Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Записывайте разговор с ними. Звонки в wa, vb, tg не канает. Записывайте все от начала до конца. При звонке шаКАЛЛ должен в первую очередь сказать откуда он, свое ФИО или свой код назвать (поправки в 230 ФЗ от 01/02/24)если не называет - посылаете куда подальше. Если все названо они далее говорят о долге. Вы спокойно говорите, что буду/не буду вносить оплаты. Если начинается давление на Вас и на Ваше окружение по типу: оплата через час/два/три, перезаймите у кого-то, заложите что-то в ломбард - ну что ж, запись разговора+детализация от Вашего оператора (собственно отличное подтверждение, что Вам звонили) и все. К приставу Вашего района идете и пишите жалобу на данную контру. Я данных товарищей так получила ибо они звонили на работу и рассказали коллегам о моей долге. Запросила детализацию у оператора и так же коллега записала разговор. Там еще были фразы: «зачем вам такой сотрудник нужен у которой долги перед мфо, может найдете более добросовестного человека на ее место» жалобу написала в ФССП. Ответ жду. Так же набирала на горячую линию сюда: «наши сотрудники работают исключительно по 230 ФЗ». Да да да 🤡. Ну а так еще напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами и отправьте по почте им на их юридический адрес
Можно еще проще, сразу обратиться в интернет приемную ФССП но хотя бы запись или скрины смс приложить нужно. Ответка каллам или мфо прилетит незамедлительно! Еще и извиняться приедут!

Недели. Продлений не было?
Отзыв не писали на взаимодействие с 3 лицами?
Кончиная компания. При просрочке трех дней. Пишут родственникам и друзьям. Что ты типа мошенник. Если постродали от ваших действий то позвоните по такому то номеру. Как будто миллионы должна. Продлила. Потом закрою. И пошли они лесом. К

Кончиная компания. При просрочке трех дней. Пишут родственникам и друзьям. Что ты типа мошенник. Если постродали от ваших действий то позвоните по такому то номеру. Как будто миллионы должна. Продлила. Потом закрою. И пошли они лесом. К
Пишут в контакте?

Шел 3 день просрочки, пока на удивление тишина, обычно уже на второй день фигарят во все соц сети, пока только в списке заблокированных появился новый номер, ждём дальше, авось повеселее будет через пару дней...

Дополню, начались 30 звонков от 968 региона везде написано что сосед, думаю скоро и до окружающих доберутся

Дополню, начались 30 звонков от 968 региона везде написано что сосед, думаю скоро и до окружающих доберутся
А сколько у вас про срок?

Можно еще проще, сразу обратиться в интернет приемную ФССП но хотя бы запись или скрины смс приложить нужно. Ответка каллам или мфо прилетит незамедлительно! Еще и извиняться приедут!
Скажите пожалуйста пишут что приедут коллектора , приедут или нет ,

Вложения

• IMG_5224.webp
    IMG_5224.webp
    100 KB · Просмотры: 65
Да уже несколько лет после принятия закона о коллекторских агенствах, никто из них по домам не ездит! Бздят ибо можно срок нехилый отхватить. Они знают что то не так скажут или сосед мимо пройдет и могут уехать в магадан! Попробуйте им позвонить и сами приглашайте в гости, скажите что оплачивать не будете, так вам в прокуратуре посоветовали! Да и не бойтесь вы ничего, у них там грамотные психологи пишут эти смс. Так что прилюбом раскладе с ними только матом и с издевкой. Сами удивитесь как изменится их поведение!

ох, ну в крации как это выглядит: 382 ст. ГПК РФ - твоя папка с твоим долгом с одного стола перейдет на другой стол
никто как правило не приезжает, мне вот тоже данные товарищи с истерикой названивали и грозные сообщения в WA тоже строчили, я даже перезвонила данному существу: ответила особа, что рассказала всем о моем долге, но откуда конкретно звонила очканула назвать)) просто ссылка через минуту на ЛК))) и когда она грозно сказала: ВАШ ДОЛГ БУДЕТ УСТУПЛЕН ПО 382 СТ ТК ВЫ ДОЛЖНИК И ОЖИДАЙТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ!!! ну я ей рассказала, что моя папка с долгом перейдет с одного стола на другой - тут она психанула и скинула 👀

Добрый день, скажите вообще с каких номеров они присылают угрозы мне вот написали с +7996 вот думаю они или привет сосед, на кого жаловаться? Просрочки примерно одинаковые

Добрый день, скажите вообще с каких номеров они присылают угрозы мне вот написали с +7996 вот думаю они или привет сосед, на кого жаловаться? Просрочки примерно одинаковые
Сосед скорей всего

Отвратительная компания. Неоднократно брал здесь и все гасил. В связи с болезнью не смог вовремя погасить. Начали писать угрозы с номера +7916***1443 и звонить третьим лицам. Не рекомендую!!!

Отвратительная компания. Неоднократно брал здесь и все гасил. В связи с болезнью не смог вовремя погасить. Начали писать угрозы с номера +7916***1443 и звонить третьим лицам. Не рекомендую!!
Вот такие сообщения направляют. Очевидно покупные базы. Потому что взаимосвязь с людьми, которых никто не знает в моем окружении.

Я пойду на принцип, будет осуществлена работа с окружением: САНДРКИН ВАДИМ СЕРГЕЕВИЧ 15.10.1991г., САНДРКИНА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА 03.09.1995г. и прочие

Сейчас срочно надо оплатить продление 3000 руб. сроком до 30 дней, если нет возможности закрыть полностью

Ещё какие есть?

Странная компания. Договорились на оплату через 4 дня, но на 2 день передали эквите, которые жестят по полной программе. На уступки не идут от слова совсем. Даже с юстивой можно было договориться, с этими вообще ни в какую. При передаче тут же начались прозвоны с разных номеров, пробивание в гб. Закрываю их от греха подальше и больше никогда не буду обращаться. Есть более лояльные компании. Эти пусть и дальше теряют клиентов. Надеюсь их прикроют

Пишет в ватсапе, шлёт скрины друзей вк, и тех кто удалён тоже, говорю давай продлю на этой неделе, а он требует до завтрашнего утра, и всё
Никак не могу до завтрашнего утра продлить даже, чего ожидать?

Отредактировано модератором:
Пишет в ватсапе, шлёт скрины друзей вк, и тех кто удалён тоже, говорю давай продлю на этой неделе, а он требует до завтрашнего утра, и всё
К сожалению тут вариантов нет. Разговаривать с ними бессмысленно. Перестанут звонить и писать только после оплаты

К сожалению тут вариантов нет. Разговаривать с ними бессмысленно. Перестанут звонить и писать только после оплаты
Имею ввиду, что, после истечения его "предупреждения" Будут сильно жестить?
Просто когда-то писали такие же предупреждения по смс, я игнорил, и никому ничего не писали, как и кредит7

Тут зависит от типа, который тобой занимается. Не угадаешь. Если ты знаешь точную дату, когда у тебя деньги появятся, то так и напиши ему. И смирись с тем, что других вариантов нет

Тут зависит от типа, который тобой занимается. Не угадаешь. Если ты знаешь точную дату, когда у тебя деньги появятся, то так и напиши ему. И смирись с тем, что других вариантов нет
Да написал, а он такой невозмутимый взыскатель) и максимум даёт до завтрашнего утра, знаю, что аванс придёт на этой неделе, ожидал сегодня, но походу завтра

Да написал, а он такой невозмутимый взыскатель) и максимум даёт до завтрашнего утра
Если тебе критично, что окружение узнает о твоей ситуации, то тут только платить. Если нет возможности платить, то смирись и родственников хотя бы ближайших предупреди, что могут звонить и все такое. Ничего в этом страшного нет. Сам через это проходил

Просто когда-то писали такие же предупреждения по смс, я игнорил, и никому ничего не писали, как и кредит7
Это на какой день просрочки?

Если тебе критично, что окружение узнает о твоей ситуации, то тут только платить. Если нет возможности платить, то смирись и родственников хотя бы ближайших предупреди, что могут звонить и все такое. Ничего в этом страшного нет. Сам через это проходил
Понял, да они не берут с подобных неизвестных номеров

Это на какой день просрочки?
Щас 11й, или 12й

Звонил на ГЛ, хотел объяснить ситуацию, а она как типичный представитель ПКМ начала говорить, сразу скинул

Первый день просрочки, написала им отзыв.. но сейчас пришло смс с номер 89288714876 с текстом "Пришло время платить по своим долгам".. Могут быть они уже? Спрашиваю какая компания, пока молчат..
подскажите, какая у них почта, написала им отзыв, но видимо не туда..

Брала займ у них. 12 дней просрочки было. Позвонил мужчина, норм поговорили объяснила все, в адеквате, договорились на несколько дней. Через пару дней написал напомнил, больше не звонил никому 🤷‍♀️