Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

я сам буквально сегодня заходил в свой лк и что я вижу? у меня оказывается зп заоблачная, родной город СПб, хотя я там никогда не жил и это не указывал, данные все кривые, в тч паспортные, я такую хрень никогда не писал, по этому ничего удивительного, всю анкету надо перепроверять перед отправкой
Что интересно в анкете то у меня все данные верные. А вот в договоре нет

Если вам не хочется о себе напоминать, но данные неверные, то ваш вопрос нерешаем. Здесь или актуализировать, или ждать арестов.
Подробнее о просрочке в Миг кредит вы можете узнать в теме: https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mig-kredit-mfk-migkredit-migcredit-ru.2593/
Спасибо большое за помощь. Напишу им.

Спасибо большое за помощь. Напишу им.
Это верное решение! Вы, кстати, и отзывы/отказы от взаимодействия сразу можете направить. В одном письме. Советовала бы Почтой России, чтобы доказательство отправки заявления о смене данных было неоспоримым. Идеально - с описью

Это верное решение! Вы, кстати, и отзывы/отказы от взаимодействия сразу можете направить. В одном письме. Советовала бы Почтой России, чтобы доказательство отправки заявления о смене данных было неоспоримым. Идеально - с описью
Отзывы давно отправлены, у меня просрочка уже год. За подсказку насчет отправки почтой огромное спасибо.

Может кто подскажет? В миг кредит взято 100000 (долгосрок), должна в итоге 216к, а вернула 138к. Всё платить больше не чем, пошла просрочка (пока она ещё не большая 8 дней). Как они могут повести в этом случае? В суд пойдут? Т.к. я тут у вас читала информацию,что в суде учитываются все выплаченные суммы. Пока они меня не сильно беспокоят, только сообщения о просрочке, может звонят, стоит заглушка, т.к. они у меня не одни.

Подскажите, пожалуйста, пришло сообщение , что договор передали в выездной отдел взыскания, их офис есть в моем городе, они выезжают по адресам?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким, какие были ваши действия или действия кредиторов?
Что делать в этом случае?

1000002323.webp

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким, какие были ваши действия или действия кредиторов?
Что делать в этом случае?

Посмотреть вложение 43615
Да ничего не делать. Есть деньги? Плати. Нет? Ну на нет, как говорится, и суда нет. Никто никуда не ездит, не приходит. А эти СМС самое милое, что может прийти от кредиторов, видимо с черными вы еще дело не имели

1,5 месяца, по рекомендации юристов сейчас мы ждем срок 60 дней для подачи заявления в арбитражный суд. До этого я вносила по 500-1000р раз в неделю, чтобы не слали пугалки. Но сейчас все уходит на юристов да и смысла нет, если будет судебное заседание.

1,5 месяца, по рекомендации юристов сейчас мы ждем срок 60 дней для подачи заявления в арбитражный суд. До этого я вносила по 500-1000р раз в неделю, чтобы не слали пугалки. Но сейчас все уходит на юристов да и смысла нет, если будет судебное заседание.
Ну вот Вы сами все знаете. Не переживайте. Все будет хорошо

20 дней просрок шлют смс с непонятных номеров, пытаюсь оформить кредитные каникулы, пока жду ответа

Может кто подскажет? В миг кредит взято 100000 (долгосрок), должна в итоге 216к, а вернула 138к. Всё платить больше не чем, пошла просрочка (пока она ещё не большая 8 дней). Как они могут повести в этом случае? В суд пойдут? Т.к. я тут у вас читала информацию,что в суде учитываются все выплаченные суммы. Пока они меня не сильно беспокоят, только сообщения о просрочке, может звонят, стоит заглушка, т.к. они у меня не одни.
Такая же ситуевина, почти половина выплачена и ещё надо около 200, не плачу уже почти год, по графику последний платеж был 02.05.24 а не плачу с сентября -октября 23, так вот как была тишина так и есть, не знаю как и быть 😂, но платить пока не могу их, есть другие

Всем привет. Как на практике в последнее время ведут на просрочке себя? Мне звонят каждый день, сначала страшным голосом робота, потом через него, чтобы переключилась на горячую линию, пообщалась. Ну само собой там требут вернуть все прямо сейчас. Думала, после этого хотя бы пару дней не будут звонить, а не тут-то было. Снова робот, снова смс. Так и будут каждый день общаться? Не долгосрок в просрочке.

UPD. Ветку почитала, видимо, большинство не отвечает просто на звонки :)

Последнее редактирование:
Всем привет. Как на практике в последнее время ведут на просрочке себя? Мне звонят каждый день, сначала страшным голосом робота, потом через него, чтобы переключилась на горячую линию, пообщалась. Ну само собой там требут вернуть все прямо сейчас. Думала, после этого хотя бы пару дней не будут звонить, а не тут-то было. Снова робот, снова смс. Так и будут каждый день общаться? Не долгосрок в просрочке.

Да просто не отвечать и все))

Ну позвонил вам робот и что? Выслушали и отложили телефон. Вполне нормально .

После того как робот выговорился, предлагают нажать циферку, чтобы связаться со специалистом. И если этого не сделать - минуток через 10-15 позвонит опять. И так по кругу. И смска еще вдогонку )
Вопрос в том, как часто они сейчас звонят (если кто-то тоже только-только вышел на просрочку у них).

Здравствуйте! МигКредит передали в ООО ПКО Экспресс кредит, кто сталкивался как ведут себя, чего ждать? Ищут ли номера телефона или используют те, что были в заявке? Мне они позвонили со стационарного номера код нашего города, хотя их нет в нашем городе, подмена может? Поделитесь кто что знает про них

Здравствуйте! МигКредит передали в ООО ПКО Экспресс кредит, кто сталкивался как ведут себя, чего ждать? Ищут ли номера телефона или используют те, что были в заявке? Мне они позвонили со стационарного номера код нашего города, хотя их нет в нашем городе, подмена может? Поделитесь кто что знает про них
Звонить 3 лицам могут , причем находят их из закрытых баз , поэтому имейте это ввиду и напишите заявление на отказ от взаимодействия.
Общаются принципе адекватно , вопрос о переносе платежа и оплате долями возможен .

Здравствуйте. Брала в миге 14 тыс. Продлевала 4 месяца. Сейчас платить уже не чем, не смогу даже продлить. Без этого куча всяких платежей(( Может кто подскажет как они действуют при таких суммах? Очень переживаю, что на работу будут звонить(( или родственникам((

Здравствуйте. Брала в миге 14 тыс. Продлевала 4 месяца. Сейчас платить уже не чем, не смогу даже продлить. Без этого куча всяких платежей(( Может кто подскажет как они действуют при таких суммах? Очень переживаю, что на работу будут звонить(( или родственникам((
Сумма долга +- 120к или больше уже , год не плачу , тишина 😂

Скажите пожалуйста, за недельную просрочку начнут кошмарить? Звонить 3м? Продления закончились , займ 10

Скажите пожалуйста, за недельную просрочку начнут кошмарить? Звонить 3м? Продления закончились , займ 10
У меня просрочка 280 дней - 0 звонков и смс