Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят, просрочка будет в надо денег максимум 5 дней
Как сделать, чтобы не звонили 3 лицам ? Реально договориться с ними ?
У всех по разному. У меня в первый день звонили контактникам, оплачивала, у кого то две недели была тишина. По поводу договориться, судя по тому что пишут на ветке, не всегда и не у всех получается договориться. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, не соблюдают!

Вообще конченные какие-то.. на второй день просрочки начали долбить друзей, родителей, и вообще людей которые ко мне отношения не имеют! Начальнику на работе позвонили, озвучили компанию и сказали мое фио, что у меня там долг, так и со всеми контактами, которые я даже не указывала, где они их только берут. Неадекватные, как и срочноденьги. Закрыть их нахер и не возвращаться к ним)
Кто из троицы?

надо денег пишут, что предлагают скидку и типа позвоните. а я боюсь
норм скидку предлагают обычно?

Тогда звони, чо упускать, НадоДенег - самая нормальная из этой 3.14тии. Нудные, но хотя бы разговаривать умеют, а будто трилобиты в мезозой
я уже рискнула, но трубку не берут, козлы :ROFLMAO: я от них скрываюсь, а они от меня

Отредактировано модератором:
я от них скрываюсь, а они от меня
Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?

Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?
Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла

Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла
А сколько они у вас в просроке?

Я тут так с одним пыталась говорить, уже даже сайт для продления открыла. 2 минуты прошло с моего сообщения щас оплачу, он такой быстро плати. По итогц когда я оплачивала, мнк уже мама звонит. Я окно оплаты закрыла и забила. Пошел в жопу, неадекват

А сколько они у вас в просроке?
Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет

Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет
А сколько тело?

У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?

Ребят, просрочка будет в надо денег максимум 5 дней
Как сделать, чтобы не звонили 3 лицам ? Реально договориться с ними ?
Ну у меня уже 7 день просрочка . Раз в два дня пытаются связаться по оплате . Каждый раз дают время до конца дня . Окружению не звонили . Но тут как повезет . Их гомобратья кредиты уже писали матери . А про белку не знаю . Сегодня звонили , не было желания с ними говорить . Вчера угрожали , позвонил на гл поругался с ними и забил .

У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?
А заявление в полицию писали?

А заявление в полицию писали?
Мне никто не звонил и никуда не вызывал. Но где-то в начале декабря пришёл на электронную почту официальный ознакомительный документ (или как его там правильно называют), что идёт проверка по заявлению от какой-то гражданки (не помню ФИО). Надеюсь, они дальше пойдут в суд и не будут беспокоить окружение.

Надо денег не доставил мне пока проблем, а вот кредит 7 похлеще, на продление меня раскрутил
Такая же ситуация . Но я продление не вносил , благо семья уже знала , не к чему деньги эти тратить

Просрочка в НАДО ДЕНЕГ с августа месяца, недавно еще от них звонили с РБВ, сегодня, впервые за три месяца пришло смс от Кватро! Кому такое приходило? Это очередная погадка дабы простимулировать должника поскорее оплатить или они начали подготовку документов в суд?

Вложения

• IMG_0340.webp
    IMG_0340.webp
    98.5 KB · Просмотры: 89