Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Закрыла займ буквально несколько дней назад. Просрочка была 44 дня / тупо звонили несколько раз в неделю. Сначала их отдел досудебный , потом ка.
Писали грозные смс что подадут в полицию заявление по ст 159. Что назначен сотрудник на выезд по адресу регистрации . Конечно же никто не приехал, бумажные письма не слали. Кто то звонил нормально общались, кто то конченые долб 😑
Но оно и понятно. Как только будут хамить, перезвоните на гл и оставьте жалобу , дальше ведут диалог корректно
А по третьих лиц не беспокоили? За это только переживаю...

Миг кредит прислали.
Оттачивают мастерство копирайтинга в новом формате рассылки.

1758877026274.webp

Угу (

117 дней
Заявление успели написать? Вы вроде писали, что оплатили в этот же день. А до рбв кому передавали? По ветке смотрю они могут у всех пко по очереди подержать пару недель

Заявление успели написать? Вы вроде писали, что оплатили в этот же день. А до рбв кому передавали? По ветке смотрю они могут у всех пко по очереди подержать пару недель
Не узнаю еще успели или нет, я вчера увидела на фед ресурсе и сразу оплатила , хотела другой Займ закрыть, но решила их, позвонила в рбв прислала чек, они сказали, что отметили, но я читала в ветке , что они все равно могут подать заявление
Сегодня смотрела на фед ресурсе снова, они меня исключили из списка должников
Теперь остается только загадкой , успели ли они написать заявление за вчера

А задолженность большая была?
Задолженность была с набежавшими процентами 15 тысяч , я поэтому и не торопилась их закрывать, так как погашаю большие , но тут пришлось

Не узнаю еще успели или нет, я вчера увидела на фед ресурсе и сразу оплатила , хотела другой Займ закрыть, но решила их, позвонила в рбв прислала чек, они сказали, что отметили, но я читала в ветке , что они все равно могут подать заявление

Задолженность была с набежавшими процентами 15 тысяч , я поэтому и не торопилась их закрывать, так как погашаю большие , но тут пришлось
Подскажите , пожалуйста, где смотрите ? На каком сайте ?

Подскажите, пожалуйста, на этом фед ресурсе можно посмотреть написано ли заявление в полицию, я верно поняла ?
Я зашла , и вижу только привлечения 3х лиц для взаимодействия с должником

Подскажите, пожалуйста, на этом фед ресурсе можно посмотреть написано ли заявление в полицию, я верно поняла ?
Я зашла , и вижу только привлечения 3х лиц для взаимодействия с должником
Нет, там видно только кому отдали ваш долг какой компании
А РБВ пишет заявление в полицию