Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Ребята спасибо большое за помощь и тем кто создал этот форум.
Я всё таки отправила им письмо с заявлением на возврат и сегодня они ответили что в течении 10 дней переведут деньги . ниже отправлю скрин
Да, всё таки этот форум прям пушка. Я тоже не знала за эту гребанную страховку. Брала 8к , с процентами 18 насчитали, так ещё и страховка на 20-ку.В общем, спасибо всем,кто делится, вы лучшие!!!

У меня просрочка была месяц, может чуть больше. Сначала отдали в Эксперт. Не жестили. Вообще. Потом в СКА. Начиталась тут про них малость на тот момент. И когда они мне позвонили я девушке по телефону сказала что-то типа, чтобы не вздумали жестить. Ну и от них ничего такого не было всё это время. Долг был 8000. Потом через месяц я их закрыла. А накануне позвонила в СКА и сказала, что вот за то, что вы со мной жёстко не взаимодействовали, завтра вас погашу одних из первых. P. S. Со стороны это выглядело, что я им ещё одолжение делаю, мол, заслужили🤣🤣🤣. А она говорит: ну вот требование кредитора сегодня. Я ей сказала: столько ждали, можно до завтра уж точно подождать. Она говорит: Вы точно оплатите, во сколько? Я ответила: точно, дайте мне уже спокойно дожить до завтра 🤣🤣🤣

У меня тоже прошло четыре года. Страховка выросла больше займа в 2 раза! 60 тысяч за страховку! Некий ИП Стародубцев обратился в суд, далее к приставам
Вот тоже самое, судебный приказ отнесли сразу в банк, отменила приказ. Дальше интересно что будет, пойдут дальше в суд

Здравствуйте. Получается они только звонят, и в соц.сетях пакостят? Если ранее отвечали, что в полицию не пишут

Да. это их типа вторая контора) только обязательно напишите отзыв с третьими лицами, если 4 месяца прошло то прекращение взаимодействие уже) соблюдают
Спасибо, напишу )
У меня из всех в просрочке, получается от Мани Мен ждать заявы... Что будет , не знаю...
Остальные, судя по форуму, никто не пишет

Спасибо))
Напишу обязательно
У меня получается из всех, кому должна, только Мани Мен пишут заяву... Непонятно чем это закончится... Остальные судя по форуму никто не пишет

Спасибо))
Напишу обязательно
У меня получается из всех, кому должна, только Мани Мен пишут заяву... Непонятно чем это закончится... Остальные судя по форуму никто не пишет
Не знаю, по манимен никакой заявы не было, но я правда продлевала займ пару раз и позже они продали долг)

Не знаю, по манимен никакой заявы не было, но я правда продлевала займ пару раз и позже они продали долг)
А у вас давно долг был?
У меня тоже 2 займа по 30к , но не продлевала... И тоже что то за них переживаю...
То же везде читаю, быстро бегут с заявлением

Да. это их типа вторая контора) только обязательно напишите отзыв с третьими лицами, если 4 месяца прошло то прекращение взаимодействие уже) соблюдают
А всем кому должна можно с 4-го месяца писать?

Спасибо))
Напишу обязательно
Мани мен дают график при просрочке, мне предложили я даже не просила.

А всем кому должна можно с 4-го месяца писать?
Конечно и обязаны. Не просто так закон придумали, но я там в заявлении указала чтобы на почту писали электронку. Для скидок или рассрочки)

Конечно и обязаны. Не просто так закон придумали, но я там в заявлении указала чтобы на почту писали электронку. Для скидок или рассрочки)
а вы не знаете случайно, почему такой закон придумали? не могу вот понять, почему именно после 4 месяца и вообще почему такое право есть у должника, чтоб его не беспокоили))

а вы не знаете случайно, почему такой закон придумали? не могу вот понять, почему именно после 4 месяца и вообще почему такое право есть у должника, чтоб его не беспокоили))
Блин просто погугли отзыв взаимодействия скачай, заполни и отправь) или спроси у нейронной сети

Блин просто погугли отзыв взаимодействия скачай, заполни и отправь) или спроси у нейронной сети
да сам отзыв это понятно, думала, может просто кто-то знает, с чем связан такой закон. у сети спрошу конечно)