Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Нет,никого
У вас У них в каких компаниях просрочка в ерцк, рубалек, фин5 и гор займ? Сумма большая? У меня две недели просрочка, замучилась продлевать, вы если что то будет напишите хоть сюда, чтоб быть хоть маленько в курсе, спасибо заранее😊

ЦБ запретил Финфокс7 выдавать займы и передавать договоры третьим лицам с 16.10

Вложения

• IMG_1403.webp
    IMG_1403.webp
    92.3 KB · Просмотры: 40
Что то странно 27 дней просрочка в рубалек даже смс на вотс ап не пишут как обычно после 15 дней просрочки)) прошлые жалобы в цб что ли помогли

Мне звонили типо со следственного комитета, угрожали приехать и посадить. Написала на них заявление, только толку то не будет. Это ужас просто, заберём, посадим, изобьем всю семью. Что с ними делать вообще. Просрочка была неделю. Хотела на днях закрыть, теперь принципиально закрывать не буду. А может и правда следаки звонили и писали. Только вот адрес не говорят куда подъехать 😂😂 вы говорит повестку получали и расписывались в ней. В следственном комитете таких не знают, я говорю вас там не знают, а он говорит, я при следственном комитете работаю, в отделе дознования. Я говорю ну адрес давай куда приехать, а он такой повестка была там написано, теперь мы сами приедем вас посадим. Вот такие дела.

Мне звонили типо со следственного комитета, угрожали приехать и посадить. Написала на них заявление, только толку то не будет. Это ужас просто, заберём, посадим, изобьем всю семью. Что с ними делать вообще. Просрочка была неделю. Хотела на днях закрыть, теперь принципиально закрывать не буду. А может и правда следаки звонили и писали. Только вот адрес не говорят куда подъехать 😂😂 вы говорит повестку получали и расписывались в ней. В следственном комитете таких не знают, я говорю вас там не знают, а он говорит, я при следственном комитете работаю, в отделе дознования. Я говорю ну адрес давай куда приехать, а он такой повестка была там написано, теперь мы сами приедем вас посадим. Вот такие дела.
Третьим звонили?

Просрочка уже около полутора месяцев, пришло сообщение от "Система Коллект", что хотят приехать ко мне на работу, может кто наслышан про эту организацию?

Помогите, что делать, брала в fin5 17 тысяч, должна теперь 71к, они же не имеют права столько накрутить... Есть ли смысл вообще платить? Тем более столько.
Вы как то решили проблему? У меня тоже накрутили с 8000 до 52.000🤦🏻‍♀️Передали Контуру, дозвониться не могу до них, по почте не отвечают, не знаю что делать. Хочу погасить их, но это незаконно же такие суммы. И в суд они не ходят говорят.

Помогите, что делать, брала в fin5 17 тысяч, должна теперь 71к, они же не имеют права столько накрутить... Есть ли смысл вообще платить? Тем более столько.
Мне звонили оттуда сами, просрок 200 дней, тоже сумма с 16 до 80к набежала, баба сказала что вас никто не просит платить 80к, оплатите 50)) я сказал по закону 1,5% от суммы долга, она типо ну окей оплатите 40)) так что платить то что там отображается не нужно, умножаете тело займа на 1,5% + тело займа

Мне звонили оттуда сами, просрок 200 дней, тоже сумма с 16 до 80к набежала, баба сказала что вас никто не просит платить 80к, оплатите 50)) я сказал по закону 1,5% от суммы долга, она типо ну окей оплатите 40)) так что платить то что там отображается не нужно, умножаете тело займа на 1,5% + тело займа
За это время близких или кого-нибудь другого трогали?

В, ех нашли и родственников?
Мама, папа, брат. Вк взломали.
Маме, папе и брату звонил один и тот же чел с одного номера и представлялся следователем следственного комитета. В ватсапп тоже писали с того же номера что и звонили

у них, на удивление, довольно адекватная участливая служба поддержки оказалась, по телефону которая. Уписалась я им вся значит на электронку, результата никакого не было. А через горячую линию, что финфайв, что рубалек, решили вопрос с непонятными суммами долгов которые отображались в личном кабинете (которых быть не должно, тк долги были погашёны). Так что, если у вас непонятные ситуации, советуют решать через горячую линию. Если с первого раза не получилось, звоните второй раз (скорее всего просто не повезло с оператором)

ЦБ запретил Финфокс7 выдавать займы и передавать договоры третьим лицам с 16.10
Ничего себе, я этим уродам вчера заплатила, по реквизитам, сегодня захожу в лк, там уже какая-то три мани и я уже туда должна как будто, но договор с финфокс, в общем идут они лесом, я у этих дебилов ничего не брала, соответственно платить не буду. А этим финфокс так и надо тваринам
Они мне ничего не писали до 16 октября, что я в тримани

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Кто нибудь подскажет как и где взять договора старые. Фин 5 захожу пишет только реквизиты на оплату какие то, наличное + вообще найти не могу.

За это время близких или кого-нибудь другого трогали?
Неа, у меня просрочка еще в ерцк и звонили из уголовки типо, послал нах@й и после этого объявилась эта баба из наличное+ с этим предложением, я у нее еще спросил про ерцк она сказала что это тоже их фирма но у нее типо нет договора на меня и хз кто там жалуется на меня, хотя везде стоит контур.

Неа, у меня просрочка еще в ерцк и звонили из уголовки типо, послал нах@й и после этого объявилась эта баба из наличное+ с этим предложением, я у нее еще спросил про ерцк она сказала что это тоже их фирма но у нее типо нет договора на меня и хз кто там жалуется на меня, хотя везде стоит контур.
Самые дебильные, таким платить не хочется совсем

Здравствуйте. Кто нибудь подскажет как и где взять договора старые. Фин 5 захожу пишет только реквизиты на оплату какие то, наличное + вообще найти не могу.
Все удалено, только фото документов и все, но я всегда скачиваю все доки при оформлении. Может на юр адрес написать? Номер договора должен быть у вас и дата

Фин5 дал кредитные каникулы, в ЛК дату платежа перенесли, но сегодня отдали Контуру.
Что делать?
В идеале: найти деньги и погасить их, и больше к ним не возвращаться. Потом можете вернуть переплату, только геморройно будет.

Народ кому нибудь звонил этот номер 7(958) 526-5050 Рожков Юрий Петрович. Говорит от от наличные рф. В гет контакте не пробивается в глазе бога пишет финвай возможное имя . Прям узнать надо от туда он точно или нет

Народ кому нибудь звонил этот номер 7(958) 526-5050 Рожков Юрий Петрович. Говорит от от наличные рф. В гет контакте не пробивается в глазе бога пишет финвай возможное имя . Прям узнать надо от туда он точно или нет
На химера посмотрите

Ну хоть у кого-то не нашли не кого, у вас в вк наверное закрыта страница?