Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

В течение недели, если до Вас не смогли дозвониться.
Эти клоуны Манимэн начали звонить 3 лицам, не указанным в анкете, до просрочки! До просрочки…Карл!!! Я такое впервые вижу. Они не дозвонились до меня , чтобы напомнить о приближении платежа и позвонили отцу! Хотя его номера я нигде не оставляла, никогда…Накатала на них жалобу омбудсмену. Совсем уже!

Отредактировано модератором:
Эти клоуны Манимэн начали звонить 3 лицам, не указанным в анкете, до просрочки! До просрочки…Карл!!! Я такое впервые вижу. Они не дозвонились до меня , чтобы напомнить о приближении платежа и позвонили отцу! Хотя его номера я нигде не оставляла, никогда…Накатала на них жалобу омбудсмену. Совсем уже!
Да, писать жалобы на них нужно, это немного их приструнит, поймут что с Вами связываться не желательно, может пальцем у виска покрутят, но тут дело принципа)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что будет если взять займ с неправильной цифрой в паспорте, и не платить? Здесь есть те на кого писали заяву из за неправильной цифры в паспорте? (я думаю то что вряд ли осудят, ФИО же правильные)

Последнее редактирование:
Добрый день, а вы прям на сайте им жалобу оставляли или отдельно?

Подскажет кто,просрочка 13 дней,до этого дней 5 была,как скоро могут передать коллекторам?

Вложения

• IMG_20240930_121730.webp
    IMG_20240930_121730.webp
    147.8 KB · Просмотры: 56
Подскажет кто,просрочка 13 дней,до этого дней 5 была,как скоро могут передать коллекторам?
У меня где то через пару недель просрочки передали МБА. В личном кабинете будет уведомление если передадут.

57 дней просрочки, пришла смс что хотят передать калам, до этого предлагали скидку. Ещё потом кому-нибудь скидку предлагали?

57 дней просрочки, пришла смс что хотят передать калам, до этого предлагали скидку. Ещё потом кому-нибудь скидку предлагали?
Мне до последнего дня предлагали, потом продали. Последнее предложение было погасить займ за 26к, тело было 30к.

На 31 день просрочки написали в ватсапе с предложением оплатить 5% от суммы и включить реструктуризацию , оплатил , выбрал на 6 месяцев по 1 платежу в месяц

Это ок что просрок уже 3 месяца а манимен дает закрыть со скидкой займ за сумму займа?
После погашения могут снова дать?
Мне дали скидку. Я ее оплатила и мне блокнули лк до 2025 года. Оно и к лучшему. Надо выбираться из этого

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 30 тысяч с неправильной цифрой в паспорте, и не платить, то что будет?

Добрый день, а вы прям на сайте им жалобу оставляли или отдельно?
На сайте. Он мне потом на почту ответил попросил выслать номер с которого звонили и на который звонили

В манимен у меня долг 40 тыс. В лк акция за 36 закрыть. Я еще до этого делала х*ев*о тучу продлений. Если позвонить спросить за 20 закрыть , пошлют ? Есть у кого опыт ?

Отредактировано модератором:
Та же ситуация что у человека выше, за 2 дня до платежа - позвонили жене, благо тайн у нас нет и она еще и наехала на каком основании происходит взаимодействие.
Позже я тоже наехал - прислали на почту письмо с извинениями и обещаниями что 3е лица ни за что не будут тронуты.

скажите лучше общаться с ними когда звонят? предложили акцию, но не смогу закрыть, просрок 20 днпей..могут еще что-то предложить позже и как с ними контактировать? Есть более жесткие платежи сейчас...

скажите лучше общаться с ними когда звонят? предложили акцию, но не смогу закрыть, просрок 20 днпей..могут еще что-то предложить позже и как с ними контактировать? Есть более жесткие платежи сейчас...
А какую акцию предложили?

Отдали на прозвон в мба. Они тоже могут написать заявление? Или это только рбв пишут?
У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате Долга, далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 wa.me/79051037849

Мне такое они отправили. В суд подают потом?

Писали у кого то в полицию ? Если да то через сколько ?
Да написали

врут, эти не пишут. писателей других хватает, только толк от этого все равно близок к нулю, если конечно не поддельные документы предъявляли
Написали

подскажите пожалуйста...по акции не получается оплатить, если буду просто по 2000 через день два кидать, что будет?