Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

как ведут себя после кк? у кого был опыт?
ведут себя стандартно, если вышли на просрочку, то будут договариваться с вами об оплате, платеж же никто не отменял

ужасная контора, напишу еще сто раз! закрыла их сегодня после похода к участковому, процентов за 3 нед просрочки накрутили просто немеренно, вытрепали все нервы, прошлись по третьим
меня так блин ни одна мфо не злила, даже семейство кликов

Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.

Просрочка 4 день. Присылали сообщение от софта с напоминанием. А сегодня в ватсап написала вежливая дама, даже представилась, кинула одноразовые ссылку на Триумвират. Якобы из КА Антей. Договорились спокойно о продлении.
И третьих не трогали?

И третьих не трогали?
Как ни странно, нет. Не удивилась конечно, что еще какие то сторонние калы написали и без официального письма на почту о их привлечении. Но это же такая компания... С ними лучше договориться по хорошему пока есть аозможность

Сегодня написала жалобу на этих соседей, в ватсапе давят письмами, пишут 3 лицу, заявление об взаимодействии отправляла , нарушают

Они как то сообщают что передали каллам?
Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать

Мне пришло на эл почту о привлечении Софт по агентскому. А вот о том, что привлечены потом КА Антей никакого уведомления не было, просто сразу в ватсап стали писать
По агентскому это ерунда, взаимодействие лучше с самой компанией

На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?

На 5 день просрочки написали брату, типа помогите такой то закрыть займ или внести минимальный платеж, хотя продление сделала в этот же день. Писали с того номера что и мне в ватс ап и ссылку там же кидали на лк.
Это же нарушение 230?
Заскринили?

Заскринили?
Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними

Да, но они в принципе и не удаляли ничего. Угроз не было, ну просто сам факт того что написали третьим на 5 день просрочки выбесил, Хотя я на связи была в ватс апе с ними
Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.

Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.
Вы так написали, будто хотите и желаете этого, прям, чтобы жалобу отправить))))

Если оплатите продление, вопросов вообще никаких не будет
Да, по итогу не было ничего. Я продлила и они пропали. Заявы на меня не было. По крайней мере никто со мной или по адресу регистрации (там родители проживают) не связывался.

Да, по итогу не было ничего. Я продлила и они пропали. Заявы на меня не было. По крайней мере никто со мной или по адресу регистрации (там родители проживают) не связывался.
Здравствуйте,а софт звонили кому-то или вы с ними на связи были

Здравствуйте,а софт звонили кому-то или вы с ними на связи были
Добрый день! На 3 день, как им сосед отдал в работу, Софт угрожали в переписке в ватсап-сейчас сбор откроем по друзьям, родным и коллегам. Называли ФИО отца и руководителя. Мол попросим за вас помочь с оплатой. Только человек лоханулся немного-за день до этого писал мне с этого же номера, назвав свое фио и ссылку на оплату прикрепив. Когда я на угрозы в переписке перестала отвечать, позвонил - грубил, хамил, сбором средств опять пугал. И компанию называл в открытую. Я позвонила на горячую линию с жалобой и отправила на почту скриншоты. После этого они словили тишину. Никому не писали и не звонили из 3х. Через неделю отдали Эквите. Они ничего не сделали-я в тот же день продлила на месяц.

Добрый день! На 3 день, как им сосед отдал в работу, Софт угрожали в переписке в ватсап-сейчас сбор откроем по друзьям, родным и коллегам. Называли ФИО отца и руководителя. Мол попросим за вас помочь с оплатой. Только человек лоханулся немного-за день до этого писал мне с этого же номера, назвав свое фио и ссылку на оплату прикрепив. Когда я на угрозы в переписке перестала отвечать, позвонил - грубил, хамил, сбором средств опять пугал. И компанию называл в открытую. Я позвонила на горячую линию с жалобой и отправила на почту скриншоты. После этого они словили тишину. Никому не писали и не звонили из 3х. Через неделю отдали Эквите. Они ничего не сделали-я в тот же день продлила на месяц.
Софт с какого номера писал

Софт с какого номера писал
Некий Теплов Денис Александрович
Телефон 89061964657
Первый день просрочки в соседе звонили от компании, на второй день на эл почту пришло сообщение, что договор в работе теперь у Софта. В этот же день написал данный человек в ватсап. ФИО, ссылку на оплату скинул. Ну, а дальше описала выше в сообщении

Вложения

• IMG_4479.webp
    IMG_4479.webp
    185.5 KB · Просмотры: 704
Некий Теплов Денис Александрович
Телефон 89061964657
Первый день просрочки в соседе звонили от компании, на второй день на эл почту пришло сообщение, что договор в работе теперь у Софта. В этот же день написал данный человек в ватсап. ФИО, ссылку на оплату скинул. Ну, а дальше описала выше в сообщении
Спасибо. Пока такой не писал номер, только СМС софт официальные , но какая то гнида третьим звонила , не поняли они кто

Спасибо. Пока такой не писал номер, только СМС софт официальные , но какая то гнида третьим звонила , не поняли они кто
Все индивидуально 🤷‍♀️ к счастью и несчастью одновременно. Единственное, что поняла - нет какого-то алгоритма.
Например, у меня 3м звонили и писали ЛайкЗайм, Бустра, Срочно Деньги и МаниМен.
МаниМен позвонили контакту , который указала, потому что решили, что это я. Когда человек ответил, что она не я, просто извинились. Срочно Деньги позвонили по номеру, который был в КИ . Указывала, как контакт, в банках при подаче заявки на кредит. Просто просили, чтобы я связалась с ними, тк по закону они все звонки мне на тот момент использовали. Не хамили, не грубили, информацию не разглашали. Бустра так же звонили и писали контакту из КИ (тому же) и контакту из анкеты. Ну, а лайк займ написали и позвонили коллеге, руководителю и моему отцу🤷‍♀️

вы просто звоните и им говорите я оплачу завтра, если есть продление напрямую говорите чтобы не заблокировали и зафиксировали оплату и все