Возникла просрочка по займу.Брала у компании не первый раз займ.Сегодня позвонил сотрудник,спросил внесу ли я платёж сегодня и если нет,то почему.Почему не смогу внести я конечно очередной раз пояснила,сотрудник спросил проживаю ли я по месту регистрации,потом протораторил про обязонности и спросил:завтра со сколько и до скольки будете дома?Озвучил,что компания нашла в Санкт-Петербурге коллекторское агенство,которое готово мне вручить долг в размере 9т.р)Так же сказал очень,очень быстро о том,что будут прозвоны по контактам,и что бы я не удивлялась этом и бросил трубку.Через минуту позвонил домой,поговорил с мамой и сказал ей,что я не выхожу на связь

Просили передать мне срочно связаться с ними для решения вопроса.
У меня вопрос к компании:Вы в своем уме?У меня разговор с сотрудником записан)))То есть после меня он сразу позвонил на домашний телефон.
Отзыв о взаимодействии я им отправляла раннее,на горячей линии посоветовали написать жалобу на электронный адрес

.
Ну конечно же только письмом на их электронный адрес они не отделаются...
У меня есть долги и скрывать не буду.
Я решила в первую очередь закрою адекватные компании,которые не развлекаются разного рода страшилками,а остальные после них.Самым отбитым,такие как
Белые Деньги,теперь платить буду только по решению суда.