Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Здравствуйте, миги прислали смс - предлагают позвонить им и обсудить изменение суммы просрочки. У меня глушилка на звонки стоит, видать дозвониться не могут. Как считаете - набрать им, могут что-то дельное предложить? Или будут давить/хамить, дерьмо это не хочется слушать.
За попытку Вам ничего не будет. И ни что не мешает скинуть трубку если что-то в разговоре пойдет не по плану.

Здравствуйте! Звонили МиГи говорят надо оплатить один из трёх пропущенных платежей, это 9000 руб. тогда не будут привлекать КА. Есть ли смысл вносить меньшую сумму? В разговоре сказали, что их устроит только весь минимальный платеж. Подскажите платить меньше или смысла нет , чтоб деньги зря не тратить?

ОООМФКМигКредит.СРОЧНО верните просрочку, пока добровольно.88001004350

Это как понимать?

Всем привет! Прочитал ленту и немного не понимаю! Вчера вышел на просрочку. Что от них ожидать? Когда звонят родственникам? Когда шлют письма по месту регистрации? На звонки не буду отвечать, подскажите пожалуйста чего ожидать. Сейчас звонил робот и говорил что я плохой и что должен. Что дальше?
Ребят, подскажите пожалуйста. Просрочка уже 10 дней

Ребят, подскажите пожалуйста. Просрочка уже 10 дней
Да ниче , к 30 дню взыскатель Хохлова Елена скажет ,что калам отдадут . Правда я отвечал на звонки , 3м вроде не звонили

Да ниче , к 30 дню взыскатель Хохлова Елена скажет ,что калам отдадут . Правда я отвечал на звонки , 3м вроде не звонили
Письма на место регистрации не приходили?

Письма на место регистрации не приходили?
Да я хз честно , я вообще в другом регионе щас живу. А чё там приходит ..или нет ..хз. там Братц живёт , ему вообще побоку он все выкидывает

У меня просрочка 68 дней. Санкт-Петербург. ...пока жива.
ОООМФКМигКредит. Просрочка передается в досудебный отдел.Т:88001004350
могу жить спокойно? Ничего не будет ?)

Живите спокойно, кроме звонков пока что ничего не будет.

Здравствуйте. Это они перекладывают бумажки с одного стола на другой. Ну как , не совсем спокойно. Они есть в моем городе. Как можно жить спокойно, если есть мфо? У меня их 12 по 10-30тр. Правда все онлайн. Я с ними не разговариваю. Это бесполезно. Особенно вчера с доброзаймом в ватсаппе. От вас ждать оплату всю? Я говорю всю не могу, внесу часть. Они мне значит фиксируем отказ. Я им говорю , я не отказываюсь платить. Они-значит оплата будет полностью? И так целый час. Вскоре мне надоело, сказала что на работе и они мне мешают.

Сегодня погасил займ, оплатил с их якобы комиссией банка, но банк списывает отдельно комиссию. Что делать, кто то знает? Можно ли вернуть эту комиссию обратно? Списали якобы с комиссией 600₽ и банк отдельно 300 списал. Подскажите пожалуйста

Сегодня погасил займ, оплатил с их якобы комиссией банка, но банк списывает отдельно комиссию. Что делать, кто то знает? Можно ли вернуть эту комиссию обратно? Списали якобы с комиссией 600₽ и банк отдельно 300 списал. Подскажите пожалуйста
Комиссию берет платежный агент-эквайер за услуги по приему и проведению платежа, с которой у компании договор на прием платежей. Также дополнительно Ваш банк может взымать еще комиссию свою. У миге кредите есть бесплатные способы погашения займа (без комиссий), они так же прописаны в договоре, надо было воспользоваться такими способами.

Лимиты на карте установить. Написать заявление на возврат денег.

Звонит Робот и сообщает, что назначен личный куратор досудебного отдела, который будет проверять мой договор и передавать на принудительное судебное что-то там) это что вообще?
А днем прислали смс о оплате только сегодня части просроченного долга. Вообще могут скидку дать?

"Договор займа признан бесперспективным!
ООО «Займиго МФК» в лице сотрудника группы оперативного сопровождения принято решение о дальнейшем взаимодействие с Вами, начиная 02.09.2023 на следующих условиях:
1. Реализации Вашего договора займа новому кредитору на основании 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке права требования, ООО «Займиго МФК» перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия распоряжаться данным займом на условиях нового кредитора в своих интересах.
2. Передача Вашего договора займа внешнему контрагенту, до момента исполнения кредитных обязательств с Вашей стороны, на основании 1005 ГК РФ, обязует внешнего контрагента за вознаграждение совершать действия направленные на взыскание просроченной задолженности в рамках действующего законодательства.
Во избежание вышеперечисленных условий, ООО «Займиго МФК» требует незамедлительно закрыть долг в полном объеме до 29/08/2023 г., ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
С Уважением, ООО «Займиго МФК» 88007007286.
"

Скажите пожалуйста что ожидать

"Договор займа признан бесперспективным!
ООО «Займиго МФК» в лице сотрудника группы оперативного сопровождения принято решение о дальнейшем взаимодействие с Вами, начиная 02.09.2023 на следующих условиях:
1. Реализации Вашего договора займа новому кредитору на основании 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке права требования, ООО «Займиго МФК» перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия распоряжаться данным займом на условиях нового кредитора в своих интересах.
2. Передача Вашего договора займа внешнему контрагенту, до момента исполнения кредитных обязательств с Вашей стороны, на основании 1005 ГК РФ, обязует внешнего контрагента за вознаграждение совершать действия направленные на взыскание просроченной задолженности в рамках действующего законодательства.
Во избежание вышеперечисленных условий, ООО «Займиго МФК» требует незамедлительно закрыть долг в полном объеме до 29/08/2023 г., ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
С Уважением, ООО «Займиго МФК» 88007007286.
"
Привет. Сколько просрочка? У меня в займиго просрочка была 96дней.сейчас зашла в лк к погашению 5000тр. С зп оплачу.
Жди. Сняли проценты.

Жди. Сняли проценты.
Мигкредит звонит всем кому можно и неможно, на мой вопрос - « зачем?» это не мы 😉) ну не я - а уж кто звонил и зачем ?

Мигкредит звонит всем кому можно и неможно, на мой вопрос - « зачем?» это не мы 😉) ну не я - а уж кто звонил и зачем ?
У вас их приложение установлено?

Всем привет! МиГи писали на кого-нибудь в полицию? И извечный вопрос приезжает ли выездная группа домой?

А как заглушить звонки?
Приложение блокировка звонков. Зеленаяя с трубочкой. Настроить. И брать звонки только из телеф. книжки.

Миги пишут заявление? Не нашёл ответа в ветке. Грозятся как минимум)

На счет заявления не знаю. Половину оплатила долга . Пока денег нет. Передали мва финансам. У меня уже три мфо у мва финансов.

На счет заявления не знаю. Половину оплатила долга . Пока денег нет. Передали мва финансам. У меня уже три мфо у мва финансов.
Ну я тоже оплатил часть долга, щас вышел на просрок, какой то олень писал, грозился заявлением и прозвоном третьих лиц.

Ну я тоже оплатил часть долга, щас вышел на просрок, какой то олень писал, грозился заявлением и прозвоном третьих лиц.
От Мигов? Странно, у меня ничего такого нет. Максимум официальные смс от них. А на звонки я не отвечаю

Онлайн

Назад
Сверху Снизу