс было написано "мани мани" т е либо они ссылаются на Мани Мэн или мне напоминает название Банни манни, хотя хз кого они имели ввиду может что-то ещё. Вообщем это рассылка от кала, который хочет на вас повлиять

Что будет если задержать оплату на 2 недели? Смогу продлить потом или продление исчезнет?

Что будет если задержать оплату на 2 недели? Смогу продлить потом или продление исчезнет?
При просрочке месяца в 3-4 закроете почти за тело долга

здравствуйте! Может ли это быть Манимен ? Просрочка 22 тыс в Манимен и в умных наличных, обе по три дня всего, смогу оплатить чуть позже . Очень напугало такое сообщение, как думаете, кто из них?

691E6606-C9BA-4EAC-B29A-29F46C78B752.webp

Отредактировано модератором:
здравствуйте! Может ли это быть Манимен ? Просрочка 22 тыс в Манимен и в умных наличных, обе по три дня всего, смогу оплатить чуть позже . Очень напугало такое сообщение, как думаете, кто из них?

Посмотреть вложение 43254
Что за детское сообщение:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, я три месяца им не платила , только звонки, раз знакомой брякнули, не из номеров которые в договоре были, они находят их из списка вашего телефона и на угад как рулетку звонят, а как они это находят? при договоре мы нажимаем кнопочку, сами и не видим, подключает к списку ваших контактов, короче, напишите о запрете взаимодействия с 3-ми лицами и скиньте им на элект.почту, и звонит будут только вам.

Предлагают по акции прощай долг оплатить займ. Просрочка полгода. Можно оплатить тело займа + небольшая комиссия. Если закрыть, то одобрят повторно?

Моя история взаимодействия с манимен. Была сложная ситуация и взяла у них 3 тысячи в долг. Несколько раз продляла, но потом решила банкротиться. За день до даты платежа поступил звонок от робота, что завтра платеж по долгу. Я звонок прослушала и сбросила, тогда звонок поступил моей родственнице, чей номер я не оставляла, так же от робота. Робот сказал моей родственнице мою фамилию, что надо внести платеж и тд. Родственница не знала о долге и была, конечно, в шоке. Далее я написала жалобу омбудсмену манимена и в Центробанк. Потом пошла просрочка, начали звонить мне. Мое окружение уже не трогали. Звонили 2 раза в неделю как и положено. Сначала я кормила их завтраками, что скоро оплачу, чтобы они не названивали, а потом сказала о намерении банкротиться. На мое банкротство им было плевать и они звонили дальше, даже когда уже был номер дела, но первое заседание еще не прошло. Они говорили, что им плевать на банкротство, что я не имею права не платить, что банкротом меня не признают и у меня будут проблемы и бла бла бла. Каждый раз разговор занимал минут 5-7. Я им прямо говорила, что зря теряют на меня время из-за 3-х тысяч, но им было все равно. Очень долго и противно звонили на протяжении 100 дней. Далее передали меня РБВ, они уже написали заявление в полицию по 159 статье мошенничества спустя 5 дней после передачи договора. Мне позвонила участковая и пригласила в участок. Проживаю я не по месту прописки, поэтому скинула ей объяснительную и чеки, что продление было, поэтому мошенником меня не признать. После этого любое взаимодействие закончилось, а несколько дней назад меня признали банкротом, поэтому наконец-таки от меня все отстанут. Резюмирую : один раз позвонили окружению, даже когда еще НЕ БЫЛО просрочки, на просрочке звонили только мне, спустя время написали заявление в полицию. Очень противные, оказывают психологическое давление, поэтому лучше их закрыть поскорее, если сумма не большая. Но ничего критичного не было. Решать вам и желаю поскорее избавиться от долгов.

Здравствуйте, они пишут на всех заявы ? Есть , на кого не писали ? Займ 2500
Зависит от того каким калам отдадут по агенскому. Если рбв или бикеш 99 проц, что будет заява.

Мне Манимены электронное заказное письмо прислали в госуслуги😊с требованием вернуть в три дня 10к а то ата-та мне) суд, приставы, арест и запрет на выезд, а ещё плюс госпошлина за исковое 🫢ужас какой
Эти нахалы всё ещё пытаются денег с карты списать...

А платежи у вас были и продление?
Подскажите пожалуйста был займ 40к примерно год назад , все это время продлевала , теперь не плачу , 46 дней просрочки , долг отстался 12 дней. Напишут ли в полицию , и как они сообщают , что передали коллекторам ?

У кого нибудь была просрочка с подменом данных?(снилса)сегодня последний день оплаты,зарплату задержали,2 смогу продлить их,вот думаю что будет..

Подскажите пожалуйста был займ 40к примерно год назад , все это время продлевала , теперь не плачу , 46 дней просрочки , долг отстался 12 дней. Напишут ли в полицию , и как они сообщают , что передали коллекторам ?
У меня 20 дней просрочки, тоже переживаю

не пишут маньяки в полицию, продают часто айди-коллект, те тоже такой хренью не занимаются
Тоже полагаю, что про полицию фейковый вброс был

А что именно они делали?
Я забила на них болт, звонили только свекрови и заяву один раз мне писали, бумажные письма 2 раза пришли. Акция была отдать 14 тысяч с лишним в качестве подарка вместо 37 000, сейчас уже 11 тысяч с лишним всего лишь подарок этот 🤡
Я уже им сто лет ничего не вносила, просрочка 7 месяцев идёт. Конечно, мне тоже явно звонят постоянно, я трубку не беру, мне некогда, ибо денежку зарабатываю.
А в полицию писали.тут много сообщений на эту тему.хочу точно знать,правда или врут

Конечно,отнесли напрямую в Сбер. Ну у меня там уже 6штук арестов. Я просто для себя хочу понять,чей это долг у КА Регион
У вас за 6 арестов сколько с карты денег списывают?я слышала,что счет арестовывают на 50%независимо от количества арестов

А в полицию писали.тут много сообщений на эту тему.хочу точно знать,правда или врут
Ну я же написала, что одни Мани Мэн заяву на меня катали, но это не страшно вообще, как по мне.