Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Я тут не должна, а вот сестра моя тут занимала, меня стали тревожить, еще и недели не прошло. Долг быстро закрыла она, но звонили каждый день с требованием передать ей про долг и поочь ей его закрыть
ужасная контора, напишу еще сто раз! закрыла их сегодня после похода к участковому, процентов за 3 нед просрочки накрутили просто немеренно, вытрепали все нервы, прошлись по третьим
меня так блин ни одна мфо не злила, даже семейство кликов
Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.
Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.
Как ни странно, нет. Не удивилась конечно, что еще какие то сторонние калы написали и без официального письма на почту о их привлечении. Но это же такая компания... С ними лучше договориться по хорошему пока есть аозможность
Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать
Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать
На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?
На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?
Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними
Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними
Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.
Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.