Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята спасибо большое за помощь и тем кто создал этот форум.
Я всё таки отправила им письмо с заявлением на возврат и сегодня они ответили что в течении 10 дней переведут деньги . ниже отправлю скрин
Да, всё таки этот форум прям пушка. Я тоже не знала за эту гр*б*нную страховку. Брала 8к , с процентами 18 насчитали, так ещё и страховка на 20-ку.В общем, спасибо всем,кто делится, вы лучшие!!!
У меня просрочка была месяц, может чуть больше. Сначала отдали в Эксперт. Не жестили. Вообще. Потом в СКА. Начиталась тут про них малость на тот момент. И когда они мне позвонили я девушке по телефону сказала что-то типа, чтобы не вздумали жестить. Ну и от них ничего такого не было всё это время. Долг был 8000. Потом через месяц я их закрыла. А накануне позвонила в СКА и сказала, что вот за то, что вы со мной жёстко не взаимодействовали, завтра вас погашу одних из первых. P. S. Со стороны это выглядело, что я им ещё одолжение делаю, мол, заслужили. А она говорит: ну вот требование кредитора сегодня. Я ей сказала: столько ждали, можно до завтра уж точно подождать. Она говорит: Вы точно оплатите, во сколько? Я ответила: точно, дайте мне уже спокойно дожить до завтра
У меня тоже прошло четыре года. Страховка выросла больше займа в 2 раза! 60 тысяч за страховку! Некий ИП Стародубцев обратился в суд, далее к приставам
Спасибо))
Напишу обязательно
У меня получается из всех, кому должна, только Мани Мен пишут заяву... Непонятно чем это закончится... Остальные судя по форуму никто не пишет
Спасибо))
Напишу обязательно
У меня получается из всех, кому должна, только Мани Мен пишут заяву... Непонятно чем это закончится... Остальные судя по форуму никто не пишет
А у вас давно долг был?
У меня тоже 2 займа по 30к , но не продлевала... И тоже что то за них переживаю...
То же везде читаю, быстро бегут с заявлением
Спасибо))
Напишу обязательно
а вы не знаете случайно, почему такой закон придумали? не могу вот понять, почему именно после 4 месяца и вообще почему такое право есть у должника, чтоб его не беспокоили))
а вы не знаете случайно, почему такой закон придумали? не могу вот понять, почему именно после 4 месяца и вообще почему такое право есть у должника, чтоб его не беспокоили))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.