Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)
Не выдержала, написала жалобу на почту срочно деньги и Максу(судя по тексту в ватсап - именно максы) . Ну и квикам заодно ответила. Отвечают какой то несуразицей по поводу электронной подписи, которую я не предоставляла. А так дело уже у мба. Тоже хотят чтоб я с ними связалась. Но от них только робот звонил и смска на почту да просто в смс. Как думаете утихомирит жалоба на почту их хоть на время?
Третий день просрочки,продление уже убрали...Мне звонили и писали мне+контакту,как-то очень быстро.Чего теперь ждать от них?Смогу завтра только проценты оплатить ((
Просрочка в срочно деньги была около месяца - полутора..
В первые дни - звонили и спрашивали, когда оплачу или продлю..
потом отключили продление..
спустя недели 2 прислали смс контакту, что я не выполняю свои обязательства..
через месяц примерно позвонили на работу
Третий день просрочки,продление уже убрали...Мне звонили и писали мне+контакту,как-то очень быстро.Чего теперь ждать от них?Смогу завтра только проценты оплатить ((
Не выдержала, написала жалобу на почту срочно деньги и Максу(судя по тексту в ватсап - именно максы) . Ну и квикам заодно ответила. Отвечают какой то несуразицей по поводу электронной подписи, которую я не предоставляла. А так дело уже у мба. Тоже хотят чтоб я с ними связалась. Но от них только робот звонил и смска на почту да просто в смс. Как думаете утихомирит жалоба на почту их хоть на время?
Дней 20 просрочки, пишут что есть комфортное решение и нужно им позвонить, но позвонив им ссылаются на номер службы взыскания, мысли "хорошо, логично, спасибо, наберу им", и опять же возникает но, но они просто не берут трубку...
Сегодня 14 дней просрочки в срочно деньги. Все время каждый день утром звонил робот по оплате. А сегодня позвонил живой человек и сказали что сегодня последний день возможности продления, завтра этой возможности не будет, и мой долг будет передан КА свобода от долгов. Начиталась про них сейчас жути… завтра буду ждать трэша, ещё и близкие с мужем не знают (((
Здравствуйте! подскажите, а от срочно деньги пишут и звонят Магомеды и ему подобные??? Вчера звонили и писали сообщения оскорбления и угрозы и все такое, сказали что в субботу в 11 вечера приедут, заберут деньги, назвали сумму что я должна им, но такой суммы долга у меня ни в одной из просроченных мфо. Сумма близка только к долгу в срочно деньги
после просрочки в 60 дней и погашения ее, блокируют выдачу. Имейте в виду. Хотя потом лезут в КИ для одобрения лимита, но вот уже 3 месяца ничего предложат не могут))
Срочно деньги запросто могут. У меня родителям шлют смс. Все дело в том, что у моей знакомой, к примеру, свой ютуб-канал, который взломали мошенники и сейчас требуют денег с неё и ее подписчиков. Иначе, типа, каналом нельзя будет пользоваться. Так вот это я к чему пишу? Все эти мфо так себя ведут, что их уже как мошенников иначе никто не воспринимает, по моему. У меня родители собрались в полицию заявление писать на них, короче.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.