Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

2 день просрочки написали что привлекают эквита капитал,что ожидать не рано?
Отзыв третьих лиц писать соседу или эквите

Отредактировано модератором:
Слушайте кто прозвон анонимного абонента делает?? В прошлый раз лайк займ делал, сейчас вот не могу понять кто) подозреваю что привет сосед) просрочка везде где только можно

Отзыв​

Я не поняла вообще, каким образом позвонили моему брату, номер которого я не указывала в анкете, так более того, рассказали всю информацию - мои данные, сумма займа и день просрочки
А у моей знакомой позвонили её бывшему супругу, просили на связь выйти, он не думая закрыл долг)

Слушайте кто прозвон анонимного абонента делает?? В прошлый раз лайк займ делал, сейчас вот не могу понять кто) подозреваю что привет сосед) просрочка везде где только можно
Ни разу у меня не было что бы Сосед с анонимного номера звонил, скорее всего лайк займ.

В этом случае можно ответить и спросить от какой организации звонок поступил)
Да я бы с радостью, там робот говорит оплатите займ не называя мфо) думаю может Макс кредит кстати еще он в просрочке больше месяца

Отзыв​

Ни какого уведомления не прислали! Долг такого размера не должно вырасти. Закон же вышел давно,

Подскажите , на какой день просрочки отключают продление?
Я оплачивал продление на 3 день, было доступно.

Отзыв​

Ни какого уведомления не прислали! Долг такого размера не должно вырасти. Закон же вышел давно,
Мне смс написали сразу в первый день просрочки, и соответственно благополучно заплатил.

Мне когда нужно было у них несколько дней,чтоб не трогали никого я просила подключить кредитные каникулы.
Они высылают условия,и дают 10 дней,чтоб прислать документы,на эти 10 дней сдвигается дата платежа, проценты капают конечно,конечно документов не было,но за эти 10 дней я продлила займ,потом погасила)Никого не трогали и мне не звонили,дата платежа сдвинута, всё культурно)))

У меня сосед вообще никак не жестил, присылал иногда смс о просроченном долге и всё, спустя 2 недели продали рбв, они там на меня заявление написали, но это не беда 😂

У меня сосед вообще никак не жестил, присылал иногда смс о просроченном долге и всё, спустя 2 недели продали рбв, они там на меня заявление написали, но это не беда 😂
У меня ставил бомбер и лазил по ВК и ок

Мне когда нужно было у них несколько дней,чтоб не трогали никого я просила подключить кредитные каникулы.
Они высылают условия,и дают 10 дней,чтоб прислать документы,на эти 10 дней сдвигается дата платежа, проценты капают конечно,конечно документов не было,но за эти 10 дней я продлила займ,потом погасила)Никого не трогали и мне не звонили,дата платежа сдвинута, всё культурно)))
То есть я могу попросить каникулы за 1-2 дня до даты возврата займа и мне дадут отсрочку 10 дней для сбора документов? 2 ндфл интересно подойдет

То есть я могу попросить каникулы за 1-2 дня до даты возврата займа и мне дадут отсрочку 10 дней для сбора документов? 2 ндфл интересно подойдет
Там расписано какие документы нужны для КК.Дают 10 дней чтоб прислать документы,дату платежа сдвигают,я так в мае делала,за эти дни я всё удачно закрыла)

Там расписано какие документы нужны для КК.Дают 10 дней чтоб прислать документы,дату платежа сдвигают,я так в мае делала,за эти дни я всё удачно закрыла)
А как просили? На почту им просто писали о просьбе предоставить?

А как просили? На почту им просто писали о просьбе предоставить?
Да,просто на почту написала,в свободной форме.
Но сейчас я третий день пишу им,по другому вопросу,что то не дают мне обратной связи,не отвечают на письма(

А я у них тоже пытаюсь выпросить КК , в ответном письме уведомили , что кк можно оформить сроком от 1 мес до 6 мес с предоставлением справки 2 ндфл. Такую справку я им выслала , приписала , что доход снизился в связи с выходом в отпуск по уходу за ребёнком. Жду ответ , хорошо бы утвердили , чуть по чуть закрою . Вообще по отбитым хорошо клянчить КК , кто нибудь да даст . К слову , просрочка 4 день у них

С ними главное общаться и можно договориться. Если вы хамите, то и в ответ получите также

О блин , уже написали 😅 только с утра по КК общались на почте 🤣

С ними главное общаться и можно договориться. Если вы хамите, то и в ответ получите также
Эти редко понимают нормальное общение судя по отзывам. Но пока буду пытаться дружелюбно беседовать , пока не приняли решение они по КК
Упоротые

Вложения

• Screenshot_20240723-105804.webp
    Screenshot_20240723-105804.webp
    44.2 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20240723-110728.webp
    Screenshot_20240723-110728.webp
    162.4 KB · Просмотры: 51
Все , КК сосед мне одобрил сроком на 6 мес . Побрыкались - побрыкались еще потом вчера , понаписывали , в итоге сдались

У меня на 3 дне просрока, доступно продление ещё было.
У меня ещё 4 продления у них доступно , даже сидя на КК и по немного вкидывая им , я смогу продлевать спокойно. А если без кк , то продление у них еще там по моему доступно будет до 30 дней просрочки 🤔

Пишут заяву в полицию,участковый брал объяснительную и сказал,что отказ по делу как им ответ придет,то они пойдут в суд типа ждут ответ с полиции,не знаю на сколько это правда.
Мне тоже наш участковый так сказал