Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Брала займ в размере 10000 рублей. плюс навязанные услуги 3500 рублей. На 30 дней итого сумма 16900 рублей. Не смогла оплатить ушла в просрочку. Со второго дня просрочки начали звонить по всем родственникам, работодателю, друзьям. Сейчас просрочка 28 дней. Сегодня позвонил участковый сказал прийти в отдел написать объяснительную. Пришло сразу от двух компаний. Вторая компания Финтерс. Обвиняют в мошенничестве по ст 159, ст. 159.1 . Написала участковый сказал, скорее всего доведут дела до суда. Т.к неверно была указана работа и доход. Сказал еще не посадят а штраф дадут по 2500 рублей на каждое МФО. Ну и статья конечно висеть будет. Неприятно, конечно а что делать. Сама виновата. Денег занять негде, отдать Коллекторам Газецкого. Он писал.
Напишите им заявление на возврат за доп услуги. Вернут 3500 либо по реквизитам, либо в счет задолженности. Рассматривают быстро 1-2 дня.

Напишите им заявление на возврат за доп услуги. Вернут 3500 либо по реквизитам, либо в счет задолженности. Рассматривают быстро 1-2 дня.
там если уже больше 30 дней, то не возвращают

Через сколько по третьим идут?
3-4 день

4 день сегодня, но задалбливать начали еще в день погашения, а когда, а во сколько, а до стольки то успеете, давайте край до 4. Очень мерзкие.
Я так понял завтра передадут жестянщикам
Звоните на горячую линию и педали разматывайте. Они трусливые пакостники

Здравствуйте, привет сосед пишет что в МВД написал заявление, это правда ? Чего ждать? Страшновато(((

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-11-49-52-005_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-14-11-49-52-005_com.android.mms.webp
    29.1 KB · Просмотры: 64
ниче не будет забей, объяснительную напишешь участковому и всё. Просто психологическое давление на должника

Здравствуйте, привет сосед пишет что в МВД написал заявление, это правда ? Чего ждать? Страшновато(((
Да, эти пишут и очень активно. Напишите просто объяснение и всё на этом.

50на50. Финтерс и привет сосед так присылали смс, Финтерс подала заявление, вызвал участковый, сходит написать объяснительную и ушёл. Привет сосед так и не написал. С мая месяца просрок.

Кредитные каникулы. Читаю, что люди у них берут. Я позвонила, сказали, что о такой услуге вообще не слышали. Как добить? Спасибо!

Добрый вечер, пришло голосовое в котором тетка говорит, что будут всех беспокоить и т.п. Предполагаю, что это они. Долг с января, продали коллекторам из Воксис. Чего ожидать?

У меня две недели , не жестили , только сегодня смс прислали, что эквита капитал передала заявление в мвд, из мвд реально звонили….
Заявление не передают, а подают. Прямо подали и из МВД сразу позвонили? Им там конечно же нечем заняться, кроме как такой херней. Звонил наверное какой нибудь старший следователь и не ниже майора

+79969878752
написывает и названивает мне. по сумме в сообщении похоже на привет сосед. хотя приходило недавно сообщение на почту, что передали ПКО СОФТ, хотя я думаю это всё одно и то же. у кого-нибудь было, как себя ведут? пойдут по третьим, сколько можно держать? просрок около 2 недель, до этого делал 1 продление

Мне на почту только что пришло, что передали Эквите, просрочка с 6.10, ни разу не звонили, писали пару раз смс , официально, что долг и все , жду теперь писанину в вотсап

Может привет сосед такое писать?
UPD: Да, это привет сосед

Вложения

• Screenshot_2024-10-18-15-45-51-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-18-15-45-51-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    189.2 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Меня сегодня продали ПКО СОФТ интересно теперь как эти будут себя вести

Мне предлагали скидку перед тем как отдали ПКО Софт но денег не было оплатить даже по скидке . у меня были кк в соседе и после кк вышла в просрочку
добрый день. Подскажите, а как вели себя после того как КК закончились?

То Же написал в фссп, так как готовят "террор" по телефону, как они написали в ватсап. Если будут жестить напишу и в цб еще.
Отвратительная компания! Поставили на прозвон номер, звонят с анонимных номеров каждую минуту, даже ночью! Написал жалобу в ФССП.

Эти уроды одни из самых лютых, не берите у них займ и еще финтерс тоже их компания. Была просрочка 9 дней они звонили именно родителям , на вацап пишут угрозы , заявление в полицию пишут, рассылки делают, и начинают долбить звонками с 1 дня просрочки.

Ну что, я тоже сегодня писала обьяснительную участковому))) просрочка где то дней 40, один раз делала у них продление.
и потом вот просрочка - потому что не хочу продлять (смысла нет) а хочу просто сразу закрыть. Написали ж заявление))))
действительно тратят время полиции. на ненужную работу.
Приложили чеки об оплате продления, объяснительную.
Двигаемся дальше, закрываем потихоньку. Мне еще участковый очень хороший попался.
Но эти конечно.... дно)

там если уже больше 30 дней, то не возвращают
Была приятно удивлена. За два дня рассмотрели и вернули 3500 и отменили доп услуги. А займ летний.

Вложения

• IMG_9776.webp
    IMG_9776.webp
    146.1 KB · Просмотры: 55
  • IMG_9777.webp
    IMG_9777.webp
    50.6 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Подскажите, если позвонили и дали час на оплату, потом сразу по окружению пойдут? 3й день....
Здесь как повезет. Обычно на 12-13 день в КА бросают… ватсап молчал все время

Добрый вечер, пришло голосовое в котором тетка говорит, что будут всех беспокоить и т.п
Предполагаю, что это они.
Долг с января, продали коллекторам из Воксис
Чего ожидать?
Нужно барышню эту вывести на разговор,чтобы проговорилась,может ссылку дала. А потом все доказательства в УФССП

Подскажите, если позвонили и дали час на оплату, потом сразу по окружению пойдут? 3й день....
Напишите в чате жалобу директору обычно есть эффект. Неделю-две тишины будет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, оплатила займ просроченный с % 15.10 сумма 21.500 ( привет сосед), при оплате была платная услуга за 199₽ защита карты от риска, я ее отключила, оплатила и деньги с карты списались. Сутки в лк висело, что платеж обрабатывается, на следующий день долг висит, на данный момент деньги не вернулись, долг растет и висит. На электронную почту МФО написала обращение и приложила чеки, сейчас мне пришел ответ: деньги не поступали, оплатите займ, от вас никаких платежей не поступало. Что мне делать????

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, оплатила займ просроченный с % 15.10 сумма 21.500 ( привет сосед), при оплате была платная услуга за 199₽ защита карты от риска, я ее отключила, оплатила и деньги с карты списались. Сутки в лк висело, что платеж обрабатывается, на следующий день долг висит, на данный момент деньги не вернулись, долг растет и висит. На электронную почту МФО написала обращение и приложила чеки, сейчас мне пришел ответ: деньги не поступали, оплатите займ, от вас никаких платежей не поступало. Что мне делать????
свяжитесь с банком, у вас же в приложении банка есть транзакция о списании денег , отправьте им ..