Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Просрочка 25 дней, пришло предложение о невыгодной и дорогой рестре! Как думаете, будут ещё предложения поадекватнее в ближ время?
Мне так же присылали . Сегодня прислали смс, что завтра передают меня коллекторам . Спустя 3 дня после предложения рестоы невыгодной

Просрочка 30 дней, позвонили сказали что передают коллекторам договор с выставлением полной суммы. Осталось 3 платежа. Могут так быстро передать?
Наврятли. Мне они скидку на закрытие предложили, закрыл и все

Просрочка 25 дней, пришло предложение о невыгодной и дорогой рестре! Как думаете, будут ещё предложения поадекватнее в ближ время?
Мне потом предложили скидку на закрытие, я закрыл.

Мне потом предложили скидку на закрытие, я закрыл.
Я бы не отказалась, правда, долгосрок, тело 30, был один платёж. Через сколько вам скидку предложили?

Мне так же присылали . Сегодня прислали смс, что завтра передают меня коллекторам . Спустя 3 дня после предложения рестоы невыгодной
уже передали? Если да, то кому? У них самые 💩 это-конструктив!

Отредактировано модератором:
Я бы не отказалась, правда, долгосрок, тело 30, был один платёж. Через сколько вам скидку предложили?
Тоже был долгосрок, тело 14 тысяч. Брал 29 декабря. Ни одного платежа не вносил. На примерно 120 день просрочки предложили закрыть за 14100. То есть по сути за то, что взял. Я не стал отказываться

уже передали? Если да, то кому? У них самые 💩 это-конструктив!
Не знаю, не написали кому. Смс было только, что « Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему договору с 10.06.2023г. Срочно погасите долг.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852

Не знаю, не написали кому. Смс было только, что « Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему договору с 10.06.2023г. Срочно погасите долг.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852
у них стандартный набор, но есть такие говнюки конструктив. С этими сложнее. Кстати, не в курсе, в ментовку не пишут заявление?

Тоже был долгосрок, тело 14 тысяч. Брал 29 декабря. Ни одного платежа не вносил. На примерно 120 день просрочки предложили закрыть за 14100. То есть по сути за то, что взял. Я не стал отказываться
Спасибо, то есть три месяца есть? пока остальных прикрою. А в полицию не пишут они:?

у них стандартный набор, но есть такие говнюки конструктив. С этими сложнее. Кстати, не в курсе, в ментовку не пишут заявление?
Не знаю, у меня только месяц просрочки. Сегодня ждала и думала, кому же они меня передали, в итоге утром пришла смс « Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» payps.ru

Еще видимо не определились )

Не знаю, у меня только месяц просрочки. Сегодня ждала и думала, кому же они меня передали, в итоге утром пришла смс « Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» payps.ru

Еще видимо не определились )
Да, это как обычно)))))) у меня 26 дней просрок.

Да, это как обычно)))))) у меня 26 дней просрок.
Ну у меня примерно так же))) и долгосрок. Три платежа внесла норм, потом просрочка пошла . Ну посмотрим, а что там конструктив? Что то мало информации о них нашла, практически ничего (((
Лучше бы в Эверест отдали, у меня с ними « любовь» особенно к психически неуравновешенной мадам, которая периодически ходит на х*й от меня 🤣

Ну у меня примерно так же))) и долгосрок. Три платежа внесла норм, потом просрочка пошла . Ну посмотрим, а что там конструктив? Что то мало информации о них нашла, практически ничего (((
Лучше бы в Эверест отдали, у меня с ними « любовь» особенно к психически неуравновешенной мадам, которая периодически ходит на х*й от меня 🤣
ооо, коллега! )))))) Вы бы мои срачи с Пей Пс послущали))))) У меня тоже долгосрок, но я внесла один платеж и еще по мелочи и все( денюх нет(

ооо, коллега! )))))) Вы бы мои срачи с Пей Пс послущали))))) У меня тоже долгосрок, но я внесла один платеж и еще по мелочи и все( денюх нет(
Как сейчас находят 3 лиц?Звонят им?

Как сейчас находят 3 лиц?Звонят им?
Нет, у меня отзыв приняли. С 20го передают калами, интересно, кто будет и как долго?

меня передают каким-то каловым массам с 20го! Как у вас дела сейчас? Конструктив, по слухам, дерзкие ишаки, которые хамят и бегают в суд. Это то, что я узнала.

Ужасные хабалки оттуда звонят, угрожают, дали время до 12:00 всё погасить 😆
Шлют дикие смс, слов не дают связать и перебивают)

Говорю им, на каком основании такие смс ?)) на что начинают орать и угрожать, да пошли они в жопку 😆

Вложения

• IMG_8636.webp
    IMG_8636.webp
    63.8 KB · Просмотры: 96
Говорю им, на каком основании такие смс ?)) на что начинают орать и угрожать, да пошли они в жопку 😆
Мне тоже присылали такое

Вложения

• Screenshot_20230616_132606_Messages.webp
    Screenshot_20230616_132606_Messages.webp
    143.3 KB · Просмотры: 98
Большая просрочка у вас?
я отвечала им на звонки, но видимо слишком не удоволетворенные там женщины сидят))😂
Говорят мне « с какой карты вам списать?» а я им в ответ « да с любой , нигде денег нет))
На что дикие оры, и когда пытаешься им что-то сказать, перебивают, ойййй не могу смешно

Мне тоже присылали такое
Да уж 😂 только и могут пугалки отправлять)

А займ обычный или долгосрочный?продления были ?платежи?
Обычный)
Продление это трата денег, возможно оно быть хоть как-то и спасло , но все же.
А у вас тоже долг перед ними?

Обычный)
Продление это трата денег, возможно оно быть хоть как-то и спасло , но все же.
А у вас тоже долг перед ними?
Да с 18 будет,у меня долгосрочный 1 раз в месяц платеж,платежи были уже,вот не знаю что ждать

Да с 18 будет,у меня долгосрочный 1 раз в месяц платеж,платежи были уже,вот не знаю что ждать
Продление не улучшит вашу финансовую нагрузку.Я ушла в просрочку и отказалась от всех продлений в имеющихся займах.Продление это замкнутый круг.

😂👌🏻
Вам звонили? Что говорят?
Сначала звонил.Но ответ был не принят,сказал готовтесь к последствиям и кинул трубку.Потом стал писать на ватцап с угрозами,потом стал делать посты в контакте о том,что я мошенница,я и мои близкие🤣Многие его послали на хутор бабочек ловить.

Сами или вы как то договорились с ними?
Сами предложили

😂👌🏻
Вам звонили? Что говорят?
На 7 день стал исполнять🤣19 оплата должна была быть,25 начал