Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Просрочка почти 2 мес. По второму кругу передали в софт. Что дальше? Опять будут угрозы слать?
Здравствуйте,что было при просрочке в первые дни и далее. Спасибо

Я не в курсе. На софт я жаловалась куда только можно и они пропали. Сейчас опять им передали. Им только по суду платить буду
Сейчас получается вы в Соседе? Попробуйте на скидку их

Через сколько 3-м написали?
Я тут не должна, а вот сестра моя тут занимала, меня стали тревожить, еще и недели не прошло. Долг быстро закрыла она, но звонили каждый день с требованием передать ей про долг и поочь ей его закрыть

как ведут себя после кк? у кого был опыт?
ведут себя стандартно, если вышли на просрочку, то будут договариваться с вами об оплате, платеж же никто не отменял

ужасная контора, напишу еще сто раз! закрыла их сегодня после похода к участковому, процентов за 3 нед просрочки накрутили просто немеренно, вытрепали все нервы, прошлись по третьим
меня так блин ни одна мфо не злила, даже семейство кликов

Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.

Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.
И третьих не трогали?

И третьих не трогали?
Как ни странно, нет. Не удивилась конечно, что еще какие то сторонние калы написали и без официального письма на почту о их привлечении. Но это же такая компания... С ними лучше договориться по хорошему пока есть аозможность

Сегодня написала жалобу на этих соседей, в ватсапе давят письмами, пишут 3 лицу, заявление об взаимодействии отправляла , нарушают

Они как то сообщают что передали каллам?
Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать

Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать
По агентскому это ерунда, взаимодействие лучше с самой компанией

На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?

На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?
Заскринили?

Заскринили?
Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними

Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними
Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.

Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.
Вы так написали, будто хотите и желаете этого, прям, чтобы жалобу отправить))))