Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

УКазывала другой свой номер в кнопочном телефоне,трубки не брала потому что ничего нового я б не услышала,а по электронке общалась,частенько закидывали просьбу вернуть долг
Он еще пытался аппелировать мол вы получается знали о нагрузке когда брали, я этому дурню объяснил, что ЦБ не мне дает указания при каких нагрузках не давать и не я их нарушил, и что я еще покидаю жалоб в ЦБ на мфо за то что давали займы

Тоже писали про дуседебный отдел по итогу сначало каллам из мба передали,потом эвересту,и по итогу продали защите онлайн
Домой в итоге никто из них не приезжал? А домашний стационарный номер узнают ? А то у меня сегодня был вообще странный звонок, я на них подумала, но может это вообще мошенники! Мужик позвонил и сказал что он из банка из Сбера, что пришла некая женщина с доверенность от моего имени получать деньги, давала ли я такую доверенность? Я сказала, что ничего не давала! Тогда он заявил давайте разбираться гражданка. Я бросила трубку, перезвонил второй раз, спросил на каком основании прервала диалог?) я опять повесилась трубку, на этом всё....Может новая фишка?!))

Домой в итоге никто из них не приезжал? А домашний стационарный номер узнают ? А то у меня сегодня был вообще странный звонок, я на них подумала, но может это вообще мошенники! Мужик позвонил и сказал что он из банка из Сбера, что пришла некая женщина с доверенность от моего имени получать деньги, давала ли я такую доверенность? Я сказала, что ничего не давала! Тогда он заявил давайте разбираться гражданка. Я бросила трубку, перезвонил второй раз, спросил на каком основании прервала диалог?) я опять повесилась трубку, на этом всё....Может новая фишка?!))
Это мошенники ,у них фишка такая еще могут также сделать по ватцапу🤣домой никто из 12 мфо и коллекторов никто не приезжал,если займ онлайн то наврятли кто приедит только пугать,мба мастера на это дело.наземки те могут.ко мне только из сбера приезжал сотрудник взыскания и все

Ребята, всем привет! Расскажите у кого как дела с мигами? Чем в итоге закончилось? Был ли суд, приезды домой итд. 11 день просрочки, долгосрок, требуют сегодня до конца дня оплату, денег нет, просила до понеделька, на встречу не идут, говорят ищите, занимайте, в конце дня проверка платежа и далее в до судебный отдел... Что делать? Очень переживаю

Ребята, всем привет! Расскажите у кого как дела с мигами? Чем в итоге закончилось? Был ли суд, приезды домой итд. 11 день просрочки, долгосрок, требуют сегодня до конца дня оплату, денег нет, просила до понеделька, на встречу не идут, говорят ищите, занимайте, в конце дня проверка платежа и далее в до судебный отдел... Что делать? Очень переживаю
Приездов не было,были звонки смки с пугалками о приезде,третьих лиц не беспокоили, с ними не общалась так как гасить не чем было.просрок 5 мес,недавно по цессии продали Защите онлайн те подозрительно молчат наверное к суду готовятся.И тем тем отправляла отказ от взаимодействии с третьими лицами.

Приездов не было,были звонки смки с пугалками о приезде,третьих лиц не беспокоили, с ними не общалась так как гасить не чем было.просрок 5 мес,недавно по цессии продали Защите онлайн те подозрительно молчат наверное к суду готовятся.И тем тем отправляла отказ от взаимодействии с третьими лицами.
Поняла, спасибо! А как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Можно какой то образец, что писать, и куда отправить? В чат в личном кабинете?

Поняла, спасибо! А как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Можно какой то образец, что писать, и куда отправить? В чат в личном кабинете?
Нажмити на слово оно синим горит отказ от взаимодействия и вас перекинет на ветку об этом там есть образцы по ним и писала ,сначало от руки потом задолбалась, печатала.отправляла половину почтой самым отбитым,более менее спокойным на электронку отсылала,мигу тоже вроде на электронку отправляла

Нажмити на слово оно синим горит отказ от взаимодействия и вас перекинет на ветку об этом там есть образцы по ним и писала ,сначало от руки потом задолбалась, печатала.отправляла половину почтой самым отбитым,более менее спокойным на электронку отсылала,мигу тоже вроде на электронку отправляла
У мигов через обращения в ЛК отсылается,но я конечно же дублировал письмом

На угрозы всякими отделами досудебными, коллекторами итд ответ должен быть " Да передавай блядь хоть в ООН, хули мне на уши ссышь, мне это неинтересно "

У мигов через обращения в ЛК отсылается,но я конечно же дублировал письмом
ДА,да запамитовала,многим мфо в лк отправляла ,помню конге,мигу,лайму точно.через электронку в основном отправляла каллам

Здравствуйте, просрочка в миге 12 дней , трубки беру , объясняю ситуацию что пока нет денег, от оплаты не отказываюсь , прошу подождать, на уступки не идут. Но вопрос в другом, брала я у них не первый раз, много раз уже, и вот я снова взяла и просрочила первый платеж. В анкете данные я писала неверно (не работаю)место работы, зарплата, номера… что за это будет? Пишут что отправили в досудебный отдел

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, просрочка в миге 12 дней , трубки беру , объясняю ситуацию что пока нет денег, от оплаты не отказываюсь , прошу подождать, на уступки не идут. Но вопрос в другом, брала я у них не первый раз, много раз уже, и вот я снова взяла и просрочила первый платеж. В анкете данные я писала неверно (не работаю)место работы, зарплата, номера… что за это будет? Пишут что отправили в досудебный отдел
Ну миги вроде не пишут заявы в полицию,а так ничего перебросят вас сначало по калам ,у меня просрочка 5 мес они 2 или трем ка перебрасывали уже не помню кто был но спокойные ,писулькамт и звонками все обходилось,вот недавно продали долг Защите онлайн,от них смс ка на электронку была и пару звонков но я с ними не общалась смысл про них почитала что идут сразу по судам.
И еще вам скажу я все данные указывала правильно кроме контактных номеров но при этом я сейчас глядела свою анкету,образование не указано ,доход тоже короче много данных они сами убрали оставили как говорится основное,кстати тоже самое с анкетой у меня в Кредитерр было.

Ну миги вроде не пишут заявы в полицию,а так ничего перебросят вас сначало по калам ,у меня просрочка 5 мес они 2 или трем ка перебрасывали уже не помню кто был но спокойные ,писулькамт и звонками все обходилось,вот недавно продали долг Защите онлайн,от них смс ка на электронку была и пару звонков но я с ними не общалась смысл про них почитала что идут сразу по судам
А с коллекторами вообще можно как то договориться оплатить например только тело займа? У меня в миге 60 тысяч тело .

А с коллекторами вообще можно как то договориться оплатить например только тело займа? У меня в миге 60 тысяч тело .
я думаю если только у самих мигов просить скидку.насколько мне известно они передают по клиенткому договору калам а у тех главное что бы вы вернули деньги и скидки не дают ,я сейчас посмотрела они меня три раза к м.б.а перекидывали за 5мес,потом продали.тело займа было 12 тыс. Сейчас незнаю у мигов в лк высвечено что продали и все,а защита онлайн звоню они постоянно линия занята на электронку не отвечают,про них почитала активные игроки судов.
Наврятли миги дадут скидку вернуть только тело,мне сейчас манимен дает хорошую скидку прощение долга,вот там только тело вернуть,блин а бабла то нет 27 к

Звонили миг звонили с просрочкой . Подала на досрочное...пишут вам отказано. В досрочном погашении? Отказано? Это как?
Вообще не самая адекватная компания

Звонили миг звонили с просрочкой . Подала на досрочное...пишут вам отказано. В досрочном погашении? Отказано? Это как?
Вообще не самая адекватная компания
В договоре как правило прописывается возможно (или невозможность) досрочного погашения.

Здравствуйте. Просрочка 22 дня. Сегодня пришло сообщение "даем возможность сегодня списать часть просроченного долга". Как вы думаете, скидку сделают?

В договоре как правило прописывается возможно (или невозможность) досрочного погашения.
Там можно рассчитать сумму досрочного. Рассчитываешь и пишет о невозможности.
Уже можно досрочно, какой то глюк был. Только вот я брала 60, отдала 39, а досрочно 80 хотят. Бесят меня они.

Ребята, просрочка в миг кредите 2,5 мес, на трубки не отвечаю, как думаете, когда могут передать коллекторам? Через сколько передавали у вас?

Ребята, просрочка в миг кредите 2,5 мес, на трубки не отвечаю, как думаете, когда могут передать коллекторам? Через сколько передавали у вас?
На обзвон? Два месяца просрочки, привлекли МБА

Кому приходило сообщение об уникальном предложение по просроченному долгу? Стоит звонить? Что предлагают?

Кому приходило сообщение об уникальном предложение по просроченному долгу? Стоит звонить? Что предлагают?
ОООМФКМигКредит.Обсудите с нами изменение суммы просрочки Т88001004350
Пришло вот такое сообщение, думала дадут скидку на погашение просрочки, позвонила они сказали хрена вам а не скидку ) платите всю сумму
Видимо присылают чтобы с ними как то связаться

ОООМФКМигКредит.Обсудите с нами изменение суммы просрочки Т88001004350
Пришло вот такое сообщение, думала дадут скидку на погашение просрочки, позвонила они сказали хрена вам а не скидку ) платите всю сумму
Видимо присылают чтобы с ними как то связаться
Вот я почему то так и думала насчет них. Даже перезванивать не стала. Терпеть миг не могу .

Подскажите мигкредит сильно жестит при просрочке по долгосроку? Просрочка 5 дней вношу частями но они требуют полный платёж. На звонки отвечаю. Третьих лиц ищют?

Подскажите мигкредит сильно жестит при просрочке по долгосроку? Просрочка 5 дней вношу частями но они требуют полный платёж. На звонки отвечаю. Третьих лиц ищют?
Выше писала, мне звонили на работу и сказали там , что на меня в суд подают. Но я не вносила ничего.

У меня у них по долгосроку просрочка уже 31день,сумма большая. Отзыв написан, на звонки не отвечаю, заглушка. Пока тишина. Дальше не знаю, если что отпишусь)