Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет, зашел в ЛК, хотел закрыть займ, но увидел, что "Ваш новый кредитор АО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" По всем вопросам, касающимся Вашей задолженности , Вы можете задать по телефону: 88002009181, либо письменно на электронный почтовый ящик: bank@rsb.ru." - чего ожидать от них? Дозвониться никак не могу, кто нибудь сталкивался с ними?

Всем привет, зашел в ЛК, хотел закрыть займ, но увидел, что "Ваш новый кредитор АО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" По всем вопросам, касающимся Вашей задолженности , Вы можете задать по телефону: 88002009181, либо письменно на электронный почтовый ящик: bank@rsb.ru." - чего ожидать от них? Дозвониться никак не могу, кто нибудь сталкивался с ними?
А сколько просрок?

Не похоже на них
А не знаете белка кредит сейчас сильно жестят?у меня просрочка 2 дня,пока сегодня позвонили,сказали до завтра до 12 должна поступить оплата в полном объеме,т.к продления закончились. Но к сожалению денег нет на оплату займа.

А не знаете белка кредит сейчас сильно жестят?у меня просрочка 2 дня,пока сегодня позвонили,сказали до завтра до 12 должна поступить оплата в полном объеме,т.к продления закончились. Но к сожалению денег нет на оплату займа.
Не могу сказать точно про белку, я им больше двух трех дней не задерживали, а вот кредит 7 меня месяц с лишним ждал, я им по 1-2тыс в день кидал. И ни звонков ни писем.

Конченые товарищи, и очень странные.
Заебали со второго дня просрочки, да так, что внесла продление. Один фиг в течение недели закрою и забуду, как страшный сон.
Состоялся крайне занятный диалог с их коллекторшей, которая писала с ошибками и несла откровенную дичь. Мол, продадим долг и сумма сразу увеличится на 40%. Попалась нервная, и, судя по всему, недалёкая. Спойлер - неожиданный финал.

Вложения

• Screenshot_20240113-180031.webp
    Screenshot_20240113-180031.webp
    109.3 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20240113-175834.webp
    Screenshot_20240113-175834.webp
    86.5 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20240113-175910.webp
    Screenshot_20240113-175910.webp
    80.6 KB · Просмотры: 85
Конченые товарищи, и очень странные.
Заебали со второго дня просрочки, да так, что внесла продление. Один фиг в течение недели закрою и забуду, как страшный сон.
Состоялся крайне занятный диалог с их коллекторшей, которая писала с ошибками и несла откровенную дичь. Мол, продадим долг и сумма сразу увеличится на 40%. Попалась нервная, и, судя по всему, недалёкая. Спойлер - неожиданный финал.
капец какой-то :ROFLMAO: шо там за альтернативно одаренная барышня?)

капец какой-то :ROFLMAO: шо там за альтернативно одаренная барышня?
Вообще непробиваемая. Может, и правда туповата. А может, работа тяжёлая)).

Отредактировано модератором:
Сегодня , кредит7 говорили до 15;00 внести продление , говорю на продление нет , завтра зп верну все сразу . Начал скулить значит не хотите решать нормально , ждите выездную бригаду . Бригаду то эту не боюсь , но есть опасения , что начнут звонить окружению

Сегодня , кредит7 говорили до 15;00 внести продление , говорю на продление нет , завтра зп верну все сразу . Начал скулить значит не хотите решать нормально , ждите выездную бригаду . Бригаду то эту не боюсь , но есть опасения , что начнут звонить окружению
Бригады точно не будет, а вот звонить окружению могут, раньше перед этим они пасали в WhatsApp с указанием фил, как правило проживающих по прописке, один день скорее всего подождут, у меня это было давно как сейчас не знаю.

если завтра вернете, не будут звонить. Подождут этот день, смысл на вас время тратить,если вроде как пообещали. А вот если не вернете, наверняка начнут долбить, ибо нефиг было обещать)

а калл скулил, потому что план поди недельный не выполнил :ROFLMAO:

если завтра вернете, не будут звонить. Подождут этот день, смысл на вас время тратить,если вроде как пообещали. А вот если не вернете, наверняка начнут долбить, ибо нефиг было обещать)

а калл скулил, потому что план поди недельный не выполнил :ROFLMAO:
Ну вот за два часа эти еще не звонили вроде . Да я на его план х ложил

Добрый день! У кого то есть просрочка в надо денег? Как сейчас себя ведут? На какой день могут звонить окружению?

Ребят, на кого заявы писали из кредит 7 ? Через какое время? Пришло смс, про достоверность данных и полицию, просрочка 5 дней

Ребят, на кого заявы писали из кредит 7 ? Через какое время? Пришло смс, про достоверность данных и полицию, просрочка 5 дней
Пишут не он идёт сами а каллы РБВ.когда им передадут то скоро будут писать

Подскажите пожалуйста, это может быть Белка?
Общаться пока нет желания, а из всех жестящих у меня просрочка только в Белочке, больше месяца уже
Чет прям в голос проорал, ООО Грозный и деньги в Чечню, это сильно конечно

Обычно через сколько передают? А белка и надо денег тоже рбв?
Да они все в большинстве случаев туда отдают.у вас в личном кабинете инфо об этом появится.я думаю через месяц просрочки где то

Да они все в большинстве случаев туда отдают.у вас в личном кабинете инфо об этом появится.я думаю через месяц просрочки где то
Понятно. А после передачи рбв они сразу идут писать заяву?

Добрый день , у какого как себя белка ведет , 4 день просрочки , пишут смс с номера 89171446865 , будет выезд , зафиксирован отказ , ждите дома , пытались пробить в глаз бога , что дальше будут делать ? Позвонила им на горячую линию сказала жалобы напишу , как обычно говорят они только по закону .

Добрый день , у какого как себя белка ведет , 4 день просрочки , пишут смс с номера 89171446865 , будет выезд , зафиксирован отказ , ждите дома , пытались пробить в глаз бога , что дальше будут делать ? Позвонила им на горячую линию сказала жалобы напишу , как обычно говорят они только по закону .
У меня просрочка в надо денег и кредит 7 около 20-ти дней. Звонят, пишут. Позавчера от Надо денег пришла смс с предложением скидки 20%, вчера они же прислали смс со скидкой 25%, а от кредит 7 звонил сотрудник на 13й день вроде бы, предлагал оплатить 11, вместо 13. Пока денег нет, скидкой воспользоваться не могу, но в ближайшее время закрою обе конторы, надеюсь скидки не пропадут
СМС с выездами слали неоднократно, ни кто не доехал. Третьих лиц не трогали.

У меня просрочка в надо денег и кредит 7 около 20-ти дней. Звонят, пишут. Позавчера от Надо денег пришла смс с предложением скидки 20%, вчера они же прислали смс со скидкой 25%, а от кредит 7 звонил сотрудник на 13й день вроде бы, предлагал оплатить 11, вместо 13. Пока денег нет, скидкой воспользоваться не могу, но в ближайшее время закрою обе конторы, надеюсь скидки не пропадут
СМС с выездами слали неоднократно, ни кто не доехал. Третьих лиц не трогали.
Спасибо , поставили мне бомбер смс и звонки , минут на 30 , сказал приедут мне еще придеться заплатит за выезд бригады 🙈🙈🙈

Спасибо , поставили мне бомбер смс и звонки , минут на 30 , сказал приедут мне еще придеться заплатит за выезд бригады 🙈🙈🙈
Ну он же не виноват.
Из Троицы не приедут и ни за какую бригаду Вы платить не будете.

Ой не знаю, про Надо денег.... У меня в первый день просрочки позвонили контактным лицам.
У меня тоже надо денег в первый день просрочки, задрали звонить мне, каждые 10 минут типа плати в режиме разговора когда я их заблочила, обзвонили всё и всех

всем привет.
Подскажите пожалуйста, просрочка в белке 4 дня. Сегодня в вк некоторым друзьям (вк закрыт. Но так понимаю, это не останавливает), было написано, что у меня есть долг в мфо. Не мошенница ли я? Чтобы передали мне, что нарушаю фз. Подозреваюсь в мошенничестве. Писал «Евгений Костров» - служба безопасности МФО. Это белка?
В надо денег тоже есть просрочка, но уже больше 4 мес, коллекторы в полицию писали заявление. Так что думаю, что это белка? Других жестких МФО, кроме надо денег нет.
Затем позвонила на горячую, мне потом перезвонил менеджер и договорились, что в течение двух недель хоть какие-то платежи будут вносить, а как зп будет, закрою их от греха подальше. Продление больше не доступно, закончились попытки продления. Кстати, очень приятный и спокойный менеджер был. Я думала, будет жесткий разговор)
Вот думаю, если это белка и у меня есть договоренность с менеджером, будут дальше в вк писать? Было у кого такое?

Кредит 7 может писать с номера 89371056112? Написали сообщение, перечислив родственников всех и спросили они будут долг отдавать?