Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)
14 дней просрочка, оплатить смогу через неделю. Прочитала, что пишут заявление. Подскажите пожалуйста, на какой день на кого написали, и большая сумма?
14 дней просрочка, оплатить смогу через неделю. Прочитала, что пишут заявление. Подскажите пожалуйста, на какой день на кого написали, и большая сумма?
Написала в платизу с просьбой объединить с мани мен, отказали, сказав,что на данный момент компания не предоставляет услугу рефинансирования... ну сказала, тогда смогу оплачивать только через суд... ничего не ответили
Пока никаких. Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.
Пока никаких. Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.
У меня уже 50+, первое время общалась, просила о рефинансировании или рестре,отказали, ну были посланы в суд, никакой информации о передачи кому-либо нет, с участковым на связи, предупрежден, скидок и т.д нет, запаривают со звонками, на рабочий в том числе и их запарили,уже тоже не берут.
У меня уже 50+, первое время общалась, просила о рефинансировании или рестре,отказали, ну были посланы в суд, никакой информации о передачи кому-либо нет, с участковым на связи, предупрежден, скидок и т.д нет, запаривают со звонками, на рабочий в том числе и их запарили,уже тоже не берут.
Сегодня пришла смс с предложением скидки: с 28к до 19. Оплатил-займ закрыли, просрочка с 2 января, трубки не брал ни разу, кроме смсок ничего страшного не получал.
Сегодня пришла смс с предложением скидки: с 28к до 19. Оплатил-займ закрыли, просрочка с 2 января, трубки не брал ни разу, кроме смсок ничего страшного не получал.
Подскажите, пожалуйста, сегодня передали меня КЭФ, у них Аденьги,кроме звонков и писем на электронку ничего нет, от платизы так же будут работать или чего-то всё-таки ожидать? Кстати скидку тоже предложили в 15 штук, но денег нет.
Есть долг в платизе, но так же есть долг в других МФО. Прочитал вроде только Вива деньги жестят, подскажите лучше закрыть платизу или виву деньги? Просто прочитал вроде платиза на уступки идёт а Вива деньги нет
Всем привет, может кто знает, что это может быть,у меня просрочка в платизе около 7 дней и сегодня пришли деньги возврат от платизыв размере 3к,хотя долг 22к
Тут каллы из разряда лучше с ними разговаривать вообще - и сказать третьим лицам сообщить, что такую знают, но меня она тоже кинула, и если вдруг найдут, пусть им тоже скажут. Это их озадачивает на какое-то время.
Была у них просрочка день как-то. Сама им позвонила, объяснила ситуацию, что жду зачисления денежных средств, но пообещать сегодня оплату не могу. Начала качать права, хамить и всё такое, потому что сам звонит кто? Ответственный и виноватый. А, значит, можно доминировать, чувствуя своё превосходство. Типа давайте скажите под запись, что оплатите, это мой долг, а не ваш, я вам помогаю. Что жуешь, чем живёшь, конечно же.
Так что спустя месяц, когда началась новая просрочка, я с ними разговаривать конечно же никак не буду. Пусть идут на три буквы. В суд.
Подскажи, у меня тоже с октября рассрочка, вчера прислали уведомление что через 10 дней могут в суд пойти, реально ли подадут сп? У них получается шестой месяц моя просрочка там будет, у меня калы "защита онлайн"
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.