Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Была просрочка почти месяц, звонил робот, напоминал, смс было одно за всё время. На работу и 3м не звонили, в общем тихо всё. Сегодня закрыла, минус ещё одна мфо

Была просрочка почти месяц, звонил робот, напоминал, смс было одно за всё время. На работу и 3м не звонили, в общем тихо всё. Сегодня закрыла, минус ещё одна мфо
Отзыв на них на отказ взаимодействия с 3-ми писали? И какая сумма долга была?

У кого-то тихо, кого-то бомбят с первого дня. Лотерея, кому как повезет?

Сейчас пришло такое сообщение от них. Они хотя бы подписались, в отличие от других мфо.

Вложения

• Screenshot_20250503_203110_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250503_203110_com.whatsapp.webp
    123.4 KB · Просмотры: 96
Сейчас пришло такое сообщение от них. Они хотя бы подписались, в отличие от других мфо.
Ну а что, тут никакой жести, поэтому и подписались. В случае чего жаловаться не на что, а вам позадалбливают

На какой день они оначинаюь тревожить 3 лиц? И угрожать?
Мне писали после того как пропало продление, это через 10 дней в ват сап. 3-им не звонили. Я продлила на 14 день просрока. Что дальше не знаю)

Мне писали после того как пропало продление, это через 10 дней в ват сап. 3-им не звонили. Я продлила на 14 день просрока. Что дальше не знаю)
У вас большой долг по ним?

Сколько просрочка была?
Месяц

Еще такое пришло, явно от них. У кого был просрок больше месяца - по третьим ходили после этого?

Вложения

• IMG_7525.webp
    IMG_7525.webp
    115.7 KB · Просмотры: 95
Здравствуйте
Было такое кому? Пугают? Я честно профан, пока не понимаю где пунают где правда((

Вложения

• IMG_0176.webp
    IMG_0176.webp
    70.9 KB · Просмотры: 85
Здравствуйте
Было такое кому? Пугают? Я честно профан, пока не понимаю где пунают где правда((
МФО-шка не может просто так не то что арестовать, а даже попросить кредитные учреждения накладывать обеспечительные меры на Ваши счета. расслабьтесь.

Здравствуйте
Арес на счета может быть наложен только после того, как суд пройдет по вашему делу

Они не ходят по 3-им.
У вас у них длительный просрок был?

У меня просрочка 3 месяца, продали какой то пко , на финдозоре вообще нет информации про этих коллекторов
Как вело себя само мфо за эти 3 месяца,звонили 3?

Добрый день. У меня просрочка 5 дней, меня закидали смс, сказали передают коллекторам. Не знаю как дальше будет…

Добрый день. У меня просрочка 5 дней, меня закидали смс, сказали передают коллекторам. Не знаю как дальше будет…
За 5 дней не передадут, но при долгой просрочке запросто. Плюс, штрафы и проценты за каждый день просрочки.

У меня просрочка была в районе двух месяцев. Жести не заметил. Пишут в ватсап, письма почтой отправляют. Всё угрожали передать каллам) после месяца пропали с радаров.

Сегодня написали. Приходило кому нибудь ?
Здравствуйте, оплата не поступила
Доводим до вашего сведения, что в отношении вас завтра будет инкриминирована 159 ст. ч 1. Мошенничество.
Оформление займа с целью не возврата.
Во избежании дальнейших законных действий и последствий, рекомендуем произвести оплату 24.00ч
Mfobank

Сегодня написали. Приходило кому нибудь ?
Здравствуйте, оплата не поступила
Доводим до вашего сведения, что в отношении вас завтра будет инкриминирована 159 ст. ч 1. Мошенничество.
Оформление займа с целью не возврата.
Во избежании дальнейших законных действий и последствий, рекомендуем произвести оплату 24.00ч
Mfobank
Эту статью не пришить. Особенно, если была хотя бы одна оплата. Просто, пугалка

Пишут что приедут по месту регистрации ,пугалка? Просрочка 5 дней . К кому нибудь вообще приезжали?

Пишут что приедут по месту регистрации ,пугалка? Просрочка 5 дней . К кому нибудь вообще приезжали?
У них столько людей нет, чтобы ездить по разным городам

Звонили 3м лицам. Но не особо настойчиво. В целом меня не особо напрягали. Рекомендую юзать продление, у них в отличие от других контор при продлении уменьшается сама сумма займа. 3 Раза оплачивали продление, в итоге сумма займа почти в 3 раза сократилась.

Вложения

• Screenshot_20250607-165456_Chrome.webp
    Screenshot_20250607-165456_Chrome.webp
    23.4 KB · Просмотры: 89