Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Всем привет. Кто знает, как на этих псов жалобу написать в ФССП или ЦБ? У кого есть какой-нибудь образец жалобы, скиньте, пожалуйста, буду признательна.
А то в инете смотрю, ничего понять не могу😂
Да просто в свободной форме пишите и прикладывайте доказательства. Только смотрите, они должны быть 100%. Логические домыслы - это одно, а факты - другое. Без фактов будет банальная отписка, а эти могут только с двойной силой давить на вас.

Да просто в свободной форме пишите и прикладывайте доказательства. Только смотрите, они должны быть 100%. Логические домыслы - это одно, а факты - другое. Без фактов будет банальная отписка, а эти могут только с двойной силой давить на вас.
Да у меня и запись разговоров, и скрины переписки. Там их имбецил со взыскания на штраф по любому намотается

Да у меня и запись разговоров, и скрины переписки. Там их имбецил со взыскания на штраф по любому намотается
Главное, чтобы этот имбицил еще и называл название компании. Если нет, то ничего не получится

Главное, чтобы этот имбицил еще и называл название компании. Если нет, то ничего не получится
Да он там бедолага сначала коллектором из Альянас представился, потом переобулся, уже стал коллектором Сириус, потом уже сам спалился и при разговоре, и при переписки, что с платизы, в конце уже сам в открытую сказал
Жалобу я уже в любом случае отправила и в их шарашкину контору, и в ФССП, жду ответа теперь

Да он там бедолага сначала коллектором из Альянас представился, потом переобулся, уже стал коллектором Сириус, потом уже сам спалился и при разговоре, и при переписки, что с платизы, в конце уже сам в открытую сказал
Жалобу я уже в любом случае отправила и в их шарашкину контору, и в ФССП, жду ответа теперь
Ну и отлично. Пусть их взбодрят по полной))

Если вносил раза 3 продления - будут писать заяву? Выйду на просрок недели на 2

Если вносил раза 3 продления - будут писать заяву? Выйду на просрок недели на 2
Заяву может и не напишут, а отдел по просроченной задолженности у них псы сидят, которые коллекторами представляются. Могут за*бать за это время. Мне через 5 дней просрочки в вацапе бомбить их бес уже начал с угрозами

Заяву может и не напишут, а отдел по просроченной задолженности у них псы сидят, которые коллекторами представляются. Могут за*бать за это время. Мне через 5 дней просрочки в вацапе бомбить их бес уже начал с угрозами
Понял, спасибо! Тогда лучше продлю их

Ток я с ними не разу не говорил)
Как быстро идут в суд?

Вложения

• Screenshot_20250503_101818_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250503_101818_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    96.4 KB · Просмотры: 196
Отредактировано модератором:
А мне вот что пришло сегодня))
Этого стоит бояться?

Screenshot_20250506_090758_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
А мне вот что пришло сегодня))
Этого стоит бояться?
Посмотреть вложение 73873
Ну, молодцы. Проинформировали обо всех возможных последствиях. Руки у них развязаны, могут и в суд пойти

Кому то отдавали им?как себя ведут?

Вложения

• Screenshot_20250508_163816_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250508_163816_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    161.5 KB · Просмотры: 227
У меня всё равно блок стоит.
Ну, не дозвонятся, могут заяву, возможно, написать. Но и это не страшно. Просто, объяснительную напишите. Так что, вообще нет проблем

Подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь оформлял от них реструктуризацию после 61дня, и как это все происходило?
Писала им письмо о реструктуризации ещё давно, ответ пришёл, что будет доступна на 61денб просрочки, но кнопки нет

А вы нисколько не платили?
Ситуация была странная немного :) Я сделал пролонгацию в январе. Оплатил полную сумму в марте 04.03.25 и в этот же день через пару часов позвонил участковый, что Вам повестка в участок.
Я прислал ему чек об оплате, он попросил объяснительную и чек прикрепить, я все сделал и все тишина. С ними больше связываться не хочу.

Ситуация была странная немного :) Я сделал пролонгацию в январе. Оплатил полную сумму в марте 04.03.25 и в этот же день через пару часов позвонил участковый, что Вам повестка в участок.
Я прислал ему чек об оплате, он попросил объяснительную и чек прикрепить, я все сделал и все тишина. С ними больше связываться не хочу.
Ну, и участковому плюсик к статистике, и вам несложно написать объяснительную :)

Подскажите, что с этим делать.

Посмотреть вложение 74508,
Как по мне, так лучше пусть в суд идут, чем будут трепать нервы, как другие компании. Платить и так и так придётся, но по суду как-то спокойнее🙂
У тебя длительная просрочка?

Как по мне, так лучше пусть в суд идут, чем будут трепать нервы, как другие компании. Платить и так и так придётся, но по суду как-то спокойнее🙂
У тебя длительная просрочка?
Согласен, а еще по суду все четко, проценты и штрафы остановятся, еще и часть долга точно скостят

Ну 58 дней
Это нормально ещё. Сейчас пока в суд подадут, пока туда-сюда вся движуха у них там пройдёт, на это тоже же время нужно. Хотя как на практике, чаще всего раньше, чем через полгода никто не ходит в суды, либо у тебя сумма прям маленькая и накрутить с неё особо нечего🙂