Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ребят подскажите сосед писал мне свои тупые смс в вотсап даю 15 мин на оплату и начинаю поднимать всю родню . я написала на них жалобу в фссп предоставила все скрины и голосовые , через какое то время позвонили с полиции и сказали что копию моего обращения из фссп передали им и они завели уголовное дело . Что дальше будет интересно? 🤔может кто то проходил через такое

У кого у них уже просрочка есть? как себя ведут?
Ну у меня была просрочка месяц передали заявление в ПКО Эквита Капитал , те звонят 3-м лицам , подали заявление в мвд , но займ слава богу я уже закрыла , просто написала объяснительную Участковому что займ закрыт задолженности нет перед компанией. Если передадут коллекторам , то ждите , задолбут Вас и всех родных ((

Ну у меня была просрочка месяц передали заявление в ПКО Эквита Капитал , те звонят 3-м лицам , подали заявление в мвд , но займ слава богу я уже закрыла , просто написала объяснительную Участковому что займ закрыт задолженности нет перед компанией. Если передадут коллекторам , то ждите , задолбут Вас и всех родных ((
Нашли всех третьих лиц?

Что значит данный текст я не понимаю. Приняли они отзыв или нет

Вложения

• IMG_5080.webp
    IMG_5080.webp
    62.8 KB · Просмотры: 44
Просрок 24 дня, написали заявление в полицию о мошенничестве
Как узнали? Кто нибудь расшифруйте мне, они приняли мой отзыв или нет 😂

Вложения

• IMG_5080.webp
    IMG_5080.webp
    62.8 KB · Просмотры: 39
Добрый день! Закончились продления, внесла часть на погашение, завтра срок оплаты. Погасить смогу только 25 числа, чего ждать от них за 3-4 дня?

Добрый день! Закончились продления, внесла часть на погашение, завтра срок оплаты. Погасить смогу только 25 числа, чего ждать от них за 3-4 дня?
За 3-4 дня наверно ничего. У меня было звонили мужу , так как я трубки не брала .

Был займ в мкк триумвират ( привет сосед), на нем была просрочка. На сайте федресурса указано, что 30 августа привлекли эквиту-капитал для взаимодействия. 17 сентября полностью погасила займ, на сайте так же указано, что он закрыт, но так же 17 сентября на федресурсе указано повторное привлечение иного лица для взаимодействия, так же от триумвират эквите. У меня много просрочек, поэтому прошу подсказать, может у триумвирата есть другие названия, кроме привет- сосед, а так же стоит ли писать в мкк или же в эквиту на этот счет. А так же подскажите, после того, как возвращается долг, происходит ли для пользователя какая-либо пометка на федресурсе или же может запись удаляется, что бы было понятно, что дело закрыто.
Скрины с федресурса

IMG_0529.jpeg

Вложения

• IMG_0528.webp
    IMG_0528.webp
    31.2 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
Был займ в мкк триумвират ( привет сосед), на нем была просрочка. На сайте федресурса указано, что 30 августа привлекли эквиту-капитал для взаимодействия. 17 сентября полностью погасила займ, на сайте так же указано, что он закрыт, но так же 17 сентября на федресурсе указано повторное привлечение иного лица для взаимодействия, так же от триумвират эквите. У меня много просрочек, поэтому прошу подсказать, может у триумвирата есть другие названия, кроме привет- сосед, а так же стоит ли писать в мкк или же в эквиту на этот счет. А так же подскажите, после того, как возвращается долг, происходит ли для пользователя какая-либо пометка на федресурсе или же может запись удаляется, что бы было понятно, что дело закрыто.
Скрины с федресурса

Посмотреть вложение 46314
Запись так же и остатся, даже после погашения долга.

Добрый день! Закончились продления, внесла часть на погашение, завтра срок оплаты
Погасить смогу только 25 числа, чего ждать от них за 3-4 дня?
У меня ничего не было. Отдали в эквиту, они заяву написали, сейчас уже продали долг в киберколлект, в суд собираются

Скрины с федресурса

Посмотреть вложение 46314
Долг закрыт, но на всякий случай отправьте копию чека о погашении долга в федресурс. Хотя это и не обязательно.

Кто-нибудь знает,как они реагируют на банкротство?На почту написали,что информация зафиксирована,, ждём решения суда по признанию банкротом.

Кто-нибудь знает,как они реагируют на банкротство?На почту написали,что информация зафиксирована,, ждём решения суда по признанию банкротом.
Если номер дела есть уже, то мне кажется им уже никак реагировать 🤷‍♂️ они не из самых отбитых

Если на их пугалки реагировать по типу, прояит и тупо не ответил, они просто в течении недели будут писать разные угрозы что там это будет и это будет и фотки твои тебе будут прикладывать, и фото профиля, а ты все так же читаешь их сообщения. То они просто пропадают на месяц ок, а потом пишут заяву в следственный отдел мимо участкового.

У меня на неделе уже будет известна дата судебного заседания,я им написала,ответили,что зафиксировали и будут ждать решения суда.На кардарбитр есть информация, поэтому и интересуюсь

У меня на неделе уже будет известна дата судебного заседания,я им написала,ответили,что зафиксировали и будут ждать решения суда.На кардарбитр есть информация, поэтому и интересуюсь
Номер дела им сообщила 23 августа, так же зафиксировали, а на прошлой неделе заявление написали))

Номер дела им сообщила 23 августа, так же зафиксировали, а на прошлой неделе заявление написали))
А до этого вас беспокоили? После того,как номер дела им сообщили? В полицию написали?И что теперь?Сумма большая? Получается месяц прошел? Меня уже начинает потряхивать.Очень их боюсь.Будут ли они спокойно ждать решения,как сказали?

Отредактировано модератором: