Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

14 дней просрочка, оплатить смогу через неделю. Прочитала, что пишут заявление. Подскажите пожалуйста, на какой день на кого написали, и большая сумма?

14 дней просрочка, оплатить смогу через неделю. Прочитала, что пишут заявление. Подскажите пожалуйста, на какой день на кого написали, и большая сумма?
На меня так и не написали. Просрочка была около 3х месяцев.

Написала в платизу с просьбой объединить с мани мен, отказали, сказав,что на данный момент компания не предоставляет услугу рефинансирования... ну сказала, тогда смогу оплачивать только через суд... ничего не ответили

Сегодня 21 день просрочки, последние два дня подозрительно тихие, в ЛК информации о передачи кому-либо нет. Что интересно задумали?

Подскажите, пожалуйста, заявление в полицию сама платиза пишет или калы? И как узнать передали калам или нет? 35 день просрочки

Блин не в ту тему написала, это я про кредиттер хотела узнать 🤦‍♀️
Там такая же схема! Спросите сами, если есть возможность закрыть!)

Есть у кого какие новости?
Пока никаких. Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.

Отредактировано модератором:
Пока никаких. Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.
Сколько просрочка?

У меня уже 50+, первое время общалась, просила о рефинансировании или рестре,отказали, ну были посланы в суд, никакой информации о передачи кому-либо нет, с участковым на связи, предупрежден, скидок и т.д нет, запаривают со звонками, на рабочий в том числе и их запарили,уже тоже не берут.

У меня уже 50+, первое время общалась, просила о рефинансировании или рестре,отказали, ну были посланы в суд, никакой информации о передачи кому-либо нет, с участковым на связи, предупрежден, скидок и т.д нет, запаривают со звонками, на рабочий в том числе и их запарили,уже тоже не берут.
А отзыв отправляли?

Сегодня пришла смс с предложением скидки: с 28к до 19. Оплатил-займ закрыли, просрочка с 2 января, трубки не брал ни разу, кроме смсок ничего страшного не получал.

Сегодня пришла смс с предложением скидки: с 28к до 19. Оплатил-займ закрыли, просрочка с 2 января, трубки не брал ни разу, кроме смсок ничего страшного не получал.
Сегодня тоже пришла скидка, реально закрывают? Прислали ещё доп соглашение что действует скидка и подают в налоговую у вас также?

Подскажите, пожалуйста, сегодня передали меня КЭФ, у них Аденьги,кроме звонков и писем на электронку ничего нет, от платизы так же будут работать или чего-то всё-таки ожидать? Кстати скидку тоже предложили в 15 штук, но денег нет.

Здравствуйте. Они прозванивают окружение? Просрочка два дня
Ни кто не жаловался пока, у меня просрочка неделя вроде. А так у меня либо Вива деньги задолбливает либо другие МФО. А так по платизе они у меня тихие

Здравствуйте. Они прозванивают окружение? Просрочка два дня
Насчёт прозвона не скажу, окружение закалённое уже, а вот заявление могут написать (у меня через 1.5 месяца написали)

Есть долг в платизе, но так же есть долг в других МФО. Прочитал вроде только Вива деньги жестят, подскажите лучше закрыть платизу или виву деньги? Просто прочитал вроде платиза на уступки идёт а Вива деньги нет

Всем привет, может кто знает, что это может быть,у меня просрочка в платизе около 7 дней и сегодня пришли деньги возврат от платизы😃в размере 3к,хотя долг 22к

Тут каллы из разряда лучше с ними разговаривать вообще - и сказать третьим лицам сообщить, что такую знают, но меня она тоже кинула, и если вдруг найдут, пусть им тоже скажут. Это их озадачивает на какое-то время.
Была у них просрочка день как-то. Сама им позвонила, объяснила ситуацию, что жду зачисления денежных средств, но пообещать сегодня оплату не могу. Начала качать права, хамить и всё такое, потому что сам звонит кто? Ответственный и виноватый. А, значит, можно доминировать, чувствуя своё превосходство. Типа давайте скажите под запись, что оплатите, это мой долг, а не ваш, я вам помогаю. Что жуешь, чем живёшь, конечно же.
Так что спустя месяц, когда началась новая просрочка, я с ними разговаривать конечно же никак не буду. Пусть идут на три буквы. В суд.

Просрочка с октября, тишина. Возможно звонили, не брал, никто не докучает.
Подскажи, у меня тоже с октября рассрочка, вчера прислали уведомление что через 10 дней могут в суд пойти, реально ли подадут сп? У них получается шестой месяц моя просрочка там будет, у меня калы "защита онлайн"

Начали названивать сестре после месяца просрочки )) Иногда говорят кто это , иногда нет