Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

когда оплачиваешь % или закрываешь заём в полном объёме, они отстают (проверено опытом)!
тут на форуме в отзывах кажется есть представитель "Привет, Сосед!", найдите, если нужно написать им о нарушении закона с доказательствами

когда оплачиваешь % или закрываешь заём в полном объёме, они отстают (проверено опытом)!
тут на форуме в отзывах кажется есть представитель "Привет, Сосед!", найдите, если нужно написать им о нарушении закона с доказательствами
А то они сами не знают, что нарушают законодательство)

Смс стандартные, что просрочка и телефон их в конце. Звонят с 3 дня
Неужели адекватно работать научились о_0

Сегодня 3 день просрочки, вчера обещал оплатить не получилось, сегодня вот буду оплачивать, какая вероятность что позвонят 3-им? Сегодня сам связывался с ними, вроде всё адекватно договорились. Просто получается одно ложное обещание есть

Сегодня 3 день просрочки, вчера обещал оплатить не получилось, сегодня вот буду оплачивать, какая вероятность что позвонят 3-им? Сегодня сам связывался с ними, вроде всё адекватно договорились. Просто получается одно ложное обещание есть
будут тебе сначала наяривать в мессенджеры (вацап)

Добрый вечер. Какого быть с данной конторой 2 день просрочки. Дозвонились в итоге мне. Женщина неприятная. Просят оплату. Но возможности нет. Говорят в суд подадут и типо 7% сверх оплатить придется

Добрый вечер. Какого быть с данной конторой 2 день просрочки. Дозвонились в итоге мне. Женщина неприятная. Просят оплату. Но возможности нет. Говорят в суд подадут и типо 7% сверх оплатить придется
Через 16дней просрочки подали заяву в мвд отписалась,может и звонят симка в кнопочном,никто не жаловался,сейчас больше месяца,из всех самые ебн...е татарские банкомато итд.Ну и карту каждый день теребят.

будут на 3-4 день доставать вас

Ну слушайте, не знаю как у них коллекторы, и знать не хочу, собственно поэтому я уточнила у них о кредитных каникул, расписали все доступно, все за и против , какие документы нужны, вполне адекватно все разъяснили, ответили быстро , хотя обычно до их почты не дописаться, писала на почту , которую указывал выше представитедь , если разрешат отсрочку платежа вместо кредитных каникул , то вообще будет шикарно

Ну слушайте, не знаю как у них коллекторы, и знать не хочу, собственно поэтому я уточнила у них о кредитных каникул, расписали все доступно, все за и против , какие документы нужны, вполне адекватно все разъяснили, ответили быстро , хотя обычно до их почты не дописаться, писала на почту , которую указывал выше представитедь , если разрешат отсрочку платежа вместо кредитных каникул , то вообще будет шикарно
что-то из области фантастики..........

что-то из области фантастики..........
Вот и я офигела , сказали какие документы предоставить в течении 10 дней, если им не понравится что то, то отменят каникулы, ну а если отменят, то и я их кину как они меня , нефиг было обещать

Просрочка 2 день... Позвонили оператор начал, мне говорить, что нужно срочно оплатить в течении пару часов.. Я сказал, что возможности нет из за задержки ЗП.. Начал мне втирать, что вы за 3 месяца могли давно закрыть наш долг и жили бы спокойно... Так же постоянно пытаются уточнить, что я буду предпринимать, что бы найти им деньги для продления... Чего ждать? Можно ли с ними как нить договориться выплаты частями?

2 месяца задолженность. Не беспокоили третьих лиц, заявлений в полицию не было. В просрочке и сосед и финтерс
Такая же ситуация, от соседа пришло сообщение что готово заявление в МВД. Долг в эквите

Вложения

• Screenshot_2024-08-28-12-05-29-080_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-08-28-12-05-29-080_ru.mail.mailapp.webp
    267.7 KB · Просмотры: 48
Сегодня первый день просрочки. Звонил на гл, сказал, что продлю в пятницу. Сказали, что зафиксировали, но договор уже у Эквиты. Подождут? А то бывает что на ГЛ одно, а потом другое

Сегодня первый день просрочки. Звонил на гл, сказал, что продлю в пятницу. Сказали, что зафиксировали, но договор уже у Эквиты. Подождут? А то бывает что на ГЛ одно, а потом другое
эквита это тот же сосед, будут наяривать пока не оплатите или не продлите

эквита это тот же сосед, будут наяривать пока не оплатите или не продлите
Да это понятно, у меня вопрос в том, будут ли соблюдать договоренность или до этого времени все равно могут нагадить?

3-4 дня они терпят без жести. Проверено лично, много раз

Пришла смс что заявление в мвд передали, в работе у эквиты, просрок 32 дня. Смс пришла сегодня, завтра по акции закрываю за 37к.
Интересно - они заявление отзовут? Или уже врядли?)

Пришла смс что заявление в мвд пеиедали, в работе у эквиты, прлсрок 32 дня. Смс пришла сенодня, завтра по акции закрываю за 37к.
Интересно - они заявление отзовут? Или уже врядли?)
да вам уже должно быть всё равно...если участковый наберёт вас. то вы ему чек покажете

да вам уже должно быть всё равно...если участковый наберёт вас. то вы ему чек покажете
Кстати было, что займиго писали заявление участковому, даже присылали само заявление которое подали, оплатил через пару недель, было уже года полтора назад - участковый и ктобы то ни было даже не звонил

Кстати было, что займиго писали заявление участковому, даже присылали само заявление которое подали, оплатил через пару недель, было уже года полтора назад - участковый и ктобы то ни было даже не звонил
да всяко может быть, все индивидуально